На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194116
1000
В Бердском офисе должны продавать .
с 1 числа продажи в обычных сотовых магазинах начнутся
Когда Искитим?И когда инет будет работать?
с 1 числа продажи в обычных сотовых магазинах начнутсяТам номера обычно косоротые
Нет не работает, правда бывают проблески ненадолго. Так же в сети 3G звонки туго проходят, ситуацию спасает принудительное переключение на второе поколение.
Через личный кабинет поменял номер на 8 993 000 ХХ YХ за сто рублей.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
276489
857
у кого есть наклейка? перекличка-4!
63268
993
Красота и беременность (часть 29)
189470
1000
У меня сейчас интернет работает стабильно у РТК. На андройде поменял в настройках тип аутентификации на "РАР или СНАР". Было до этого "Без проверки".
Через личный кабинет поменял номер на 8 993 000 ХХ YХ за сто рублей.Выбор там есть? А не за 100 а подороже есть что?
Invalidity.
guru
Через личный кабинет поменял номер на 8 993 000 ХХ YХ за сто рублей.Тоже за сотку поменял на +7XXYZZZYYXY
vitaty
veteran
Насколько я понимаю, в ЛК доступны номера только 993-000-ХХ-ХХ? По крайней мере мне предлагает только с нулями в центре.
На странице о роуминге на сайте "Ростелеком" сказано, что считаются дочерние компании:
ОАО «Ростелеком» и его дочерние компании: ЗАО «АКОС», ЗАО «Енисейтелеком», ЗАО «БайкалВестКом», ЗАО «НСС», ЗАО «БИТ», ЗАО «Волгоград-GSM».Но даже если эти туда не входят, то какое это имеет значение? Разница будет только в расценках на международные звонки; вызовы по России, SMS-сообщения, доступ в Интернет тарифицируется также, как и в сетях других операторов ("МегаФон", "BeeLine").
Center
expert
Тоже за сотку поменял на +7XXYZZZYYXYДолго ковырялся, наконец поймал комбинацию ) 000хх0х тоже за сотку ) Кому интересно пробуйте, возможно какие то цифры ещё свободны.
Сегодня вообще связь прерывалась район м/у Станциооной и Колхидской, перезваниваю снова обрыв, палочки показывают , что связь вроде есть 2-3 деления... где у них тут Вышка?
Попробуйте в таком случае переводить телефон в режим только GSM должно помочь, а вообще заметил что город ещё довольно дырявый по сети.
Разница в том, что у ЕТК в регионах присутствия:
1) входящие бесплатно
и 2) местные (по региону присутствия) и по 2.00 руб.
У Ростелекома внутрисетевой/национальный роуминг значительно дороже.
1) входящие бесплатно
и 2) местные (по региону присутствия) и по 2.00 руб.
У Ростелекома внутрисетевой/национальный роуминг значительно дороже.
Ну тогда да, для абонентов "ЕТК", наверное, это имеет значение.
ну вот и о коммерческом запуске сети объявили.
3 октября в пресс-центр «Интерфакс-Сибирь» состоится пресс-конференция, посвященная коммерческому запуску сети мобильной связи третьего поколения (3G+) под брендом ОАО «Ростелеком» в Новосибирской области.
Программа:
- презентация технических характеристик сети;
- описание тарифов на услуги 3G от «Ростелеком» в Новосибирске;
- интересные цифры и факты, связанные с запуском сети мобильной связи в коммерческую эксплуатацию;
- тестирование мобильного интернета, качества голосового соединения;
- посещение Центра коммутации мобильного бизнеса.
http://press.ngs.ru/event/417348/
3 октября в пресс-центр «Интерфакс-Сибирь» состоится пресс-конференция, посвященная коммерческому запуску сети мобильной связи третьего поколения (3G+) под брендом ОАО «Ростелеком» в Новосибирской области.
Программа:
- презентация технических характеристик сети;
- описание тарифов на услуги 3G от «Ростелеком» в Новосибирске;
- интересные цифры и факты, связанные с запуском сети мобильной связи в коммерческую эксплуатацию;
- тестирование мобильного интернета, качества голосового соединения;
- посещение Центра коммутации мобильного бизнеса.
http://press.ngs.ru/event/417348/
Invalidity.
guru
Ну слава Богу, хоть интернет заработал. Хорошо что не отключил безлимит.
beautystep
experienced
В Кольцово в квартире телефон только в одном месте ловит на площади 30 см на 30 см.. пипец)))
а тут коммерческий запуск понимаешь ли.. )))
а тут коммерческий запуск понимаешь ли.. )))
AndreyK
guru
В Новосибирске же сеть практически готова.
