Безопасность
686
9
еddy
activist
Есть недруги,как-то находящие мой номер телефона,не знаю что делать,вносить их в "чёрный список" не действенно меняют номера,звонят ночью. Вопрос база данных если покупается,то только по определённому городу,региону? Если забить симку в Томске или ещё где по региону,готов платить.Вычислят?
Надо не полениться написать письменное заявление оператору, чтобы записали все звонки и разговоры. Потом обратиться в полицию, для которой уже будет доказательная база. Больше законных вариантов нет.
они не систематически,но напрягает,думаю держать мой телефон на кнопке записи.ни кто долго не будет. Вариант если найти алкашей заплатить и на их имя оформить симку,не столкнусь потом с проблемами.
Оператор не в праве записывать разговоры без постановления суда.
А что так сложно решить вопрос раз и на всегда с этими звонильщиками?
это же живые и реальные люди.
это же живые и реальные люди.
и что,посылал подальше,они этим кормятся получают энергию или просто звонят и молчат. В полиции связей нет,чтобы пробить номер. Значит если сделаю симку в регионе и человек купивший базу данных будет иметь доступ по всей стране так.
Не понимаю.
Связь с полицией есть всегда, пишешь заявление, что терроризируют с такого то номера, предоставляешь детализацию со звонками.
Борьба с хулиганством это их обязанность.
А вычислить абонента или заболбать его звонками это то же не проблема.
Связь с полицией есть всегда, пишешь заявление, что терроризируют с такого то номера, предоставляешь детализацию со звонками.
Борьба с хулиганством это их обязанность.
А вычислить абонента или заболбать его звонками это то же не проблема.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
43569
949
Может кто знает, где купить.
302694
597
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36646
176
Используй интернет-телефонию! Это практически анонимно (особенно с зарубежных операторов), номер определяется "левый", или не определяется вовсе.
что для этого требуется? хороший телефон. у меня нокиа за 1тр(подойдёт) как подключить сколько стоит.
ты не понял, это овет для противной стороны...
ТОП 5
1
2
3
4