«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194124
1000
zanuda
Ну, вот значит инет всё-таки есть. Настроек нет.
zanuda
Попробуйте Урал. Я первый раз тестовый платеж рубль сделал, чтобы не жалко было если что:улыб:
zanuda
в связном деньги берут в терминалах.
ничо выбирать не нужно - номер абонентский достаточно ввести
Manul
По-разному, но работает.
Если реально оценивать, работает в ТЕСТОВОМ режиме.
До качества КОММЕРЧЕСКОЙ эксплуатации ещё нужно выполнить немало работы.
KazNet
пока сеть не загружена.
Поддерживаю. Интернет ртк пока работает очень стабильно. Р-н пл.Калинина и ул. Станиславского.
И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции.
EL84
И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции
У Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г :миг:
Goldens

пока есть ограничение в трафике хоть 5,да хоть 40 гигов 4g не интересен.
Goldens
Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?
Вечный
На Авито и НГСе в объявлениях по 1000 продают.
KazNet
На Авито и НГСе в объявлениях по 1000 продают.
Остерегайтесь подделок.
Goldens
У Меги 350 руб за 5 Гб
Я и говорю - конкуренты дороже гораздо...
EL84
Ростелеком строит свои вышки
Трое новосибирских строителей вышек построили в Дзержинском районе на ул. Дегтярева необычную вышку сотовой связи по типу Шуховской (Шаболовской) башни, расположенной в Москве...
Заказчик 30-метровой вышки сотовой связи — ОАО «Ростелеком», необычную конструкцию строители выбрали сами. Себестоимость вышки создатели оценивают в 300–350 тыс. руб., что примерно на 250 тыс. руб. ниже, чем стоимость пирамидальной башни. Эксплуатация башни начнется сразу после того, как сюда поступит оборудование.
Вечный
как проверить то?
На сертификатах голографический логотип и индивидуальный номер.
Есть 5 штук по 1к за один.
Андрей_К
как проверить то?
На сертификатах голографический логотип и индивидуальный номер.
Есть 5 штук по 1к за один.
На авито за 750 продают:)
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабря:улыб: В последний день его действия цены должны хорошо опуститься:)
EgorM
И что - то мне кажется самое время для его покупки будет 31 декабря:улыб: В последний день его действия цены должны хорошо опуститься:)
Через год может быть.
Manul
Ну, вот значит инет всё-таки есть. Настроек нет.
Оставил две заявки в тех. поддержке. 18 и 23 ноября. Первую через меню телефона, вторую - при обращении в их тех. поддержку.
Между двумя заявками полазил по их сайту, нашел настройки, ввёл, неа, не работает. Жду звонка из ТП.
EgorM
Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
Так что велком в личку :agree:
Если все 5 заберете - отдам за 4,5к.
Андрей_К
а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
И что, всерьез думаете, по сертификату чужой номер на спецтариф включат?
Вечный
А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ?
Manul
Монописуально на какой тариф садить переходящего абонента. Единственное городского номера не будет, либо придется все ж таки менять номер.
Santa_Claus
А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ?
да?!
Андрей_К
Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
Так что велком в личку :agree:
Если все 5 заберете - отдам за 4,5к.
Да, с годом ошибся...
Их продают за 750 по одному. Так, что Ваше предложение не интересно.:улыб:
EgorM
Спасибо за наколку. Счас накрутил дейсвительно до 14г и цена 750....
Вечный
В области (южное направление) вообще не работает,Т2 качетсво связи в области маленько подняла.
Резистор
Не знаю как в области а в Калининском районе интернет вобще не ловит, связь через раз, вообще со смартфона пропадает, вообщем всё такое сырое у них и тех поддержка пока никак не помогает, твердят у вас всё в порядке))) меня прильстили дешевые МГ, а по факту воспользоваться пока не получается. Жаль а так громко заявлено!
Goldens
Эй потсоны! да еще соточку добавить и можно у билайна 20 гб получить :biggrin:
Andrey_20
Добавьте лучше полторы и купите у Ростелекома 40 )))
MIST
а я думаю, зачем мне слон? лучше 100 добавлю и курицу куплю
intstr
круглосуточно недоступный сервер, вообщем нет интернета от этой компании на сотовом
Милли
Подключаться сейчас к Мобильной сети РТК человек, которому нужно реально получать услуги связи, НЕ БУДЕТ.

