На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194124
1000
Ну, вот значит инет всё-таки есть. Настроек нет.
Попробуйте Урал. Я первый раз тестовый платеж рубль сделал, чтобы не жалко было если что

в связном деньги берут в терминалах.
ничо выбирать не нужно - номер абонентский достаточно ввести
ничо выбирать не нужно - номер абонентский достаточно ввести
По-разному, но работает.Если реально оценивать, работает в ТЕСТОВОМ режиме.
До качества КОММЕРЧЕСКОЙ эксплуатации ещё нужно выполнить немало работы.
пока сеть не загружена.Поддерживаю. Интернет ртк пока работает очень стабильно. Р-н пл.Калинина и ул. Станиславского.
И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции.
И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренцииУ Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г

У Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г

пока есть ограничение в трафике хоть 5,да хоть 40 гигов 4g не интересен.
Сейчас читают
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
60742
472
обсуждение слайдов (часть 5)
276568
1000
Управляющие компании в городе и области
297749
816
Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?
На Авито и НГСе в объявлениях по 1000 продают.
На Авито и НГСе в объявлениях по 1000 продают.Остерегайтесь подделок.
Я и говорю - конкуренты дороже гораздо...И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренцииУ Меги 350 руб за 5 Гб
Ростелеком строит свои вышки
Трое новосибирских строителей вышек построили в Дзержинском районе на ул. Дегтярева необычную вышку сотовой связи по типу Шуховской (Шаболовской) башни, расположенной в Москве...
Заказчик 30-метровой вышки сотовой связи — ОАО «Ростелеком», необычную конструкцию строители выбрали сами. Себестоимость вышки создатели оценивают в 300–350 тыс. руб., что примерно на 250 тыс. руб. ниже, чем стоимость пирамидальной башни. Эксплуатация башни начнется сразу после того, как сюда поступит оборудование.
Трое новосибирских строителей вышек построили в Дзержинском районе на ул. Дегтярева необычную вышку сотовой связи по типу Шуховской (Шаболовской) башни, расположенной в Москве...
Заказчик 30-метровой вышки сотовой связи — ОАО «Ростелеком», необычную конструкцию строители выбрали сами. Себестоимость вышки создатели оценивают в 300–350 тыс. руб., что примерно на 250 тыс. руб. ниже, чем стоимость пирамидальной башни. Эксплуатация башни начнется сразу после того, как сюда поступит оборудование.
как проверить то?На сертификатах голографический логотип и индивидуальный номер.
Есть 5 штук по 1к за один.
На авито за 750 продают:)как проверить то?На сертификатах голографический логотип и индивидуальный номер.
Есть 5 штук по 1к за один.
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабря

На авито за 750 продают:)Через год может быть.
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабряВ последний день его действия цены должны хорошо опуститься:)
Ну, вот значит инет всё-таки есть. Настроек нет.Оставил две заявки в тех. поддержке. 18 и 23 ноября. Первую через меню телефона, вторую - при обращении в их тех. поддержку.
Между двумя заявками полазил по их сайту, нашел настройки, ввёл, неа, не работает. Жду звонка из ТП.
На авито за 750 продают:)Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабряВ последний день его действия цены должны хорошо опуститься:)
Так что велком в личку

Если все 5 заберете - отдам за 4,5к.
а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.И что, всерьез думаете, по сертификату чужой номер на спецтариф включат?
Santa_Claus
guru
Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ?
Монописуально на какой тариф садить переходящего абонента. Единственное городского номера не будет, либо придется все ж таки менять номер.
Вечный
alphadog
да?!Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ?
Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.Да, с годом ошибся...
Так что велком в личку![]()
Если все 5 заберете - отдам за 4,5к.
Их продают за 750 по одному. Так, что Ваше предложение не интересно.

Спасибо за наколку. Счас накрутил дейсвительно до 14г и цена 750....
В области (южное направление) вообще не работает,Т2 качетсво связи в области маленько подняла.
Не знаю как в области а в Калининском районе интернет вобще не ловит, связь через раз, вообще со смартфона пропадает, вообщем всё такое сырое у них и тех поддержка пока никак не помогает, твердят у вас всё в порядке))) меня прильстили дешевые МГ, а по факту воспользоваться пока не получается. Жаль а так громко заявлено!
Эй потсоны! да еще соточку добавить и можно у билайна 20 гб получитьИ цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренцииУ Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г![]()

