Для пользователей мобильного Интернета, доступны новые опции.
2450
37
Показать спойлер
Покупайте комплекты «МТС Коннект» на выгодных условиях и пользуйтесь безлимитным Интернетом!
Открыты для подключения на выгодных условиях новые тарифные опции: «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-VIP».
Ежемесячная плата за использование безлимитных опций изменена и составляет:
на тарифных планах линейки «МТС Коннект»: «Безлимит-Mini» - 290 руб.;
«Безлимит-Maxi» - 450 руб.;
«Безлимит-VIP» - 650 руб.
на остальных тарифных планах: «Безлимит-Mini» - 340 руб.;
«Безлимит-Maxi» - 500 руб.;
«Безлимит-VIP» - 700 руб.
Также отменены ограничения скорости при превышении суточного порога потребления интернет-трафика и увеличена скорость передачи данных после превышения месячного лимита трафика:
для «Безлимит-Mini» - 3 Гб в месяц, скорость составит 64 Кбит/сек.;
для «Безлимит-Maxi» - 20 Гб в месяц, скорость составит 64 Кбит/сек.;
для «Безлимит-VIP» - 40 Гб в месяц, скорость составит 128 Кбит/сек.;
Тарифные опции действуют на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» вы получаете USB-модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-VIP» для безлимитного мобильного Интернета. Плата за подключение тарифной опции и первый месяц ее использования включена в стоимость комплекта.
Со второго месяца использования ежемесячная плата за опцию «Безлимит-VIP» составит 650 руб.
Все цены указаны с учетом НДС.
Открыты для подключения на выгодных условиях новые тарифные опции: «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-VIP».
«Безлимит-VIP» - 700 руб.
Также отменены ограничения скорости при превышении суточного порога потребления интернет-трафика и увеличена скорость передачи данных после превышения месячного лимита трафика:
для «Безлимит-VIP» - 40 Гб в месяц, скорость составит 128 Кбит/сек.;
Тарифные опции действуют на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» вы получаете USB-модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-VIP» для безлимитного мобильного Интернета. Плата за подключение тарифной опции и первый месяц ее использования включена в стоимость комплекта.
Со второго месяца использования ежемесячная плата за опцию «Безлимит-VIP» составит 650 руб.
Все цены указаны с учетом НДС.
Показать спойлер
Новость
МТС сделал выгодные предложения.
Условия конечно не плохие сделали. Молодцы что убрали суточное ограничение. Но вот как обстоит дело с нагрузкой на данный момент? То есть пользоваться то реально вообще или как обычно платить за скорость в 10кбит\с.
У меня периодически возникает необходимость в мобильном интернете с модема Е173, опция БИТ.
В принципе доволен, странички быстро открываются, трафик не поглощает.
В принципе доволен, странички быстро открываются, трафик не поглощает.
Цена на Безлимит-VIP сократилась: была 990 р., а теперь 650 р.
Еще и без суточных ограничений - вообще шикарно
Еще и без суточных ограничений - вообще шикарно
А на других тарифах кроме Коннекта 700 рублей. Это дешевле чем было раньше, но неприятный осадочек есть из-за 50 рублей. Почему нельзя сделать одинакого, кому приятна эта дискриминация?
Показать спойлер
«Безлимит-VIP» - 600 руб.
для «Безлимит-VIP» - месячная квота отсутствует (ограничений скорости нет);
Тарифные опции действуют на территории Алтайского края и Республики Алтай.
«Безлимит-VIP» - 600 руб.
для «Безлимит-VIP» - месячная квота отсутствует (ограничений скорости нет);
Тарифные опции действуют на территории Алтайского края и Республики Алтай.
Показать спойлер
А вот как в Алтайском крае. Агрессивно, очень. Там этот Безлимитный ВИП составит конкуренцию даже оптике.
Да там во многих регионах Сибири месячную квоту на Безлимит-VIP отменили
Кстати, и на Безлимит-Maxi квоту увеличи
Ну прям глобальные изменения
Кстати, и на Безлимит-Maxi квоту увеличи
Ну прям глобальные изменения
Сейчас читают
Беспредел в поселке Горный
10732
59
Вино ....кино и домино.
