На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж написал,что звонки на теле2 и би в основном при поминутном то тарифе по рупь двадцать да минут по 30.....
Я на теле2 и би сумарно 300р трачу,при этом вообще не думаю о продолжительности вызова.
Я на теле2 и би сумарно 300р трачу,при этом вообще не думаю о продолжительности вызова.
У меня например 7 номеров МТС у разных людей, а голос один.На меня больше МТС-овских номеров оформлено, но пользуюсь я Мегафоном и Билайн - как голосовать?
Поставил за Мегу, т.к. ей дольше пользуюсь.
С Мегафона никто не уходит.Да, я просто взял двухсимочник и поставил второй СИМ-картой "Разоблачение" от Билайна к первой Арифметика-60.

Куда уж там МТС-у.
Вообщем как всегда и везде комментаторы жгут, а цифры самые реальные факты+100 мтс был первым и будет им. Кто то тут писал что гугл помощь и там есть негатив про мтс. У билайн тоже много проблем с негативными отзывами http://www.habit.ru/portal/buying/6/25.html
Билайн самый молодёжный оператор.Качество за последнее время улучшилось.Пчёлкин рулит +1
Может молодёжный больше всё же Теле2? )))
Судя по личному опыту Теле2 оператор школьников и учеников ПТУ всяких, у которых денег никогда нет на телефоне и постоянно кидают попрошайки.
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
55823
1000
***Болтушка*** (часть 15)
62983
1000
***Болтушка*** (часть 18)
68123
1000
Вы глубоко заблуждаетесь, может просто потому что вы в основном общаетесь с перечисленным вами контингентом и поэтому делаете такие выводы.
Может быть. Общаюсь я не с этим контингентом. В записной книге всего 2 номера Теле2, оба у племянников-школьников. Вот наверное отсюда и вывод мой.
Понятно, на самом деле Теле 2 сейчас пользуются разные слои населения как малообеспеченные так и вполне состоявшиеся люди. Хотя частично соглашусь что большая часть абонентов Теле 2 это средний класс.
Думаю,голосовалка исправит и покажет реальное положение дел на рынке сотовой связи.Каким образом она покажет реальное положение дел? Опрос проводится исключительно на этом форуме, что уже делает его практически бесполезным.
Таких опросов уже было очень много.
Реальное положение дел показывают не опросы:
По состоянию на апрель 2010 года доля рынка в России по абонентам: МТС — 32,9 %, Мегафон — 24,6 %, Вымпелком — 24,0 %, Tele2 — 7,5 %, другие операторы — 11,0 %.НГС также приводил статистику по Новосибисркой области:
По информации коммерческого директора J&PC Павла Ермолича, доля «МегаФона» на рынке сотовых операторов — 15 %, «Билайна» — 17 %, МТС — 38 %, Tele2 в НСО сумел довести свою долю на местном рынке до 30 %.И то, эта статистика очень примерная.
Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше? не аргумент что номер держит,если всё так плохо можно и поменять,тем более есть такая услуга всем автоматически рассылается информация о вашем новом номере.Многие люди давно подключились к "МТС", а менять не собираются, так как слабо в этом разбираются.
Так количество абонентов МТС с каждым годом уменьшается))После прихода "TELE2" доля практически всех операторов снижается, так происходит всегда практически на всех ранках после прихода нового игрока.
у которых денег никогда нет на телефонеТут дело даже не в опраторе связи и цене вызова.
У школьников само собое денег нет по определению.Есть другая категория людей,пока на телефоне есть деньги,появляется срочная необходимость куда то звонить,зачем одни боги знают.
Лично моё мнение-мтс оператор объявлений и привычки.Из знакомых мне людей которые на мтс им откровенно пофиг какой у них тариф,звонят коротко и по делу.Остальные-бизнес круги,у всех анлим на мтс,не на мтс звонят редко,чаще сбрасывают.
Я на т2 использую тариф знай наших,звоню исключительно на т2.Мега-драйв 009,мтс-в основном входящие.
И Вы vitaty не правы,сейчас по оператору судить о статусе человека по крайней мере некорректно,была уже тут тема подобная.
Для ТС я абонент билайна.Просто те кто на мтс,и вы в том числе,даже не подозревают о существовании остальных опсосов

