Думаю,голосовалка исправит и покажет реальное положение дел на рынке сотовой связи.

Пользуюсь

наиболее популярный игроки на рынке
Результаты
Begemot
А почему бы и нет? Интересно, хотя и предсказуемо :улыб:
Dяdя
Я пользуюсь всеми этими операторами,ну и куда мне галочку ставить там :dnknow:
Dяdя
Забыл еще подписать:Скайлинк,ПДО,Ростелеком :ха-ха!:
Dяdя
Настаяшчие паццаны всигда найдут чем памеряцца!
Dяdя
Предполагаю, что объяснение будет типа - МТСом пользуются по привычке не желая менять номер.
Dяdя
МТС и Билайн пользую в равной степени, Голосовалка кривая
KB8
Судя по тому что первым вы написали МТС склонен предположить,что ближе вам именно этот оператор.
KB8
Товарищ Зюганов (KB8) признал в лице Dяdя - Чурова!!! :rofl:
Dяdя
Неправильная голосовалка. У меня например 7 номеров МТС у разных людей, а голос один.:улыб:
Казинака
в чём проблема пусть регистрируются на форуме и голосуют :agree:
Dяdя
Вчера так за Билайн задвигали.что я даже засомневался а правильно ли я живу,15 минут жизни отдал сайту Билайн,а в итоге судя по голосовалки 1 чел только в би.
Dяdя
Я в основном билайном,но теле2 тоже использую.хожу с двумя смартами.
Dяdя
Не волнуйтесь, дядя! За Билайн волноваться не надо :спок: Билайн это супер а у вас шляпа
LoveКарлсон
Вы переходите уже на личности не красиво получается.Про Билайн пока не зашёл на этот форум даже и забыл о его существовании. Цифры ссылки чем докажете? пока цифры не в вашу пользу,или это такая связь исключительно для узкого круга потребителей,не знаю из какой прослойки общества,но с кем я общаюсь (люди подвижные,успешные много ездят по стране)больше половины в МТС
Dяdя
ЕДРО наверное всей партией сидят на меге
Mаrvin
сидят на меге
Да, есть какое то негласное требование для властидержащих пользоваться в служебных целях исключительно Мегафон.
Dяdя
но с кем я общаюсь (люди подвижные,успешные много ездят по стране)больше половины в МТС
у меня на работе все пенсионеры сидят на мтс,не зная даже какой у них тариф и телефон используют только время посмотреть.

:ха-ха!:
Dяdя
Надо сделать подобную голосовалку по качеству связи операторов.
Dimasss
По вашему голосуют не за качество
Gehan
В МТС каждый найдёт для себя хорошее,даже пенсионеры))
Dimasss
Зачем голосовалку?)
По качетсву исследование было, исследователи выявили же что у Билайна и у Теле2 лучшее качество голосовой связи в городе :))))

Кстати, я выбираю Билайн)) у меня все друзья и родственники на Билайне)))
и точно, большинство из них не знают даже какой у них тариф, но я всем поставил выгодный дня них)
это клевый оператор)
iboy
Билайн-это клёвый оператор)) и всё :dnknow:
Dяdя
У меня дуос, основной номер это Билайн - качество и стабильность. Мегафон для звонков на 1 номер "безграничной любви"
Dяdя
С недавнего времени пользуемся Билайном.
Уйти от МТС было решением непростым, но качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходят .

Но могу сказать, что как и по качеству связи, так и по ценам Билайн устраивает полностью.
Не жалеем, что выбрали Билайн. Рекомендую :respect:
Teemka
У меня уже такое впечатление, что люди уходят с МТСа на теле2 (студенты и отхотники за халявой, а также все кто попал под их влияние), а все остальные с МТСа на Билайн. Студенты уходят с Билайна на теле2. С Мегафона никто не уходит. А с теле2 кто-нибудь уходит? Есть такие?
Teemka
Вот не буду обвинять ни кого во лжи, но заявления типа
качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходят
не причина ухода, т.к. у всех операторов одни и те же проблемы даже судя по этому форуму.

Быстрее всего за тарифом ушли, а такая причина более понятна.
Mаrvin
Цена для меня и моей семьи не так важна, хотя, конечно, если тратим немного, то хорошо. На Билайн перешли, кладем всем по 150 рублей в месяц, вроде всем хватает. Хотя готов платить и в два раза больше, лишь бы они не опустились до уровня связи МТС.

