Для пользователей мобильного Интернета, доступны новые опции.
2542
37
Показать спойлер
Покупайте комплекты «МТС Коннект» на выгодных условиях и пользуйтесь безлимитным Интернетом!
Открыты для подключения на выгодных условиях новые тарифные опции: «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-VIP».
Ежемесячная плата за использование безлимитных опций изменена и составляет:
на тарифных планах линейки «МТС Коннект»: «Безлимит-Mini» - 290 руб.;
«Безлимит-Maxi» - 450 руб.;
«Безлимит-VIP» - 650 руб.
на остальных тарифных планах: «Безлимит-Mini» - 340 руб.;
«Безлимит-Maxi» - 500 руб.;
«Безлимит-VIP» - 700 руб.
Также отменены ограничения скорости при превышении суточного порога потребления интернет-трафика и увеличена скорость передачи данных после превышения месячного лимита трафика:
для «Безлимит-Mini» - 3 Гб в месяц, скорость составит 64 Кбит/сек.;
для «Безлимит-Maxi» - 20 Гб в месяц, скорость составит 64 Кбит/сек.;
для «Безлимит-VIP» - 40 Гб в месяц, скорость составит 128 Кбит/сек.;
Тарифные опции действуют на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» вы получаете USB-модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-VIP» для безлимитного мобильного Интернета. Плата за подключение тарифной опции и первый месяц ее использования включена в стоимость комплекта.
Со второго месяца использования ежемесячная плата за опцию «Безлимит-VIP» составит 650 руб.
Все цены указаны с учетом НДС.
Открыты для подключения на выгодных условиях новые тарифные опции: «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-VIP».
«Безлимит-VIP» - 700 руб.
Также отменены ограничения скорости при превышении суточного порога потребления интернет-трафика и увеличена скорость передачи данных после превышения месячного лимита трафика:
для «Безлимит-VIP» - 40 Гб в месяц, скорость составит 128 Кбит/сек.;
Тарифные опции действуют на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» вы получаете USB-модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-VIP» для безлимитного мобильного Интернета. Плата за подключение тарифной опции и первый месяц ее использования включена в стоимость комплекта.
Со второго месяца использования ежемесячная плата за опцию «Безлимит-VIP» составит 650 руб.
Все цены указаны с учетом НДС.
Показать спойлер
Новость
МТС сделал выгодные предложения.
Условия конечно не плохие сделали. Молодцы что убрали суточное ограничение. Но вот как обстоит дело с нагрузкой на данный момент? То есть пользоваться то реально вообще или как обычно платить за скорость в 10кбит\с.
У меня периодически возникает необходимость в мобильном интернете с модема Е173, опция БИТ.
В принципе доволен, странички быстро открываются, трафик не поглощает.
В принципе доволен, странички быстро открываются, трафик не поглощает.
Цена на Безлимит-VIP сократилась: была 990 р., а теперь 650 р.
Еще и без суточных ограничений - вообще шикарно
Еще и без суточных ограничений - вообще шикарно
А на других тарифах кроме Коннекта 700 рублей. Это дешевле чем было раньше, но неприятный осадочек есть из-за 50 рублей. Почему нельзя сделать одинакого, кому приятна эта дискриминация?
Показать спойлер
«Безлимит-VIP» - 600 руб.
для «Безлимит-VIP» - месячная квота отсутствует (ограничений скорости нет);
Тарифные опции действуют на территории Алтайского края и Республики Алтай.
«Безлимит-VIP» - 600 руб.
для «Безлимит-VIP» - месячная квота отсутствует (ограничений скорости нет);
Тарифные опции действуют на территории Алтайского края и Республики Алтай.
Показать спойлер
А вот как в Алтайском крае. Агрессивно, очень. Там этот Безлимитный ВИП составит конкуренцию даже оптике.
