международные звонки по корпоративной симке. как?
2717
37
Вопрос в следующем Дано: корп симка с заблокированными международными звонками. Вопрос: как позвонить в другую страну может кто знает...
Думаю, не зря же международные вызовы заблокированы.
Тут два варианта: обращаетесь к тому, кто Вам выдал симку, чтобы он разблокировал у оператора данный вид услуг, либо пользуетесь услугами многочисленных IP-телефонистов
Тут два варианта: обращаетесь к тому, кто Вам выдал симку, чтобы он разблокировал у оператора данный вид услуг, либо пользуетесь услугами многочисленных IP-телефонистов
Попробуйте http://zadarma.com/ru/mobitel/
А лучше всего уйдите с корпоратива,на обыкновенный простой тариф.
все ай пи телефонии работают по карточкам. мне надо чтоб позвонить оператору и сказать: "девушка соедините..." З.Ы. за свои деньги и дурак позвонить сможет интересней за счет корпорации ; )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Попробуй сделать переадресацию с корповской симки на нужный м/народный номер, и позвони на свой корп
Сейчас читают
Барахолка спортивная
573797
743
Барахолка: куплю, продам, поменяю
996789
1000
Цены на стройматериалы и услуги
350356
0
С корпоративного тарифа не получится уйти если номер дорог, можно только забить на корпорацию ну соответственно и лишиться номера. В новосибе много организаций предлагают услуги корпоративных тарифов, предлагая к этому красивый номер. Зайти к ним легко, заплатив требуюмую сумму а поменять потом тариф невозможно.
А я на че намекаю человеку,тоже самое.Сразу кормишь двоих,и номер получаеться в аренде.
ННП
Народ, вы о чем?
У него корпоративная связь от работодателя.
Он хочет звонить зарубеж за его счет.
Какой выход из корпорации, какая переадресация?
P.S. Коммерческие корпорации предоставляют тарифы более выгодные, чем доступны частным пользователям (тот же "мобильный офис"), поэтому какой смысл менять тариф?
Нормальные корпорации позволяют выйти из нее со "своим" номером. Если ваша не позволяет - значит вы неправильно выбрали корпорацию...
Народ, вы о чем?
У него корпоративная связь от работодателя.
Он хочет звонить зарубеж за его счет.
Какой выход из корпорации, какая переадресация?
P.S. Коммерческие корпорации предоставляют тарифы более выгодные, чем доступны частным пользователям (тот же "мобильный офис"), поэтому какой смысл менять тариф?
Нормальные корпорации позволяют выйти из нее со "своим" номером. Если ваша не позволяет - значит вы неправильно выбрали корпорацию...
Народ о том что корпоративные тарифы которые предлагают частные фирмы зачастую дороже для абонентов чем тарифы предлагаемые операторами, так как имеют высокую абонентскую плату.
Корпорации конечно позволяют выйти из нее со "своим" номером если вы заплатите за это весьма существенную сумму, многократно превышающую стоимость номера. И то не факт что согласятся чтобы вы выкупили номер. Если номер туфта то конечно продадут его вам втридорога а если номер красив то могут вам и фигу показать.
Корпорации конечно позволяют выйти из нее со "своим" номером если вы заплатите за это весьма существенную сумму, многократно превышающую стоимость номера. И то не факт что согласятся чтобы вы выкупили номер. Если номер туфта то конечно продадут его вам втридорога а если номер красив то могут вам и фигу показать.
Какие выгодные тарифы?Корпорация это утопия для абонента.
мы пользуем Инфосвязь, телефон доступа городской НСК, свои номера регистрируешь через веб кабинет и код набирать при звонке не надо, можно просто карточку купить и все тож самое, ОЧ удобно
вроде Арктел тож самое предлагает, да и других наверное много...
вроде Арктел тож самое предлагает, да и других наверное много...
ННП
А кроме solo, ктонить читал что пишет ТС перед тем как ответить?
2ТС
Если МТС, то точно нельзя при закрытом доступе позвонить.
В некоторых сетях ранее можно было сложным набором номера обмануть коммутатор и позвонить на МГ, но думаю, что щас такой вариант ни где не пройдет.
звонить на халяву, только через интернет.
А кроме solo, ктонить читал что пишет ТС перед тем как ответить?
2ТС
Если МТС, то точно нельзя при закрытом доступе позвонить.
В некоторых сетях ранее можно было сложным набором номера обмануть коммутатор и позвонить на МГ, но думаю, что щас такой вариант ни где не пройдет.
звонить на халяву, только через интернет.
Еще раз - если это все так, то вы неправильно выбрали корпорацию...
>Какие выгодные тарифы?
Например, готовый офис.
>Корпорация это утопия для абонента.
Колхоз дело добровольное...
Например, готовый офис.
>Корпорация это утопия для абонента.
Колхоз дело добровольное...
