Есть ли акции с 3G модемами?
2453
36
Собственно есть ли сейчас какие либо акции с 3G модемами? Ну так что бы похалявнее модем заиметь, ну и что бы разлочивался.
Andrew999
У Меги за 100балов.И еще акция у Скайлинка очень заманчивая идет.
Резистор
На Мегу я давно уже не плачу много, а Скай как то даже и не смотрю на них. Вобще что то странное с модемами, у операторов нет дешевых, по объявам тоже нет за адекватную цену.
Andrew999
какая цена для вас адекватная? валяется несколько.
systum131
В идеале конечно под акцию когда их по рублю или за сотню давали, а остальное шло на счет. А так бушный до двух-трех сотен.
Andrew999
а остальное шло на счет
Не на счёт, а в оплату интернета.
Andrew999
В самом Гиганте на Энергетиков модемы по 300 с копейками новые продают.
KazNet
на Энергетиков модемы по 300 с копейками новые продают.
Интересно, что за модель и какого провайдера?
Е1550 или Е171-173?
KazNet
А где именно там, в каком отделе?
Andrew999
в газетных киосках продают мегавонь за 399 и 499 рублей + 150 мб в подарок.
В Сибириаде видел на Гоголя на кассах 399 рублей.
В Горожанках 499 рублей.
systum131
>какая цена для вас адекватная? валяется несколько.
100-150р?
Mauction
Е 173 при входе на стоике. Не при входе в само здание Гиганта а при входе где тележки берут. Там и телефончики Мегафоновские по 300 с копейками.
KazNet
Модемы видимо тоже Мегаф :а\?: Хотел МТС-овский обновить похалявнее на Е1730 щас юзаю Е1550, кстати кто пользовал, разница между ними есть в скорости или нет?
andrei4444
Если у вас и так небольшая скорость то разницы вы не заметите.
KazNet
Безлимитка мини от мтс, там вроде до превышения трафика ограничений в скорости нет. Вот и думаю есть ли смысл заморачиваться и выбирать более "скоростной" модем.
KazNet
так то в принципе скорости хватает, не беру в сравнение оптику , а если вспомнить dual-ap соединение от которого в дрожь бросает :eek: , то конечно прогресс очевиден
andrei4444
Короче если у вас скорость до 2-2.5мб.с то брать новый более скоростной модем смысла нет.
andrei4444
Могу продать по дешевке, парочку MF192 - МТС и E352 - мега
79Lelik
а по дешевке, это сколько - 100 рублей?
solo
40% от цены на оф. сайтах мтс и меги.
79Lelik
352 мне несколько надо, черных
Andrew999
А модемы Билайн никто не видел по акции, где можно подешевле приобрести?
andrei4444
Купите любой разлочте и вот вам Билайновский модем и готов.
KazNet
у меня мегафоновский есть, слышал что после разлочки неустойчиво начинают работать
andrei4444
Если разлочка правильно сделана то работать он будет отлично. Сам разлочил не один Мегафоновский модем и разницы в работе не замечал.
KazNet
Купите любой разлочте и вот вам Билайновский модем и готов.
mf192 не получилось разлочить ((
Andrew999
а сейчас где подешевле модем можно купить?
или может где MiFi недорого продают?
1806
В Мегасе на кассах лежат модемы за 450 рублей от Мегафона.
Дешевле не видел.
Starik
А какие параметры в данном комплекте? Что предоставляется за 450р?
lisa2176
Модем там E173 вроде. По крайней мере написано на коробке "До 7,2Мбит/сек".
А предложение по тарификации не знаю. Так как это не офис Мегафона, то значит продают
"Интернет без забот". Вот поглядите: http://nsk.megafon.ru/services/internet/internet_bez_zabot.html
Хотя на сайте нет за 450, значит из старых запасов. Ну модем можно купить, а потом любую другую симку вставить, если не понравятся условия.
Andrew999
Сейчас модемы кто- нибудь видел по адекватным ценам? Или может у кого излишки есть на продажу?