На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сибсвязьсервис" - олярма! WTF?
7989
76
Зачем ты его пытаешься переубедить?
О нем и так все ясно.
Заданные нами вопросы игнорит!
Где то выхватил золотой номерок на халяву, попытался вывести на себя а ему отказали.
Вот и думает что мы тут все только обагащаемся и народ обматываем.
Оскар, раз наша сфера деятельности такая обогатительная, присоединяйтесь. Что со стороны завидовать)
О нем и так все ясно.
Заданные нами вопросы игнорит!
Где то выхватил золотой номерок на халяву, попытался вывести на себя а ему отказали.
Вот и думает что мы тут все только обагащаемся и народ обматываем.
Оскар, раз наша сфера деятельности такая обогатительная, присоединяйтесь. Что со стороны завидовать)
Т.е. приведеные выше примеры свободного выхода из корпорации не смогли вас сподвигнуть пересмотреть свою точку зрения и отказаться от безапелляционных высказываний относительно всех всея и вся?У меня не было безапелляционных высказываний относительно всех всея и вся, я, и заметьте, другие участника форума приводили конкретные примеры.
А свободного выхода из корпорации, без финансовых затрат на выкуп номера не бывает.
Только не камильфо платить бешеную сумму, которую просит владелец корпорации за номер, играя на том что вы уже привязались к номеру, как и все ваши знакомые.
LoveКарлсон
activist
А что значит "олярма" ? WTF - это то ясно что - Wжо*у Такую Fигню или Что За Факир в нашем трамвае? 

Если хозяева корпорации задолжают оператору или ещё какая оказия случится, то ведь и связь оператор может отрубить участникам корпорации, а в случае чего и номера у людей позабирать, ведь продать хорошие номера оператор сможет, чтобы гасить задолженность. Вот сиди и думай, рисковать подключаться у таких частных фирм на их корпоративные тарифы или нет.
Интересно, как долго эта тема будет всплывать?
Вопрос исчерпан.
Вопрос исчерпан.
мде.
домыслы, приведенные во второй части вашего повествования прямо противоречат вашему нику...
домыслы, приведенные во второй части вашего повествования прямо противоречат вашему нику...
Вам я посмотрю все противоречат, самый умник на форуме
Сейчас читают
Кольца
77628
451
Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
104601
384
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
335867
1000
Спасибо за глубокий анализ моих сообщений и столь лестную оценку моих умственных способностей.
Для меня это никогда не было чем-то зазорным...
Для меня это никогда не было чем-то зазорным...
LoveКарлсон
activist
Корпорация Сибсвязьсервис прекратила что ли своё существование?
Антон-Билайн , вот эту тему почитайте, где писалось всё о ваших делах
адвoкат
activist
Корпорация Сибсвязьсервис это нечто. Разочаровала своих абонентов по полной программе.
У многих отпало желание связываться с корпорациями-частными-лавочками
Подключаться - так у самого оператора, а не через фирму-посредника, которая при всём при этом ещё и использует вас для заработка.

Я вот никак не могу понять - вы с какой целью апаете эту тему под разными никами с достаточно бессмысленными сообщениями..
вас что, кто-то в корпорацию насильно затягивает?
если корпоративные тарифы будут достаточно выгодны относительно тарифом для массового рынка, то те пользователи, которые умеют считать пойдут туда..
хотя, безусловно, найдется часть и таких, кто предпочтет переплачивать, но иметь 100% контроль за номером..
скажите мне темному, вот как можно подключиться у самого оператора на корпоративный тариф, не обладая признаками корпоративного клиента (к-во обслуживаемых номеров, размер счета и наличие ЮЛ (последнее - не у всех)?
Тут вариант - или работать там, где контора есть корпоративный клиент и симку выдадут по работе (а потом могут и отобрать и точно так же не дать переоформить на себя) или пойти туда, где есть корпорация и обслуживаться там на коммерческих условиях. И все равно это должно быть выгоднее, чем быть на обычном тарифе...
ответьте мне, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ АПАЕТЕ ЭТУ ВЕТКУ?
вас что, кто-то в корпорацию насильно затягивает?
если корпоративные тарифы будут достаточно выгодны относительно тарифом для массового рынка, то те пользователи, которые умеют считать пойдут туда..
хотя, безусловно, найдется часть и таких, кто предпочтет переплачивать, но иметь 100% контроль за номером..
скажите мне темному, вот как можно подключиться у самого оператора на корпоративный тариф, не обладая признаками корпоративного клиента (к-во обслуживаемых номеров, размер счета и наличие ЮЛ (последнее - не у всех)?
Тут вариант - или работать там, где контора есть корпоративный клиент и симку выдадут по работе (а потом могут и отобрать и точно так же не дать переоформить на себя) или пойти туда, где есть корпорация и обслуживаться там на коммерческих условиях. И все равно это должно быть выгоднее, чем быть на обычном тарифе...