Сеть МТС могла просто исчезнуть у всех сразу, мог не работать интернет, не отправлялись СМС или приходили с задержкой. В контактном центре говорят: "ой, у нас технические работы", "вы один такой, у нас все работает", "снова технические работы", "поменяйте сим-карту", "поменяйте режим сети", "настройки интернета у нас для московской сим-карты одни, для новосибирской другие" и т.д. - надоело. Нужна просто уверенность, что и звонки, и СМС и интернет будут работать без дополнительных действий. Чтобы быть увереным, что близкие всегда будут на связи. Пока Билайн справляется, очень рады.
Teemka
Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше? не аргумент что номер держит,если всё так плохо можно и поменять,тем более есть такая услуга всем автоматически рассылается информация о вашем новом номере.
Dяdя
Голосовалка какая то неправильная. Мало кто сейчас только одним оператором пользуется. Лично у меня основной Мега, запасной МТС Ультра (кидаю туда деньги когда планируется очень много разговоров), две симки Теле2 (одна для звонков в KZ вторая просто лежит) и симка Би с Разоблачением в резерве. Ну и за кого голосовать?
Center
За основной. у меня одна симка,поэтому с голосовалкой так)) Есть же оператор.который меньше всего раз подводил.вызывает меньше нареканий
Dяdя
Так количество абонентов МТС с каждым годом уменьшается))
Посмотрите на статистику:
Доля МТС по абонентской базе в Новосибирской области
2009 год - 50%
2010 год - 40%
2011 год - 37%

Причин много по которым люди не меняют оператора, многие не понимают зачем вообще это нужно делать, и купив сим-ку в далеком 2005 году сидят еще с тем же тарифом и не жалуются) потом, у МТС много корпоративных абонентов, вот и поддерживается большая цифра. Хотя причин может быть много)
iboy
ссылочку можно на статистику,что-бы не быть голословным.
Dяdя
Отметил Теле, но пользуюсь Теле+Мега, первый для иходящих/входящих, второй для входящих.
Dяdя
Глупая голосовалка. Не объективная. Ответят только те кто тут, на форуме, а это не совсем честно.... В принципе абонентам МТС (а может и сотрудникам), организовавшим это не привыкать.

Не по теме, но все же. Билайн проводит опрос среди пользователей мобильной связи. Пока опросов не много.
vitaty
а если я не абонент пчелайна то к чему мне этот опрос?
vitaty
Да ерунда этот опрос.Сейчас большинство симок мтс сидят на входящих звонках.
Dяdя
не аргумент что номер держит
На работе,сослуживица волком воет по поводу мтс,бабло в трубу улетает,но номер держит говорит,вторую трубу принципиально не хочет.Звонки в основном на би и теле2.Не логично правда?Тариф супер 0.
Mаrvin
вдруг вы что-то хотите такое эдакое в сфере мобильной связи, предложите Билайну, а они реализуют:улыб:
vitaty
Не реализовали и не реализуют, как и остальные операторы.:хехе:
Dяdя
Почему назвали тему "Померимся у кого длиннее"? Судя по вашим сообщениям похоже вы хотите в чём то самоутвердится.
Dяdя
с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше?
Потому что привычка.Мтс или ссс-900 самый первый GSM опсос в новосибирске,и единственный кто предоставлял городские номера без перебоев.Отсюда и колличество 913 в газетах и т.д.

А у мтс проблемы бывают.Было что на протяжении недели мтса в Искитиме по утрам вплоть до 10 утра небыло.
ru54
Не понимаю, зачем обвинять в мазохизме народ, особенно которые оставляют свой номер в газетах без надежды что до них дозвонятся.
Резистор
Да ерунда этот опрос.Сейчас большинство симок мтс сидят на входящих звонках.
:live: Редко счет пополняю,но в арсенале держу,потому как мтсЭсовцам не на мтс дОрого.Не самому же перезванивать.
ru54
А что так номер держит,дала объявления и ждёт звонка или банком повязана,если так не в моготу пусть немного напрягёться и поменяет. МТС бабло в трубу не улетает если говорить по делу.
Dяdя
Вообщем как всегда и везде комментаторы жгут, а цифры самые реальные факты,даже если и есть изменении, МТС тоже на месте не сидит,будут улучшения и динамика развития пойдет в другом направлении. Критика это хорошо полезно..