Безопасность
686
9
Есть недруги,как-то находящие мой номер телефона,не знаю что делать,вносить их в "чёрный список" не действенно меняют номера,звонят ночью. Вопрос база данных если покупается,то только по определённому городу,региону? Если забить симку в Томске или ещё где по региону,готов платить.Вычислят?
еddy
Надо не полениться написать письменное заявление оператору, чтобы записали все звонки и разговоры. Потом обратиться в полицию, для которой уже будет доказательная база. Больше законных вариантов нет.
Форвалака
они не систематически,но напрягает,думаю держать мой телефон на кнопке записи.ни кто долго не будет. Вариант если найти алкашей заплатить и на их имя оформить симку,не столкнусь потом с проблемами.
Форвалака
Оператор не в праве записывать разговоры без постановления суда.
еddy
А что так сложно решить вопрос раз и на всегда с этими звонильщиками?
это же живые и реальные люди.
Mаrvin
и что,посылал подальше,они этим кормятся получают энергию или просто звонят и молчат. В полиции связей нет,чтобы пробить номер. Значит если сделаю симку в регионе и человек купивший базу данных будет иметь доступ по всей стране так.
еddy
Не понимаю.
Связь с полицией есть всегда, пишешь заявление, что терроризируют с такого то номера, предоставляешь детализацию со звонками.
Борьба с хулиганством это их обязанность.
А вычислить абонента или заболбать его звонками это то же не проблема.
еddy
Используй интернет-телефонию! Это практически анонимно (особенно с зарубежных операторов), номер определяется "левый", или не определяется вовсе.
ryo
что для этого требуется? хороший телефон. у меня нокиа за 1тр(подойдёт) как подключить сколько стоит.
еddy
ты не понял, это овет для противной стороны...