вы, я посмотрю, не в курсе очень многих вещей.
Уже просветился у компетентных людей. Ну не стоит прогресс на месте и это радует.
Для себя сделал вывод, что мне звонить туда понту нет, да и нужды то же.
А всем могу сказать, что надо осваивать системы самообслуживания и электронную почту для общения с провайдером.
Для себя сделал вывод, что мне звонить туда понту нет, да и нужды то же.
А всем могу сказать, что надо осваивать системы самообслуживания и электронную почту для общения с провайдером.
Для себя сделал вывод, что мне звонить туда понту нет, да и нужды то же.Что вы такой умный - это радует. Но вы - это сотая доля процента от общего числа абонентов. Как быть всем остальным? Оператор должен работать для абонента, а не наоборот. Не должен абонент всякий раз изворачиваться при возникновении вопроса, а должен позвонить и решить. быстро и четко.
Но вы - это сотая доля процента от общего числа абонентов.Предположу, что по телефону службы поддержки клиентов звонит достаточно небольшой, но постоянный процент абонентов.
Смею предположить, что звонят чтобы выпустить пар на оператора, пожаловаться о своих проблемах. Ведь там сидит человек без особенных знаний и возможностей в обязанности которого принять заявку от абонента и пожалеть его если он расстроен.
А если у абонента хватает знаний зарегистрироваться на форуме и написать там о своих злоключениях, то явно сможет справиться и ИП. В случае проблем с СИМ все равно придется идти в офис продаж для замены.
Понятно что оператор для абонента, но в чем смысл абонента тратить время на дозвон и если случится удача, то услышать "Ваше обращение зарегистрировано и будет рассмотрено. Мы обязательно свяжемся с Вами". Все равно ни кто не перезвонит, т.к. они и ответ на письмо через раз пишут. просто исправляют ситуацию молча.
А если у абонента хватает знаний зарегистрироваться на форуме и написать там о своих злоключениях, то явно сможет справиться и ИП. В случае проблем с СИМ все равно придется идти в офис продаж для замены.
Понятно что оператор для абонента, но в чем смысл абонента тратить время на дозвон и если случится удача, то услышать "Ваше обращение зарегистрировано и будет рассмотрено. Мы обязательно свяжемся с Вами". Все равно ни кто не перезвонит, т.к. они и ответ на письмо через раз пишут. просто исправляют ситуацию молча.
Сейчас читают
Все о ногтях - 5! (часть 2)
43609
88
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
330569
143
Дневной оборзеватель
236746
1000
Не совсем постоянный, в случае проблем процент растет. Но вот звонят в основном одни и те же.
Предположу, что по телефону службы поддержки клиентов звонит достаточно небольшой, но постоянный процент абонентов.Я звоню в службу поддержки всегда за мать, отца, и еще пару-тройку коллег. Они даже и не делают попыток разобраться самостоятельно. Так что я "небольшой, но постоянный процент абонентов")))))
щас звонил, ожидание ровно 3 минуты
Звонил сейчас (да простят операторы) в 0890 - ожидание 15 секунд.
МТС Томск, тариф "Дилер" )))
МТС Томск, тариф "Дилер" )))
в этом месте вам должны были сказать, что вы тратите на номер достаточно много, чтобы вас так быстро принимали)))))))
Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.
У них фильтр стоит, если траты на номере небольшие дозвониться до них вобще не реально. А звонки с других операторов расцениваются как звонки потенциальных клиентов.
Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.у МТС как тут уже писали, работает принцип "кто мало тратит на связь - в конец очереди". так что я предлагаю голосовать ногами и топать от них
Насколько я помню, такой системы нет только у "TELE2", а раньше всех ее внедрил "МегаФон".
В службу поддержки Теле2 дозвониться легко с любого номера, по крайней мере по 10 - 20 минут музыку никто не слушает
Трачу не более 150 рублей в месяц. Здесь либо были операторы свободные, или инсайдерский тариф, потому быстрый дозвон. К слову, иногда приходилось ждать несколько минут.
увы мтс конский оператор, для богатых людей. Не готов тратить более 1000 руб и за интернет домашний,3g, телефонную связь фиксированную и сотовую, телевидение.Все мне это дал билайн. По этому с МТС ушел, хотя иногда есть ностальгия.
Некорректные выводы... "МТС" по многим параметрам дешевле, чем "МегаФон", например.
Мегафон хорош лишь как провайдер мобильного интернета. Голосовая связь стала дорогой, тарифы - не удобные, малопривлекательные. Базовая стоимость смс - конская. Безроуминг по Сибири в том виде, в котором был раньше - прикончили. Единственное, что держит меня и превлекает в Мегафоне - это Мультифон и несколько старых номеров, один серебряный, мой любимый, и городской.
Голосовая связь стала дорогой, тарифы - не удобные, малопривлекательные. Базовая стоимость смс - конская.Тарифы скорее удобные, например, "Честное слово" (единая цена на все услуги). Цены вполне сопоставимы с "МТС".
Безроуминг по Сибири в том виде, в котором был раньше - прикончили.Первоначально он есть только у "TELE2".
Я в курсе, поэтому в очередной раз просто сказал в пустоту, что это тупость. Хорошо, у меня есть другая симка, а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечта. Тупость.Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.у МТС как тут уже писали, работает принцип "кто мало тратит на связь - в конец очереди". так что я предлагаю голосовать ногами и топать от них
а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечтаЭто ведь зависит от ценности клиента.
Ну я и говорю. Бизнес по-русски. Интересно, с какой цифры начинается ценность, косарь в мес.? Я, к примеру, около 400 руб. в мес. на мтс трачу, и то считаю, что многовато. Видать, не ценен.а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечтаЭто ведь зависит от ценности клиента.
Можно предположить, что это еще зависит от типа услуг, которыми вы пользуетесь. Очевидно, что, например, отправка SMS сообщений и просто перевод средств другому абоненту (или исходящие вызовы на другие сети по тарифу ниже стоимости доступа в другую сеть) имеют разную рентабельность.
я бы сюда еще интернет добавил. имхо, пользование интернетом выдает ценного клиента, явно заинтересованного в мобильной связи. для которого телефон не просто звонилка, но и выход в сеть
А я не хочу и не должен ничего предполагать. Я хочу после ну пусть 5 мин. ожидания услышать человеческий голос, который ответит на мои вопросы. Даже после 10 мин. иногда готов, когда важное что-то, но и этого нет. Это называется очч просто - на...рать на абонентов.
Есть симка МТС с тарифом Макси Топ, звонил вчера вечером, около 20:00, дозвон мгновенный. Только нажал 2 и 0, сразу ответили. Симкой не пользуюсь вообще, валяется на полке.
Это какой то писец!!!!!
Не могу в справку дозвонится с уже 3 часа, робот говорит что ждите 10 мин , проходит это время и даже больше, и потом звонок сбрасывают((((
Достали уже!!!!
Не могу в справку дозвонится с уже 3 часа, робот говорит что ждите 10 мин , проходит это время и даже больше, и потом звонок сбрасывают((((
Достали уже!!!!
выше уже написали, как это называется - на...ть на абонентов
ТОП 5
1
2
3
4