Добавьте лучше полторы и купите у Ростелекома 40 )))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а я думаю, зачем мне слон? лучше 100 добавлю и курицу куплю
круглосуточно недоступный сервер, вообщем нет интернета от этой компании на сотовом
Подключаться сейчас к Мобильной сети РТК человек, которому нужно реально получать услуги связи, НЕ БУДЕТ.
Я сделал это ради эксперимента, как интересующийся новинками сотовой связи.
Понаблюдая из интереса какое то время за поведением сети, попробовав периодично, с интервалами в пять - семь дней, интернет и голосовые вызовы, положил симкарту обратно в красивую коробочку, которая благополучно лежит в столе.
Не стоит ожидать, что в ближайшее время, люди массово будут подключаться к РТК - при нынешнем положении дел, это НИКОМУ НЕ НУЖНО.
Да и в ближайшей перспективе сами работники РТК ожидают 5% рынка. Это просто смешно.
Лишь СП с Теле2 может смазать эти лыжи. Короче говоря, праздничные шарики с презентации открытия сдулись, и можно считать что у нас пока нет четвёртого сотового оператора связи.
А вам, ребята из РТК, советую работать более продуманно, пока что это не профессионально.
Я сделал это ради эксперимента, как интересующийся новинками сотовой связи.
Понаблюдая из интереса какое то время за поведением сети, попробовав периодично, с интервалами в пять - семь дней, интернет и голосовые вызовы, положил симкарту обратно в красивую коробочку, которая благополучно лежит в столе.
Не стоит ожидать, что в ближайшее время, люди массово будут подключаться к РТК - при нынешнем положении дел, это НИКОМУ НЕ НУЖНО.
Да и в ближайшей перспективе сами работники РТК ожидают 5% рынка. Это просто смешно.
Лишь СП с Теле2 может смазать эти лыжи. Короче говоря, праздничные шарики с презентации открытия сдулись, и можно считать что у нас пока нет четвёртого сотового оператора связи.
А вам, ребята из РТК, советую работать более продуманно, пока что это не профессионально.
Знаю человека, который использует этого оператора для звонков на городские телефоны. Говорит, что связь конкретно у него дома идеальная, по крайне мере лучше, чем у "МТС". Никаких проблем нет вообще.
Нормальная связь и нормальный интернет (в 3G). Покрытие только пока оставляет желать лучшего. И роуминг удручает, особенно внутрисетевой (как такового просто нет, даже в соседней Кемеровской области).
Покрытие, интернет, тарифы, обслуживание, неправильные списания средств - всё не радует
Подтверждаю, связь лучше, чем у МТС . (По крайней мере там где я бываю , а это в основном Центральный-Заельцовский-Калининский-Октябрьский , на левом берегу тоже проблем не заметила, по области еще не ездила)
Сейчас пользуюсь парой МТС-РТК , взаимно дополняют друг-друга .
Т е там где глючит и косячит МТС, очень выручает РТК, радует приятный бонус , городской бесплатный номер.
Сейчас пользуюсь парой МТС-РТК , взаимно дополняют друг-друга .
Т е там где глючит и косячит МТС, очень выручает РТК, радует приятный бонус , городской бесплатный номер.
Например связи нету;Калиниский район,между остановкой Д.К Горького и 25лет Октября,в сторону Учительской если на машине ехать,вообще связи нету.В ауре нету связи.
там не часто бываю,
а когда проезжаю мимо ауры связь не теряется.
в общем не замечала потерь
но попробую проехать на днях .
а когда проезжаю мимо ауры связь не теряется.
в общем не замечала потерь
но попробую проехать на днях .
На авито за 700 нашел. Кто покупал? Может кто дешевле продаст? http://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/sertifikat_na_osobyy_tarif_mob._svyazi_rostelekom_250769028
Это особенность здания, оно практически не пропускает сигналы базовых станций.
Не в этом дело-много еще у РСТ мертвых зон по городу,про область и говорить страшно.
Для тех, у кого смартфоны HTC и кто не может подключить интернет от РТК.
У самого была аналогичная проблема, с которой пришлось немного поразбираться...
Для HTC настройки интернета, которые на сайте указаны, не подходят.
Потому что по этим настройкам полученный APN активировать нельзя.
Чтобы появилась возможность активации созданного APN нужно в Типе APN указывать не "internet", а "default,hipri".
тогда появляется возможность выбора нужного APN.
И все начинает работать...
для других телефонов не пробовал - может быть аналогичная ситуация...
У самого была аналогичная проблема, с которой пришлось немного поразбираться...
Для HTC настройки интернета, которые на сайте указаны, не подходят.
Потому что по этим настройкам полученный APN активировать нельзя.
Чтобы появилась возможность активации созданного APN нужно в Типе APN указывать не "internet", а "default,hipri".
тогда появляется возможность выбора нужного APN.
И все начинает работать...
для других телефонов не пробовал - может быть аналогичная ситуация...
Спасибо. Как вставлю симку в HTC, так попробую. А то заявка-то до сих пор рассматривается. Оперативные они до страсти.
Спасибо. Как вставлю симку в HTC, так попробую. А то заявка-то до сих пор рассматривается. Оперативные они до страсти.а что-то заявки через запрос почему-то не возвращаются... поэтому пока только ручками...
опять же, даже если бы возвратились, то там все равно пришли бы стандартные настройки...
andrei4444
v.i.p.
до-скольки упала стоимость сертификатов с тарифом для своих? )
andrei4444
v.i.p.
Спасибо, я не такой экспериментатор чтобы 750 отдавать за фантик, по которому можно подключиться к не работающему оператору. Проще в офисе бесплатно подключить для пробы.
Zercus
activist
вполне себе работает...
и телефон, и интернет...
и телефон, и интернет...
ТОП 5
2
4