В отчетах сотовых операторов указывается количество абонентов (абонентская база).
Вопрос:
Это абонентская база активных абонентов (VLR) или вообще всех сим-катр (HLR) ?
Да и даже если это активные абоненты, я думаю у каждого оператора своя методика расчета данного показателя и настройки на регистрах могут быть различны...
А если уж говорить о количестве по HLR, так там вообще может быть разброс в разы, кто-то раз в квартал подчищает регистр, а кто-то может и вообще не вычещает как мог бы делать Т2, который только приходит на новый рынок... я бы на месте Т2 так бы и делал, чтобы показать большее количество...
В общем не понятно на сколько достоверны данные исследовательской компании.
Вопрос:
Это абонентская база активных абонентов (VLR) или вообще всех сим-катр (HLR) ?
Да и даже если это активные абоненты, я думаю у каждого оператора своя методика расчета данного показателя и настройки на регистрах могут быть различны...
А если уж говорить о количестве по HLR, так там вообще может быть разброс в разы, кто-то раз в квартал подчищает регистр, а кто-то может и вообще не вычещает как мог бы делать Т2, который только приходит на новый рынок... я бы на месте Т2 так бы и делал, чтобы показать большее количество...
В общем не понятно на сколько достоверны данные исследовательской компании.
У "TELE2" (как думаю и у всех остальных) учитываются только активные абоненты.
Были приведены не только данные самих операторов.
Были приведены не только данные самих операторов.
Понятие активности у каждого видимо тоже свое. Сим МТС лежала больше года с отрицательным балансом и никто ее не отключил. Вот видимо таким образом МТС и держит свою базу. К примеру Мегафон через 3 месяца расторг договор в одностороннем порядке.
Вы о чем??
голосовалка только для тех кто на этом форуме и на ней отмечают того оператора, которым пользуются.
Это не независимые статистические данные, не отчеты операторов, а статистика пользователей форума.
И показывает она количество пользователей операторами как противовес критики этих же операторов.
В частности МТС. Народ ругает оператора и при том теже кто ругает являются его пользователями.
голосовалка только для тех кто на этом форуме и на ней отмечают того оператора, которым пользуются.
Это не независимые статистические данные, не отчеты операторов, а статистика пользователей форума.
И показывает она количество пользователей операторами как противовес критики этих же операторов.
В частности МТС. Народ ругает оператора и при том теже кто ругает являются его пользователями.
Понятие активности у каждого видимо тоже свое. Сим МТС лежала больше года с отрицательным балансом и никто ее не отключилЯ бы сказал МТС за это спасибо

А вот симки с тарифами на интернет блокируют чуть ли не в час их протухания
Народ ругает оператора и при том теже кто ругает являются его пользователями.Было бы странно, если бы оператора ругали не его пользователи. За что? Им то он чего плохого сделал?
многие ругают по инерции,где-то услышали вот и поддерживают.
Ну конечно не нынешние должны ругать, а беженцы, которых он достал.
А те кто ругает и не сбегает - мазохист наверно.
А те кто ругает и не сбегает - мазохист наверно.
ник_не_выбран
activist
Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше?Дяденька, ещё в школе нас учили что "на порядок" - это в 10 раз.
ник_не_выбран
activist
Остальные-бизнес круги,у всех анлим на мтс,не на мтс звонят редко,чаще сбрасывают.Ох какой бизнес круг, даже сделать местный платный звонок считают роскошью

У школьников само собое денег нет по определениюКакой то наивный маркетинг...
Было бы странно, если бы оператора ругали не его пользователи. За что? Им то он чего плохого сделал?Вы как будто первый раз на этом форуме.

Он говорил что по идее то должно быть обоснование 

Он говорил что по идее то должно быть обоснованиеНу например вы сотовый дилер. Чем не обоснование?![]()

И при этом вы смело говорите на форуме: Я не работаю в сотовой компании! (это правда - у вас ЧП)
Использую МТС, всегда с собой резервный ТЕЛЕ2
Для меня МТС на данный момент стабильнее и выгоднее ТЕЛЕ2
ТЕЛЕ2 используется только в случаях, если не удается воспользоваться МТС или не хочется афишировать основной номер
Для меня МТС на данный момент стабильнее и выгоднее ТЕЛЕ2
ТЕЛЕ2 используется только в случаях, если не удается воспользоваться МТС или не хочется афишировать основной номер
Предполагаю, что объяснение будет типа - МТСом пользуются по привычке не желая менять номер.Угадали на все 100. И не желая платить вдвойне за переадресацию куда-нить в роуминг
Сейчас принято говорить про МТС овских абонентов,что они однояйцевые...значит не мужики.лучше Билайна связи нет,БИЛАЙН САМАЯ МУЖСКАЯ СВЯЗЬ со СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ)) 

А машина у Вас какая, 3х-тонный внедорожник? 

LoveКарлсон
activist
Красивая рубаха! И цвет редко встречается за порогами цирка
nonstоp
member
женщинам на МТС простительно в силу многих причин.
БИЛАЙН САМАЯ МУЖСКАЯ СВЯЗЬ со СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ))Треннинг "развития личности" недавно не посещали? Может вещества какие кушаете?![]()
Уж больно задор ваш подозрителен.

пчёлку тоже можно охарактеризовать по понятиям вместе с ульем,а ваши оскорбления в адрес МТС не обоснованы и смешны,детский лепет,не знаю как в Нске но в Москве и центральном регионе МТС вообще впереди планеты всей,оператор с умом,куча полезных услуг главное работающих....в отличие от некоторых кричащих,но не дотягивающих до уровня.
Москва и Питер-это уже другая страна.
Просящай
, а то сижу на тарифе для работников МТСа и даже не догадываюсь, что еще лучше что-то бывает

....а вы больше работайте,в чём проблема связь обрывается или,что деловой контракт похерили.Зачастую все притензии к оператору данной связи на пустом месте.не так вышел в инет попал на 1000руб потом ходит плачется.
по голосовалке МегаФон аутсайдер странно
...должен быть вторым

ТОП 5
3
4