ответьте мне, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ АПАЕТЕ ЭТУ ВЕТКУ?
А вы запрещаете что ли? Или чтобы писать на форуме ваше разрешение спрашивать нужно? Название топика видите? Так Лис уже давно его создал, давно уже проблемы с корпорацией возникали. А недавно корпорация Сибсвязьсервис вообще вылетела в трубу, очень подвела своих абонентов!
Вы, гражданин, не владеете ситуацией..
Как корпорация, ССС прекратила свое существование в конце марта этого года.
Номера всех абонентов были переоформлены на личные договора или на другие корпорации.
Так, как же она могла "недавно вылететь в трубу, чем сильно подвела абонентов", если их в ней нет с апреля месяца..?
Опять же, вы разместили об этом сообщение еще 25 июня..
Вам на него никто ничего не ответил.
после этого 24/07, 26/07 и 30/7 размещаете достаточно бессмысленные сообщения, зачем???
Я не могу вам запретить писать, я хочу понять смысл ваших постов...
Как корпорация, ССС прекратила свое существование в конце марта этого года.
Номера всех абонентов были переоформлены на личные договора или на другие корпорации.
Так, как же она могла "недавно вылететь в трубу, чем сильно подвела абонентов", если их в ней нет с апреля месяца..?
Опять же, вы разместили об этом сообщение еще 25 июня..
Вам на него никто ничего не ответил.
после этого 24/07, 26/07 и 30/7 размещаете достаточно бессмысленные сообщения, зачем???
Я не могу вам запретить писать, я хочу понять смысл ваших постов...
Просто человек по "простоте своей душевной" обжёгся непонятно почему и теперь зол на все корпорации мира.
П. 9.
Про то, что сейчас в ней нет абонентов Вы очень сильно ошибаетесь.
Про то, что сейчас в ней нет абонентов Вы очень сильно ошибаетесь.
Раз уж топ подняли, объясните кто в курсе, что означает сий набор букв: "олярма! WTF?". Уже больше полугода этим вопросом мучаюсь.
олярма - тревога, сигнал опасности, сигнал тревоги, предупреждение об опасности, аварийная сигнализация, etc
WTF сокр. от англ. What The [censored]? - что за п5.
WTF сокр. от англ. What The [censored]? - что за п5.
ну, в апреле в связи с локальным дефолтом оттуда наблюдался массовый исход абонентов с переоформлением номеров на других владельцев, в первую очередь, на себя лично..
на мой взгляд, такое развитие было не совсем логичным шагом, учитывая тот доход, который приносила корпорация, как таковая.
так, что если она в каком-то виде продолжила свое существование,буду только рад. тем более. что у некоторых абонентов остались финансовые претензии к ней..
может быть поделитесь имеющейся информацией, а то написать-то можно все, что угодно...
на мой взгляд, такое развитие было не совсем логичным шагом, учитывая тот доход, который приносила корпорация, как таковая.
так, что если она в каком-то виде продолжила свое существование,буду только рад. тем более. что у некоторых абонентов остались финансовые претензии к ней..
может быть поделитесь имеющейся информацией, а то написать-то можно все, что угодно...
Я может неправильно выразился или Вы меня неправильно поняли. Где эта организация и в каком виде она продолжила свое существование я могу только догадываться. А вот то, что еще есть номера, оформленный на ССС и они активны - это могу точно сказать. Неделю назад просили меня один из таких номеров вывести из их корп.договора.
А у меня вот и информация, что в отношении ООО идет процедура ликвидации...
А как связаны вы и переоформление номеров, вот в чем вопрос..
Вас же явно не Ольга зовут?....
А как связаны вы и переоформление номеров, вот в чем вопрос..
Вас же явно не Ольга зовут?....
Да, не Ольга конечно. Но ее знаю. Хотя, наверное, все, кто связан с ССС ее знают))) Ну и как бы процедура ликвидации (которая, как вы сказали, еще не закончена) пока еще не препятствует некоторым абонентам быть в корпорации.
Ну, далеко не все.. Учитывая, что Ольа была нашим менеджером в МТС, а в ССС все общение было с Еленой и друими менеджерами..
Так мне все-таки не совсем понятно ваше участи в переоформлении номеров ССС - вы то с какой стороны к этому причастны?
Так мне все-таки не совсем понятно ваше участи в переоформлении номеров ССС - вы то с какой стороны к этому причастны?
Не ту Ольгу я имел в виду, ну да неважно. А свое участие в переоформлении не могу Вам озвучить. Да и вообще - речь шла изначально о том, что в корп-ии ССС нет абонентов,а они есть. На этом предлагаю закончить.
ТОП 5
3
4