Речь идёт не о той корпорации с которой я связался, а о принципе работы любой корпорации, об ограничениях у корпораций. Уже говорили о невозможности международных звонков-они заблокированы. Ещё добавили про то что невозможно поменять тариф кроме тех какие есть у корпорации. И если захочешь уйти то лишишься номера или выкупай его втридорога, а ещё могут и отказаться продавать его потому что хорошие номера должны работать на корпорацию и кормить её владельца
да можно поменять тариф, только есть ли смысл?
еще раз, в третий, для непонятливых.
речь именно о той корпорации, с которой ты связался...
еще раз, в третий, для непонятливых.
речь именно о той корпорации, с которой ты связался...
Уже писалось что поменять тариф можно исключительно на тариф который предлагает корпорация. Как правило это не более одного-двух тарифов. Перейти на обычный тариф из тех что есть у оператора связи нельзя. Потому что корпорация это бизнес для его владельца, а не благотворительность и альтруизм человека, решившего вас осчастливить. Корпорация даёт владельцу стабильный постоянный доход от каждого из участников, поэтому никто вам не позволит уйти на обычный тариф, а тем более забрать номер телефона, принадлежащий корпорации.
мл-я-я-я..
вот вы мне так рассказываете, как будто я вообще с улицы тут человек...
вопрос первый - а есть ли смысл менять, если корпоративным клиентам предлагаются априори более выгодные тарифные планы?
Вот у меня сейчас готовый офис140, на какой тариф с городским номером (двумя на одной симке) мне можно перейти, чтобы затраты были меньше?
вопрос второй, точнее предложение, не надо говорить НИКТО и НИКОГДА, особенно, если не владеешь ВСЕЙ информацией.. один товарищ мне так коньяк уже проспорил на автофоруме...
P.S. Кстати, и международный доступ у меня в корпорации открыт, что я не так делаю?
вот вы мне так рассказываете, как будто я вообще с улицы тут человек...
вопрос первый - а есть ли смысл менять, если корпоративным клиентам предлагаются априори более выгодные тарифные планы?
Вот у меня сейчас готовый офис140, на какой тариф с городским номером (двумя на одной симке) мне можно перейти, чтобы затраты были меньше?
вопрос второй, точнее предложение, не надо говорить НИКТО и НИКОГДА, особенно, если не владеешь ВСЕЙ информацией.. один товарищ мне так коньяк уже проспорил на автофоруме...
P.S. Кстати, и международный доступ у меня в корпорации открыт, что я не так делаю?
LoveКарлсон
activist
Смысл каждый для себя видит свой, разговор то был не о смыслах а об ограничениях которыми связан абонент
Mаrvin
veteran
Изначально был разговор о том, кок позвонить по МН за счет корпорации
LoveКарлсон
activist
Изначально был разговор о том что абонент корпорации был ограничен в действиях и не мог сделать международный вызов. Как выяснилось это не единственное ограничение абонентов корпоративных тарифов. Я бы написал много чего, да не буду, мой девиз - живи и дай жить другим
Mаrvin
veteran
Да вроде вот
З.Ы. за свои деньги и дурак позвонить сможет интересней за счет корпорации ; )
Держите карман шире это владелец корпорации живёт за ваш счёт
Да нее, за мой счет кроме ОпСоСа ни кто не живет
Или вы за его счёт На самом деле абонент платит деньги за связь - оператор оказывает услугу. Но вот только с помощью этой услуги некоторый абонент зарабатывает гораздо больше чем оператор сотовой связи на нём. В бизнесе связь даёт сделки Стоимость пяти минут разговора смешно мала по сравнению с прибылью бизнесмена которую он получит после этого разговора. Это как со временем: время - деньги. Но у кого то много свободного времени а денег нету, а у кого то его время очень дорого стоит и у него много денег и мало времени. Так что на ком то опсос имеет копеечку, а кто то используя опсоса зарабатывает себе на шоколадки и яхты.
сейчас мобильная связь имеет только 2 ценности:
- постоянная доступность
- свобода передвижения
а остальное это уже умение этим пользоваться
ИМХО
- постоянная доступность
- свобода передвижения
а остальное это уже умение этим пользоваться
ИМХО
Это не минус, это нужно уметь пользоваться плюсами
Что не ясно?? Почитай что люди написали в двух этих темах, какие аргументы привели, писсатель!
Я думаю, что все читатели этого форума уже прочитали ВНИМАТЕЛЬНО обе ветки (ну или сделают это позже) и сделали свои выводы, ху из ху и кто владеет предметом обсуждения, а кто нахватался где-то чего-то и пытается один свой неудачный опыт экстраполировать на все и вся....
Я не один если что в этих двух ветках написал, почитайте комментарии людей а не только мои!
LoveКарлсон
activist
Пользоваться плюсами мешают минусы
ТОП 5
1
2
3
4