На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dяdя
member
Думаю,голосовалка исправит и покажет реальное положение дел на рынке сотовой связи.
А почему бы и нет? Интересно, хотя и предсказуемо 

Я пользуюсь всеми этими операторами,ну и куда мне галочку ставить там 

Забыл еще подписать:Скайлинк,ПДО,Ростелеком 

Настаяшчие паццаны всигда найдут чем памеряцца!
Предполагаю, что объяснение будет типа - МТСом пользуются по привычке не желая менять номер.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
145796
987
"Блиндаж" накрылся медным тазом
13850
65
Встреча в Сальсе
6362
84
МТС и Билайн пользую в равной степени, Голосовалка кривая
Судя по тому что первым вы написали МТС склонен предположить,что ближе вам именно этот оператор.
Товарищ Зюганов (KB8) признал в лице Dяdя - Чурова!!! 

Неправильная голосовалка. У меня например 7 номеров МТС у разных людей, а голос один.

в чём проблема пусть регистрируются на форуме и голосуют 

Вчера так за Билайн задвигали.что я даже засомневался а правильно ли я живу,15 минут жизни отдал сайту Билайн,а в итоге судя по голосовалки 1 чел только в би.
Я в основном билайном,но теле2 тоже использую.хожу с двумя смартами.
LoveКарлсон
activist
Не волнуйтесь, дядя! За Билайн волноваться не надо
Билайн это супер а у вас шляпа

Dяdя
member
Вы переходите уже на личности не красиво получается.Про Билайн пока не зашёл на этот форум даже и забыл о его существовании. Цифры ссылки чем докажете? пока цифры не в вашу пользу,или это такая связь исключительно для узкого круга потребителей,не знаю из какой прослойки общества,но с кем я общаюсь (люди подвижные,успешные много ездят по стране)больше половины в МТС
ЕДРО наверное всей партией сидят на меге
сидят на мегеДа, есть какое то негласное требование для властидержащих пользоваться в служебных целях исключительно Мегафон.
но с кем я общаюсь (люди подвижные,успешные много ездят по стране)больше половины в МТСу меня на работе все пенсионеры сидят на мтс,не зная даже какой у них тариф и телефон используют только время посмотреть.

Надо сделать подобную голосовалку по качеству связи операторов.
В МТС каждый найдёт для себя хорошее,даже пенсионеры))
Зачем голосовалку?)
По качетсву исследование было, исследователи выявили же что у Билайна и у Теле2 лучшее качество голосовой связи в городе :))))
Кстати, я выбираю Билайн)) у меня все друзья и родственники на Билайне)))
и точно, большинство из них не знают даже какой у них тариф, но я всем поставил выгодный дня них)
это клевый оператор)
По качетсву исследование было, исследователи выявили же что у Билайна и у Теле2 лучшее качество голосовой связи в городе :))))
Кстати, я выбираю Билайн)) у меня все друзья и родственники на Билайне)))
и точно, большинство из них не знают даже какой у них тариф, но я всем поставил выгодный дня них)
это клевый оператор)
У меня дуос, основной номер это Билайн - качество и стабильность. Мегафон для звонков на 1 номер "безграничной любви"
С недавнего времени пользуемся Билайном.
Уйти от МТС было решением непростым, но качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходят .
Но могу сказать, что как и по качеству связи, так и по ценам Билайн устраивает полностью.
Не жалеем, что выбрали Билайн. Рекомендую
Уйти от МТС было решением непростым, но качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходят .
Но могу сказать, что как и по качеству связи, так и по ценам Билайн устраивает полностью.
Не жалеем, что выбрали Билайн. Рекомендую