Я сделал это ради эксперимента, как интересующийся новинками сотовой связи.
Понаблюдая из интереса какое то время за поведением сети, попробовав периодично, с интервалами в пять - семь дней, интернет и голосовые вызовы, положил симкарту обратно в красивую коробочку, которая благополучно лежит в столе.

Не стоит ожидать, что в ближайшее время, люди массово будут подключаться к РТК - при нынешнем положении дел, это НИКОМУ НЕ НУЖНО.

Да и в ближайшей перспективе сами работники РТК ожидают 5% рынка. Это просто смешно.

Лишь СП с Теле2 может смазать эти лыжи. Короче говоря, праздничные шарики с презентации открытия сдулись, и можно считать что у нас пока нет четвёртого сотового оператора связи.

А вам, ребята из РТК, советую работать более продуманно, пока что это не профессионально.
Goldens
Знаю человека, который использует этого оператора для звонков на городские телефоны. Говорит, что связь конкретно у него дома идеальная, по крайне мере лучше, чем у "МТС". Никаких проблем нет вообще.
AndreyK
Нормальная связь и нормальный интернет (в 3G). Покрытие только пока оставляет желать лучшего. И роуминг удручает, особенно внутрисетевой (как такового просто нет, даже в соседней Кемеровской области).
Manul
Покрытие, интернет, тарифы, обслуживание, неправильные списания средств - всё не радует
AndreyK
Подтверждаю, связь лучше, чем у МТС . (По крайней мере там где я бываю , а это в основном Центральный-Заельцовский-Калининский-Октябрьский , на левом берегу тоже проблем не заметила, по области еще не ездила)
Сейчас пользуюсь парой МТС-РТК , взаимно дополняют друг-друга .
Т е там где глючит и косячит МТС, очень выручает РТК, радует приятный бонус , городской бесплатный номер.
Lorika_hi
Например связи нету;Калиниский район,между остановкой Д.К Горького и 25лет Октября,в сторону Учительской если на машине ехать,вообще связи нету.В ауре нету связи.
Резистор
там не часто бываю,
а когда проезжаю мимо ауры связь не теряется.
в общем не замечала потерь
но попробую проехать на днях .
Резистор
Это особенность здания, оно практически не пропускает сигналы базовых станций.
AndreyK
Не в этом дело-много еще у РСТ мертвых зон по городу,про область и говорить страшно.
Милли
Для тех, у кого смартфоны HTC и кто не может подключить интернет от РТК.

У самого была аналогичная проблема, с которой пришлось немного поразбираться...

Для HTC настройки интернета, которые на сайте указаны, не подходят.
Потому что по этим настройкам полученный APN активировать нельзя.
Чтобы появилась возможность активации созданного APN нужно в Типе APN указывать не "internet", а "default,hipri".

тогда появляется возможность выбора нужного APN.

И все начинает работать...

для других телефонов не пробовал - может быть аналогичная ситуация...
Zercus
Спасибо. Как вставлю симку в HTC, так попробую. А то заявка-то до сих пор рассматривается. Оперативные они до страсти.
zanuda
Спасибо. Как вставлю симку в HTC, так попробую. А то заявка-то до сих пор рассматривается. Оперативные они до страсти.
а что-то заявки через запрос почему-то не возвращаются... поэтому пока только ручками...
опять же, даже если бы возвратились, то там все равно пришли бы стандартные настройки...
Goldens
до-скольки упала стоимость сертификатов с тарифом для своих? )
Андрей_К
Спасибо, я не такой экспериментатор чтобы 750 отдавать за фантик, по которому можно подключиться к не работающему оператору. Проще в офисе бесплатно подключить для пробы.
andrei4444
вполне себе работает...
и телефон, и интернет...