192105
981
Роботы пылесосы, кто что думает?
98716
77
Боюсь что макси останется не у дел. Вип рулит. А главное подумали о качестве, для такого города как Новосибирск безлимит на максимальных скоростях должен подойти постепенно...
Боюсь что макси останется не у дел. Вип рулит.Не всем нужны 40 Гб в месяц, думаю аудитория поделится
Я тоже так думаю. Но только между Мини и ВИП. Может случайно кто то будет пользоваться Макси, который сейчас не выражает потребительских интересов. Интернета надо много или маленько, но ни как не по середине. ИМХО
В комплект МТС Коннект с модемом включен Maxi - часть купивших воспользуется халявой и, если не испытают проблем в течение этого месяца, останутся на нем
Так что аудитория будет, факт
Так что аудитория будет, факт
Почему халява, стоимость опции заложена в комплект. А покупать комплекты мало кто будет, сейчас модемов у всех навалом... Если только что то инновационое не предложат, некий модем с новыми своиствами которого ещё небыло в продаже или вообще что то необычное.
RomanViktaravyc
activist
Это такая защита от Йоты с 4Г?
Казинака
guru
В других то регионах Йоты нет и не предвидится, а условия ещё более раскрепощёные чем в Новосибирсе.
Вероятно это призвано закрепить и усилить достигнутое лидерство.
Вероятно это призвано закрепить и усилить достигнутое лидерство.
О! Оказывается в МТС Коннекте теперь включен Безлимит-VIP в Новосибе!
За счет этого Maxi конечно потеряет аудиторию...
За счет этого Maxi конечно потеряет аудиторию...
А смысл в этой хрени? Все равно, когда интернет нужен, скорость 3кбит в час...
А смысл в этой хрени? Все равно, когда интернет нужен, скорость 3кбит в час...по себе обо всех не судят. Постоянно пользуемся коннектом, никаких проблем (территориально БЦ на Советской)
Ну как сказать. Может они уже повзрослели? Я по крайней мере обратил внимание, что интернет от МТС работает, работает как положено. Пинг оптимальный. При очень низком сигнале, 4-5 марта круглосуточно у меня интернет МТС выдавал средний показатель по скорости, модем 7.2 мбит/с.
У МТС плюс в том что низкий пинг, это даёт возможность быстро работать браузерам, даже со скоростью 512 кбит/с. Как было плохо раньше, знаю, даже уходил с МТС.
У МТС плюс в том что низкий пинг, это даёт возможность быстро работать браузерам, даже со скоростью 512 кбит/с. Как было плохо раньше, знаю, даже уходил с МТС.
Я дома на мегабите сижу с 2 буков и считаю достаточным для жизни и даже для работы.
Жду лета, там буду тестировать антенны и 3G.
На прошлой неделе сидел дома без выделенки на модеме. 512к было стабильно, иногда выше 3М поднималась скорость, конечно не сильно комфортно, но терпимо.
Низкая скорость ГПРС тут у всех операторов - большая концентрация абонентов.
Т.ч. мобильный интернет конечно спасает ситуации, но перебить выделенку не может по определению.
Жду лета, там буду тестировать антенны и 3G.
На прошлой неделе сидел дома без выделенки на модеме. 512к было стабильно, иногда выше 3М поднималась скорость, конечно не сильно комфортно, но терпимо.
Низкая скорость ГПРС тут у всех операторов - большая концентрация абонентов.
Т.ч. мобильный интернет конечно спасает ситуации, но перебить выделенку не может по определению.
Допустим пинг 50-100 мс, 3 мбит/с будет на Безлимите ВИП этого хватит для абсолютно любых задач с комфортом. Зачем в этом случае выделенка? Какие у неё преимущества? Ни каких, а у мобильного интернета будет преимущество в мобильности.