Да там во многих регионах Сибири месячную квоту на Безлимит-VIP отменили
Кстати, и на Безлимит-Maxi квоту увеличи
Ну прям глобальные изменения
Кстати, и на Безлимит-Maxi квоту увеличи
Ну прям глобальные изменения
Сейчас читают
нужна книга
914085
830
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
533430
731
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401252
565
Боюсь что макси останется не у дел. Вип рулит. А главное подумали о качестве, для такого города как Новосибирск безлимит на максимальных скоростях должен подойти постепенно...
Боюсь что макси останется не у дел. Вип рулит.Не всем нужны 40 Гб в месяц, думаю аудитория поделится
Я тоже так думаю. Но только между Мини и ВИП. Может случайно кто то будет пользоваться Макси, который сейчас не выражает потребительских интересов. Интернета надо много или маленько, но ни как не по середине. ИМХО
В комплект МТС Коннект с модемом включен Maxi - часть купивших воспользуется халявой и, если не испытают проблем в течение этого месяца, останутся на нем
Так что аудитория будет, факт
Так что аудитория будет, факт
Почему халява, стоимость опции заложена в комплект. А покупать комплекты мало кто будет, сейчас модемов у всех навалом... Если только что то инновационое не предложат, некий модем с новыми своиствами которого ещё небыло в продаже или вообще что то необычное.
RomanViktaravyc
activist
Это такая защита от Йоты с 4Г?
Казинака
guru
В других то регионах Йоты нет и не предвидится, а условия ещё более раскрепощёные чем в Новосибирсе.
Вероятно это призвано закрепить и усилить достигнутое лидерство.
Вероятно это призвано закрепить и усилить достигнутое лидерство.
О! Оказывается в МТС Коннекте теперь включен Безлимит-VIP в Новосибе!
За счет этого Maxi конечно потеряет аудиторию...
За счет этого Maxi конечно потеряет аудиторию...
А смысл в этой хрени? Все равно, когда интернет нужен, скорость 3кбит в час...
А смысл в этой хрени? Все равно, когда интернет нужен, скорость 3кбит в час...по себе обо всех не судят. Постоянно пользуемся коннектом, никаких проблем (территориально БЦ на Советской)
Ну как сказать. Может они уже повзрослели? Я по крайней мере обратил внимание, что интернет от МТС работает, работает как положено. Пинг оптимальный. При очень низком сигнале, 4-5 марта круглосуточно у меня интернет МТС выдавал средний показатель по скорости, модем 7.2 мбит/с.
У МТС плюс в том что низкий пинг, это даёт возможность быстро работать браузерам, даже со скоростью 512 кбит/с. Как было плохо раньше, знаю, даже уходил с МТС.
У МТС плюс в том что низкий пинг, это даёт возможность быстро работать браузерам, даже со скоростью 512 кбит/с. Как было плохо раньше, знаю, даже уходил с МТС.
Я дома на мегабите сижу с 2 буков и считаю достаточным для жизни и даже для работы.
Жду лета, там буду тестировать антенны и 3G.
На прошлой неделе сидел дома без выделенки на модеме. 512к было стабильно, иногда выше 3М поднималась скорость, конечно не сильно комфортно, но терпимо.
Низкая скорость ГПРС тут у всех операторов - большая концентрация абонентов.
Т.ч. мобильный интернет конечно спасает ситуации, но перебить выделенку не может по определению.
Жду лета, там буду тестировать антенны и 3G.
На прошлой неделе сидел дома без выделенки на модеме. 512к было стабильно, иногда выше 3М поднималась скорость, конечно не сильно комфортно, но терпимо.
Низкая скорость ГПРС тут у всех операторов - большая концентрация абонентов.
Т.ч. мобильный интернет конечно спасает ситуации, но перебить выделенку не может по определению.
Допустим пинг 50-100 мс, 3 мбит/с будет на Безлимите ВИП этого хватит для абсолютно любых задач с комфортом. Зачем в этом случае выделенка? Какие у неё преимущества? Ни каких, а у мобильного интернета будет преимущество в мобильности.
МТС протоколы не режет, с Пирсом дружит, что ещё надо...
