яндекс. навигация
1307
10
Вечный
alphadog
вышла на андроид. тестил. быстрый...походу навител в топку
вышла на андроид. ...мне больше нравится стандартная гугловская навигация, особенно если подключить слой с фотографической картой.
....................................................................................................................................................................................
....я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"я бы ответил "Жди полицаев"
мне прекрасно хватает на Андроид - 2Gis - все необходимое там есть, и проложить маршрут от точки А до точки Б можно.
AlterGross
activist
Маршруты есть и во встроенном приложении гугла, и в яндекс картах, и в 2гис, но это не полноценный "навигатор" и еще у всех сервисов кроме яндекса пробки реализованы плохо.
Вчера поюзал, неплохо
Вчера поюзал, неплохо
...походу навител в топкуНе согласен, у навитела мелкие города прорисованы в отличие от яндеха.
Со временем если только...
Да и дорабатывать механизм прокладки маршрута еще долго придется.
Ну и сейчас хоть сырая, но уже что то показывает.
А совсем заменить новител врятли сможет.
Ну и сейчас хоть сырая, но уже что то показывает.
А совсем заменить новител врятли сможет.
Да, согласен, новител пока незаменим в некоторых случаях
Сейчас читают
соотношение нагрузки диска и веса авто
17147
57
Крайний дозор 2024
54993
1000
Вопрос про наомерной знак
657
13
''гавно, гавно, гавно ваш айпэд''
ну как так? выходит навигация,а карты старые. приходится по полям гнать 90 и это на мазде демио
ну как так? выходит навигация,а карты старые. приходится по полям гнать 90 и это на мазде демио
Антон-Билайн
activist
Согласен. Навигация вяленькая. Вчера скачал на Айфон. По скорости обновления отлично, не тупит. Проблемка в том что она совершенно не понимает дворы, и улицы с односторонним движением. Меня вчера хотела отправить против встречки
Вообщем продукт сыроват.
Новител рулит !
Вообщем продукт сыроват.
Новител рулит !
Begemot
we are animal's
Новител рулит !Навител тоже не знает северный объезд и показывает то же самое. Так что
Но навителу можно простить - не было обновления, а вот Яндекс только вышел - могли бы и иметь ввиду изменения.
AlterGross
activist
Ну дак отправь багрепорт на navigation.yandex.ru, все очень быстро принимают в оформление и обещают пофиксить.
ТОП 5
1
2
3
4