На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194171
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну не все городские номера принадлежат ртк
Gnb2
veteran
А новые БС будут Теле 2 запускать? Например у нас Ростелеком построил БС, протянул оптику до нее, а пока не включил. Будет ли с нее сигнал или ее потом разберут?
Информацию чуть-чуть поправили, теперь она приняла более понятный вид.
andrei4444
v.i.p.
В исправлениях ничего по существу не изменилось, по крайней мере я не заметил. По сравнению с 1-м вариантом. Но скорее всего потом по мере возможности они эти тарифы будут ухудшать, сейчас просто не стали народ пугать ) чтоб не разбежались )
Goldens
veteran
Ребята, всё будет зашибись у РТК/Т2
Самые выгодные тарифы и лучшие предложения на рынке
Самые выгодные тарифы и лучшие предложения на рынке

Сегодня звонил с Ртк в справку еле2, узнать, сколько будет абонплата за городской номер - сказали нет такой информации пока. Ну и качество связи огорчило - шумы, скрипы, пропадания... у Ртк звук почище был (
Сейчас читают
А вас тряхнуло?
7379
37
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296377
615
Красота и беременность (часть 29)
189531
1000
Издержки технического объединения. Скоро всё будет отлично
Ну и качество связи огорчило - шумы, скрипы, пропадания... у Ртк звук почище был (Вы же пишите, что звонили с "Ростелеком". Причём здесь "TELE2"?
притом что оператор меня спросила - "вопрос про тот номер, с которого звоните? " - и далее по разговору я понял что она уже видит меня своей системе, мой тариф и тп.
ну и это мой первый звонок на еле2 - на всех других операторов качество звука было много лучше
ну и это мой первый звонок на еле2 - на всех других операторов качество звука было много лучше
Tee_Jay
experienced
После 16-го симку Ростелекома в мусорку.Грусть-печаль. Мне бы как раз такая в коллекцию симок не помешалаЖалко, номер на красивый зря менял.

Не знаю как в городе,но прикол в том что у меня в магазинчике исчезли из продажи сим карты ртк;теле 2 продают по 100 рублей
null
experienced
вот так подставаединственный пока минус , что с бесплатными на городские бреютДля меня бесплатные городские были единственным пока плюсом в РТ-мобаил.![]()

andrei4444
v.i.p.
У кого "Звони своим 0" на услуге интернет с собой у всех после 50мб скорость до 64 кбит ограничивают?
вроде на этом тарифе должно быть 100 мб
вроде на этом тарифе должно быть 100 мб
andrei4444
v.i.p.
Инфу подправили , название тарифов правильно написали и ещё по мелочам
http://novosibirsk.tele2.ru/help/voprosy-i-reshenie-problem/nskwelcome/
http://novosibirsk.tele2.ru/help/voprosy-i-reshenie-problem/nskwelcome/
Дюйм
activist
На днях прочитал сообщение о том, что абонентов "Ростелеком" переводят в сеть "TELE 2". а также закрывают возможность подключить по сертификату тариф"Звони своим 0" (хотя в сертификате указана дата окончания 31 декабря 2014 года). Всё бы ничего, но в городе я буду только в первых числах октября... Собирался подключить номер к "Ростелекому" как раз в начале октября только из-за этого тарифа (иначе смысла подключаться нет). Сертификат на руках, но не в Сибири... Кто-нибудь может помочь с подключением сейчас (представитель "TELE 2" или "Ростелеком")? Оригинал сертификата готов потом передать в офис! Спасибо заранее за помощь!
andrei4444
v.i.p.
Тебя еще и дистанционно подключить ?) не думаю что кто то возьмет на себя такой головняк) про объединение было известно еще летом, по срокам только не ясно было. Я свой сертификат последний еще в августе активировал, чтоб в такой просак не попасть.
Дюйм
activist
Если на форуме есть представитель "TELE 2" или "Ростелекома", то можно помочь - я готов отправить копию по факсу или mms. а по прилёту передать оригинал! Про объединение я знал ещё с весны, но в городе меня уже давно не было... Повторюсь - срок действия на сертификате указан до "31 декабря 2014 года", а не "...до момента объединения с "TELE 2"...
andrei4444
v.i.p.
И вообще подумай нужен ли тебе будет этот тариф после изменений http://novosibirsk.tele2.ru/tariff/archive/zvoni-svoim-0/ , он уже не такой сладкий. На городские халявы нет, за 7-ми значный городской возможно абонентку сделают, ну и в дальнейшем возможны изменения которые его окончательно добьют.
Итальянец
activist
Теле2 же тарифы архивные не меняет?
andrei4444
v.i.p.
Если на форуме есть представитель "Ростелекома",- срок действия на сертификате указан до "31 декабря 2014 года", а не "...до момента объединения с "TELE 2"...Так то ты прав по сути. Щитаю надо трести РТК , ведь их сертификат , т2 пошлют с ним и будут правы.
Ждем представителя, тут вроде был кто то с аватаркой любителя ганжи

andrei4444
v.i.p.

Бывали случаи, обычно не кардинально, но меняли.
Дюйм
activist
Раз пишу - значит, нужен
А про "возможно за городской номер сделают абонентку" - так конец Света тоже обещали 21 декабря 2012 года... Тем не менее, тариф хороший! Во-первых, посекундка, во-вторых - дешёвый GPRS, в-третьих - пакет минут без абонентской платы на городские номера города и области (только с платой за соединение в количестве 300,0 минут, но всё же!!!