МТС протоколы не режет, с Пирсом дружит, что ещё надо...
Всё равно обновлённые опций уступают Интернет маний с Продли скорость где нет вообще ограничений.
Ну для моей работы мобильность только в летнее время важна, когда дома сидеть нет желания :).
В прошлом году только осенью освоил антенну, чтобы на даче зацепиться за 3Г уверенно и комфортно поработал на свежем воздухе, но тогда брал модем с "халявным" месяцем трафика.
В прошлом году только осенью освоил антенну, чтобы на даче зацепиться за 3Г уверенно и комфортно поработал на свежем воздухе, но тогда брал модем с "халявным" месяцем трафика.
Вы пробовали забрать 40 гигов на этой мании?
В ДНС продают модемы у них низкое энергопотребление и приёмо-передатчик уникальный, поддержка разных поляризаций и частот, широкая поддержка различных стандартов передачи данных. Вообщем он хорош тем что очень хорошо ловит сеть в различных условиях и странах.
Попробуйте, возможно не потребуется антенн. Кстати, а почему не рассмотреть роутер для дачи? Разместить его в месте увереного приёма и пользоваться на удовольствие...
Попробуйте, возможно не потребуется антенн. Кстати, а почему не рассмотреть роутер для дачи? Разместить его в месте увереного приёма и пользоваться на удовольствие...
В основном вытянул "тяжёлыми" играми.
Нет не онлаин, обычные игры. За ночь 11 Гб в лёгкую.
У меня проблема не в том что БС далеко, а у меня есть довольно точная карта БС, а в том, что как то все мешает приему. На втором этаже уже уверенно, а если еще на на мачту, то ваще ловит :).
Модем на мачту таскать не хочется, поставлю антенну и пусть мокнет.
Модем на мачту таскать не хочется, поставлю антенну и пусть мокнет.
Я правильно насчитал 900р в месяц чтобы без ограничений?
Может и рискнул бы составить карту БС пчелайна, чтобы попробовать, но не за такие деньги.
Может и рискнул бы составить карту БС пчелайна, чтобы попробовать, но не за такие деньги.
Нет не правильно, в месяц получается ровно 690 рублей.
Интернет-мания.
Абонентская плата 3 рубля\сутки.
30 дней = 90 рублей.
Продли скорость.
Подключение 20 рублей.
30 дней = 600 рублей.
600+90=690 рублей.
Абонентская плата 3 рубля\сутки.
30 дней = 90 рублей.
Продли скорость.
Подключение 20 рублей.
30 дней = 600 рублей.
600+90=690 рублей.
Опция не для рядового пользователя, явно для качков. Но как то слабо верится, что Билайн создал условия для них. Мне кажется что у KazNet это получилось случайно, просто оператор не "досмотрел"... Дополнительно, я по опыту помню как Билайн игнорировал в прошлом обращения к ним по проблемам, заводил в заблуждения и просто нагло насмехался. Плюс он никогда не выделялся в тройке скоростями, если всё нормально то 1-1,5 мбита это норма для Билайн.
Всё таки 40 гигабайт у МТС это большой объём трафика на максимальных скоростях, этот объём многих удовлетворит, хватит практически на всё. Не надо производить лишних манипуляций с подключением и сеть 3G у МТС более развитая в сравнении с Билайн.
Всё таки 40 гигабайт у МТС это большой объём трафика на максимальных скоростях, этот объём многих удовлетворит, хватит практически на всё. Не надо производить лишних манипуляций с подключением и сеть 3G у МТС более развитая в сравнении с Билайн.
Просто Интернет мания рекламируется совсем для других целей и многие просто не знают о всех её возможностях, поэтому Билайн от качков особо не страдает.
Вот и возникают сомнения. Опция предназначена для одних целей, а пользуют в других и значительно более жёстких. Как то слабо верится в такую щедрость и безпринципность Билайн...
Но это факт, пока есть возможность почему не пользоваться.
ТОП 5
3
4