купил симку, на счете было 100р, через сутки пришла смс, что симка активирована .но баланс обнулился звонить никуда не могу в том числе и в справочную
Вы наверное сначало положили на неё 100 р , когда симки оформляют , то на них ничего нет! Сачек:))
я подключился в связном за 100р и у меня светился баланс 100 ,а после активации пропал, кто что тут напутал
Позвоните им, сначала можете попробовать зайти в Личный кабинет.
не звонит так как баланс ноль да такого у меня никогда не было
Позвоните с другого телефона. Звонок должен быть бесплатным.
Можно подумать, что у других операторов не было ошибок в списаниях средств.
А в Евросети можно подключиться? Особливо интересует офис на ул. героев Труда в Академе.
Если есть представители - прокомментируйте
Если есть представители - прокомментируйте
такой подарок в первый день, да ладно забуду про сотку, хотел пополнить, а в яндекс деньгах нет такого оператора, опять заморочки, короче достал я сику и снова вставил свой билайн и так хорошо
мне стало, спокойно
мне стало, спокойно
Скиньте номер, с которого исчез баланс, в личку.
Оплата проходит на Ростелеком-Урал или на UTEL без проблем.
Очень странно, но! Приобрел сим-карту в салоне Связного г. Бердск за 100 рублей, консультант сказал что 100 рублей на счете будет, когда вставил сим-карту в телефон, на счете 0 рублей.
Кому там писать по данным вопросам? Связной Дурит чтоли?
Кому там писать по данным вопросам? Связной Дурит чтоли?
А в Евросети можно подключиться? Особливо интересует офис на ул. героев Труда в Академе.Может стоить попробовать прямо туда позвонить?
такой подарок в первый день, да ладно забуду про сотку, хотел пополнить, а в яндекс деньгах нет такого оператора, опять заморочкиНа сайте "Ростелеком" об этом есть целая страница: "Как оплатить".
А в разделе безналичных платеже есть даже "Яндекс.Деньги".
Уже сам попробовал, они не подключают(Евросеть) потому что им не завезли, сим-карты(от вас дождешся тут ответа).
Не смог кстати подключится даже в офисе Ростелекома - подключить не смогли(так как там ушла девочка которая оформляет сим-карты.. сервис ёпта)
К слову перешел через дорогу, подключился в Связном.
Кто нибудь про мухлеж в Связном прокомментирует? Сказали что сим-карта за 100 рублей, из них 100 рублей оказываются на счете, вставил сим-карту.. активировалась, на счете 0 рублей, пришлось пополнять через Яндекс Деньги, оператор Utel
Не смог кстати подключится даже в офисе Ростелекома - подключить не смогли(так как там ушла девочка которая оформляет сим-карты.. сервис ёпта)
К слову перешел через дорогу, подключился в Связном.
Кто нибудь про мухлеж в Связном прокомментирует? Сказали что сим-карта за 100 рублей, из них 100 рублей оказываются на счете, вставил сим-карту.. активировалась, на счете 0 рублей, пришлось пополнять через Яндекс Деньги, оператор Utel
Кажется где-то говорили, что задержка в платеже может быть большая.
Но вообще, наверное, лучше обратиться в "Связной", должен же быть чек.
Но вообще, наверное, лучше обратиться в "Связной", должен же быть чек.
Я так предполагаю что сим-карта уже должна быть с балансом 100 руб, не? Если нет то откуда должен зачисляться платеж, связной сам чтоли башляет деньги на счет?
Сегодня заполучил сертификат на подключение "специального тарифа". "Звони своим 0".
АП - 0
Звонки на РТК моб.и городские - 0
Звонки на др.операторов - 49 коп.
СМС на РТК - 0
СМС на других - 49 коп.
1МБ - 49 коп.
Городской номер бесплатно.
АП - 0
Звонки на РТК моб.и городские - 0
Звонки на др.операторов - 49 коп.
СМС на РТК - 0
СМС на других - 49 коп.
1МБ - 49 коп.
Городской номер бесплатно.
Мне знакомая подарила. Она там работает.
В офисе "Ростелеком" SIM-карту выдают бесплатно, пополнение идет отдельно. Да, по идее "Связной" должен был пополнить счет.
Сим карта по умолчанию идёт с балансом 0 рублей, а там уже зависит сколько вы на неё пополните. Связной видать просто берёт эти 100 рублей за факт подключения а продавцы или не знают или по ушам катают.
Кем она там трудиться? я думаю коррумпированные сотрудники Ростелекома есть на форуме, если есть то пишите в личку, готов приобрести такой тариф.
Yfgbibnt и мне в личку, я тоже хочу такой сертификат!
ТОП 5
2
4