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ

Итальянец
activist
Не знаю, у меня архивный Ценокос на одном номере - принципиально ничего в нем не изменилось.
andrei4444, вместо разговоров - давно бы переслали сертификат экспресс-почтой и попросили кого-нибудь его оформить.
andrei4444, вместо разговоров - давно бы переслали сертификат экспресс-почтой и попросили кого-нибудь его оформить.
andrei4444
v.i.p.
Это не мой сертификат, вы что то путаете)
andrei4444
v.i.p.
Учитывая что завтра РТК прекратит существование, как думаете какие услуги подключить , которых нет на т2.
Есть 2-я симка (резервная) номер на ней уже поменял на более красивый, наверное еще " Интернет с собой" Подключу сегодня, т.к. На т2 его нет. Что еще есть смысл подключать?
Есть 2-я симка (резервная) номер на ней уже поменял на более красивый, наверное еще " Интернет с собой" Подключу сегодня, т.к. На т2 его нет. Что еще есть смысл подключать?
KazNet
veteran
Советую подключить Интернет с тобой и Моя страна. Обе услуги с завтрашнего для будут недоступны для подключения.
На сайте РТК уже не доступна инфа об услуге "Моя страна" и т.п..
Подскажите что дает эта услуга и скока она стОит?
Подскажите что дает эта услуга и скока она стОит?
andrei4444
v.i.p.
Подключение 10р аб. Пл 2 р/ сутки, межгород 2 р/ мин
Все работает, не там смотришь
http://www.novosibirsk.rt.ru/mobile/options/my_country
Все работает, не там смотришь
http://www.novosibirsk.rt.ru/mobile/options/my_country
andrei4444
v.i.p.
К базовым станциям т2 похоже еще днем подключили, у меня все полосочки , раньше две -три было из 6-ти.
Manul
Манул обыкновенный
Да вряд ли. Теле2 до сих пор в списке запрещенных сетей и принудительно не коннектится.
А почему появился "Ростелеком", если свой филиал там открыт "TELE2"?
"Ростелеком" и раньше собирался строить в Москве сеть (ещё до объединения), может это и есть её часть.
"Ростелеком" и раньше собирался строить в Москве сеть (ещё до объединения), может это и есть её часть.
Да вообщем то в тестовом режиме фиолетово что там появляется, при запуске сети всё равно поменяют на TELE2.
Но обычно есть причины на то или иное название.
andrei4444
v.i.p.
Все личный кабинет стал доступен на т2 , у РТК инфы уже нет.
andrei4444
v.i.p.
Выше была ссылка, кого на какой переведут, поэтому сюрпризов быть не должно .
Единственное что смутило это на т2 в описании услуги "интернет с собой" стоит цена 3р, но сняли пока 1, как обычно. За городской абонентку пока тоже не взяли.
Ждем дальше какие нововведения появится.
Личный кабинет у т2 более информативный , чем у РТК был.
Единственное что смутило это на т2 в описании услуги "интернет с собой" стоит цена 3р, но сняли пока 1, как обычно. За городской абонентку пока тоже не взяли.
Личный кабинет у т2 более информативный , чем у РТК был.
KLF1978
activist
Деньги в отличии от Ростелекома снимают сразу.
andrei4444
v.i.p.
Деньги в отличии от Ростелекома снимают сразу.Ты это про что? И за что РТК снимает не сразу?

KLF1978
activist
За звонок Ростелеком со счета деньги списывал минут через 10.Позвонил на городской номер списали 49 копеек.
3G появилось у пользователей Теле2?
AndreyK
guru
Единственное что смутило это на т2 в описании услуги "интернет с собой" стоит цена 3р, но сняли пока 1, как обычно. За городской абонентку пока тоже не взяли.Вы можете попробовать заказать детализацию: может быть она прояснит ситуацию.
3G появилось у пользователей Теле2?Нет. Как я понимаю, само объединение сотовых сетей ещё не произошло.
Так будет ли абонентская за городской, никто не знает?Или завтра будет только известно.
Так будет ли абонентская за городской, никто не знает?Или завтра будет только известно.Если набрать *153# то пишет "Городской номер, цена 0.00 руб./сут."
Абонентской платы за городской номер нет
Полная бесплатная безлимитка звонков и смс на Теле2
Посекундная тарификация и цена в 49коп/минута на других операторов
Ни у кого больше нет таких хороших тарифов, только в закрытом клубе тарифа "Звони своим ноль", сам пользуюсь с удовольствием
Нет абонентской платы, звонки на городские номера 49 копеек/первая минута, потом бесплатно (первые 300минут в месяц, с 301 минуты 49копеек/минута при посекундной тарификации)
Лучшего тарифа без абонентки у меня не было, да никто и не может предложить лучшего
Полная бесплатная безлимитка звонков и смс на Теле2
Посекундная тарификация и цена в 49коп/минута на других операторов
Ни у кого больше нет таких хороших тарифов, только в закрытом клубе тарифа "Звони своим ноль", сам пользуюсь с удовольствием
Нет абонентской платы, звонки на городские номера 49 копеек/первая минута, потом бесплатно (первые 300минут в месяц, с 301 минуты 49копеек/минута при посекундной тарификации)
Лучшего тарифа без абонентки у меня не было, да никто и не может предложить лучшего
Так это предложение для сотрудников, нет смысла рассматривать его абстрактно. Но разве что в каких-то конкретных случаях (типа "конкретно у меня есть этот тарифный план, и он мне выгоден").
ТОП 5
2
4