МТС протоколы не режет, с Пирсом дружит, что ещё надо...
МТС протоколы не режет, с Пирсом дружит, что ещё надо...
Всё равно обновлённые опций уступают Интернет маний с Продли скорость где нет вообще ограничений.
Ну для моей работы мобильность только в летнее время важна, когда дома сидеть нет желания :).
В прошлом году только осенью освоил антенну, чтобы на даче зацепиться за 3Г уверенно и комфортно поработал на свежем воздухе, но тогда брал модем с "халявным" месяцем трафика.
В прошлом году только осенью освоил антенну, чтобы на даче зацепиться за 3Г уверенно и комфортно поработал на свежем воздухе, но тогда брал модем с "халявным" месяцем трафика.
Вы пробовали забрать 40 гигов на этой мании?
В ДНС продают модемы у них низкое энергопотребление и приёмо-передатчик уникальный, поддержка разных поляризаций и частот, широкая поддержка различных стандартов передачи данных. Вообщем он хорош тем что очень хорошо ловит сеть в различных условиях и странах.
Попробуйте, возможно не потребуется антенн. Кстати, а почему не рассмотреть роутер для дачи? Разместить его в месте увереного приёма и пользоваться на удовольствие...
Попробуйте, возможно не потребуется антенн. Кстати, а почему не рассмотреть роутер для дачи? Разместить его в месте увереного приёма и пользоваться на удовольствие...
В основном вытянул "тяжёлыми" играми.
Нет не онлаин, обычные игры. За ночь 11 Гб в лёгкую.
У меня проблема не в том что БС далеко, а у меня есть довольно точная карта БС, а в том, что как то все мешает приему. На втором этаже уже уверенно, а если еще на на мачту, то ваще ловит :).
Модем на мачту таскать не хочется, поставлю антенну и пусть мокнет.
Модем на мачту таскать не хочется, поставлю антенну и пусть мокнет.
Я правильно насчитал 900р в месяц чтобы без ограничений?
Может и рискнул бы составить карту БС пчелайна, чтобы попробовать, но не за такие деньги.
Может и рискнул бы составить карту БС пчелайна, чтобы попробовать, но не за такие деньги.
Нет не правильно, в месяц получается ровно 690 рублей.
Интернет-мания.
Абонентская плата 3 рубля\сутки.
30 дней = 90 рублей.
Продли скорость.
Подключение 20 рублей.
30 дней = 600 рублей.
600+90=690 рублей.
Абонентская плата 3 рубля\сутки.
30 дней = 90 рублей.
Продли скорость.
Подключение 20 рублей.
30 дней = 600 рублей.
600+90=690 рублей.
Опция не для рядового пользователя, явно для качков. Но как то слабо верится, что Билайн создал условия для них. Мне кажется что у KazNet это получилось случайно, просто оператор не "досмотрел"... Дополнительно, я по опыту помню как Билайн игнорировал в прошлом обращения к ним по проблемам, заводил в заблуждения и просто нагло насмехался. Плюс он никогда не выделялся в тройке скоростями, если всё нормально то 1-1,5 мбита это норма для Билайн.
Всё таки 40 гигабайт у МТС это большой объём трафика на максимальных скоростях, этот объём многих удовлетворит, хватит практически на всё. Не надо производить лишних манипуляций с подключением и сеть 3G у МТС более развитая в сравнении с Билайн.
Всё таки 40 гигабайт у МТС это большой объём трафика на максимальных скоростях, этот объём многих удовлетворит, хватит практически на всё. Не надо производить лишних манипуляций с подключением и сеть 3G у МТС более развитая в сравнении с Билайн.
Просто Интернет мания рекламируется совсем для других целей и многие просто не знают о всех её возможностях, поэтому Билайн от качков особо не страдает.
Вот и возникают сомнения. Опция предназначена для одних целей, а пользуют в других и значительно более жёстких. Как то слабо верится в такую щедрость и безпринципность Билайн...
Но это факт, пока есть возможность почему не пользоваться.
ТОП 5
1
2
3
4