У меня уже такое впечатление, что люди уходят с МТСа на теле2 (студенты и отхотники за халявой, а также все кто попал под их влияние), а все остальные с МТСа на Билайн. Студенты уходят с Билайна на теле2. С Мегафона никто не уходит. А с теле2 кто-нибудь уходит? Есть такие?
Вот не буду обвинять ни кого во лжи, но заявления типа
Быстрее всего за тарифом ушли, а такая причина более понятна.
качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходятне причина ухода, т.к. у всех операторов одни и те же проблемы даже судя по этому форуму.
Быстрее всего за тарифом ушли, а такая причина более понятна.
Цена для меня и моей семьи не так важна, хотя, конечно, если тратим немного, то хорошо. На Билайн перешли, кладем всем по 150 рублей в месяц, вроде всем хватает. Хотя готов платить и в два раза больше, лишь бы они не опустились до уровня связи МТС.
Сеть МТС могла просто исчезнуть у всех сразу, мог не работать интернет, не отправлялись СМС или приходили с задержкой. В контактном центре говорят: "ой, у нас технические работы", "вы один такой, у нас все работает", "снова технические работы", "поменяйте сим-карту", "поменяйте режим сети", "настройки интернета у нас для московской сим-карты одни, для новосибирской другие" и т.д. - надоело. Нужна просто уверенность, что и звонки, и СМС и интернет будут работать без дополнительных действий. Чтобы быть увереным, что близкие всегда будут на связи. Пока Билайн справляется, очень рады.
Сеть МТС могла просто исчезнуть у всех сразу, мог не работать интернет, не отправлялись СМС или приходили с задержкой. В контактном центре говорят: "ой, у нас технические работы", "вы один такой, у нас все работает", "снова технические работы", "поменяйте сим-карту", "поменяйте режим сети", "настройки интернета у нас для московской сим-карты одни, для новосибирской другие" и т.д. - надоело. Нужна просто уверенность, что и звонки, и СМС и интернет будут работать без дополнительных действий. Чтобы быть увереным, что близкие всегда будут на связи. Пока Билайн справляется, очень рады.
Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше? не аргумент что номер держит,если всё так плохо можно и поменять,тем более есть такая услуга всем автоматически рассылается информация о вашем новом номере.
Голосовалка какая то неправильная. Мало кто сейчас только одним оператором пользуется. Лично у меня основной Мега, запасной МТС Ультра (кидаю туда деньги когда планируется очень много разговоров), две симки Теле2 (одна для звонков в KZ вторая просто лежит) и симка Би с Разоблачением в резерве. Ну и за кого голосовать?
За основной. у меня одна симка,поэтому с голосовалкой так)) Есть же оператор.который меньше всего раз подводил.вызывает меньше нареканий
Так количество абонентов МТС с каждым годом уменьшается))
Посмотрите на статистику:
Доля МТС по абонентской базе в Новосибирской области
2009 год - 50%
2010 год - 40%
2011 год - 37%
Причин много по которым люди не меняют оператора, многие не понимают зачем вообще это нужно делать, и купив сим-ку в далеком 2005 году сидят еще с тем же тарифом и не жалуются) потом, у МТС много корпоративных абонентов, вот и поддерживается большая цифра. Хотя причин может быть много)
Посмотрите на статистику:
Доля МТС по абонентской базе в Новосибирской области
2009 год - 50%
2010 год - 40%
2011 год - 37%
Причин много по которым люди не меняют оператора, многие не понимают зачем вообще это нужно делать, и купив сим-ку в далеком 2005 году сидят еще с тем же тарифом и не жалуются) потом, у МТС много корпоративных абонентов, вот и поддерживается большая цифра. Хотя причин может быть много)
ссылочку можно на статистику,что-бы не быть голословным.
Отметил Теле, но пользуюсь Теле+Мега, первый для иходящих/входящих, второй для входящих.
Глупая голосовалка. Не объективная. Ответят только те кто тут, на форуме, а это не совсем честно.... В принципе абонентам МТС (а может и сотрудникам), организовавшим это не привыкать.
Не по теме, но все же. Билайн проводит опрос среди пользователей мобильной связи. Пока опросов не много.
Не по теме, но все же. Билайн проводит опрос среди пользователей мобильной связи. Пока опросов не много.
а если я не абонент пчелайна то к чему мне этот опрос?
Да ерунда этот опрос.Сейчас большинство симок мтс сидят на входящих звонках.
не аргумент что номер держитНа работе,сослуживица волком воет по поводу мтс,бабло в трубу улетает,но номер держит говорит,вторую трубу принципиально не хочет.Звонки в основном на би и теле2.Не логично правда?Тариф супер 0.
вдруг вы что-то хотите такое эдакое в сфере мобильной связи, предложите Билайну, а они реализуют

Не реализовали и не реализуют, как и остальные операторы.

Почему назвали тему "Померимся у кого длиннее"? Судя по вашим сообщениям похоже вы хотите в чём то самоутвердится.
с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше?Потому что привычка.Мтс или ссс-900 самый первый GSM опсос в новосибирске,и единственный кто предоставлял городские номера без перебоев.Отсюда и колличество 913 в газетах и т.д.
А у мтс проблемы бывают.Было что на протяжении недели мтса в Искитиме по утрам вплоть до 10 утра небыло.
Не понимаю, зачем обвинять в мазохизме народ, особенно которые оставляют свой номер в газетах без надежды что до них дозвонятся.
Да ерунда этот опрос.Сейчас большинство симок мтс сидят на входящих звонках.

А что так номер держит,дала объявления и ждёт звонка или банком повязана,если так не в моготу пусть немного напрягёться и поменяет. МТС бабло в трубу не улетает если говорить по делу.
Вообщем как всегда и везде комментаторы жгут, а цифры самые реальные факты,даже если и есть изменении, МТС тоже на месте не сидит,будут улучшения и динамика развития пойдет в другом направлении. Критика это хорошо полезно..
ТОП 5
3