На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу сменить своего оператора на другой. Вот уже голова забита цифрами, а кого выбрать ума не приложу. Что нужно, звонки на все операторы, причем примерно одинаковое время. Иногда ездить по Сибири и неплохо было бы если была неплохая функция без лимитного интернета, условно конечно. Кто чего посоветует?
olga_timoshka
junior
Самый дешевый оператор Теле2 конечно! я вообще себя не ограничиваю в использовании сотового телефона, при этом что-бы там особо деньги тратились не замечаю)) какие бы вы услуги не хотели использовать, хоть роуминг хоть интернет, за всё копейки! и работает не плохо, меня ни разу не подводил!

Нет... Теле2 не стоит... У них связь... Сами понимаете, дискаунтер...
Посоветую Билайн...
Звонки туда-сюда... Плюс безлимитный интернет... И поездки по Сибири... Есть несколько вариантов...
1) Тариф "Разоблачение" + Домашний регион + Безлимитный интернет
2) Тариф "Go!" + Домашний регион
3)Тариф "Всё включено L" или Тариф "Всё включено XL" или Тариф "Всё включено XXL" + Домашний регион
Выбирай - не хочу
Посоветую Билайн...
Звонки туда-сюда... Плюс безлимитный интернет... И поездки по Сибири... Есть несколько вариантов...
2) Тариф "Go!" + Домашний регион
3)Тариф "Всё включено L" или Тариф "Всё включено XL" или Тариф "Всё включено XXL" + Домашний регион
Выбирай - не хочу

Мегафон, у него по слухам скоро 4G будет, что огромный плюс.
4g это хорошо,а девайсы кроме модемов будут?а то сколько по магазинам ходил НИ одного не видел с поддержкой 4g.
Кто в курсе, у кого из операторов какая себестоимость минуты на другие операторы. У мегафона например 1.19 за минуту?
Оспади... а это то зачем вам?)))
Выбирайте Билайн - тариф "Разоблачение", если разговоров много и они короткие, да даже длинные разговоры будут дешевыми - там на все местные номера 60 коп/мин (при ПОСЕКУНДНОЙ тарификации, т.е. за 15 сек = 15 копеек) + без абонентской на междугородние Билайн по 60 коп/мин, на все другие по межгороду - 2 руб/мин.
И, да "Интернет-мания" (это безлимит. интернет всего за 3 рубля) и бесплатный "Домашний регион".
Посоветовал бы "монстра общения 2011", но его закрыли для подключений.
Выбирайте Билайн - тариф "Разоблачение", если разговоров много и они короткие, да даже длинные разговоры будут дешевыми - там на все местные номера 60 коп/мин (при ПОСЕКУНДНОЙ тарификации, т.е. за 15 сек = 15 копеек) + без абонентской на междугородние Билайн по 60 коп/мин, на все другие по межгороду - 2 руб/мин.
И, да "Интернет-мания" (это безлимит. интернет всего за 3 рубля) и бесплатный "Домашний регион".
Посоветовал бы "монстра общения 2011", но его закрыли для подключений.
Сейчас читают
Приговор Путину и Медведеву
27125
160
Невесты 2008-2
55039
728
Болталка для нормальных людей
112375
843
Вместо Монстра общения 2011, есть "Go!". По сути тоже самое.
Для ТС: На "Разоблачении" есть услуга "Еще дешевле". Если говорить в день минут 50-60, то вам будет выгодно. за 3,30 в день Вам предоставляется скидка 50% на звонки. То есть 30 копеек за минуту при посекундной тарификации.
Для ТС: На "Разоблачении" есть услуга "Еще дешевле". Если говорить в день минут 50-60, то вам будет выгодно. за 3,30 в день Вам предоставляется скидка 50% на звонки. То есть 30 копеек за минуту при посекундной тарификации.
Ок, спасибо завел билайн, действительно очень интересное предложение. Только вот чего то у них скорость 3g хромает.

Ну если совсем хромает, то на pomogite@beeline.ru. Гипс поставят и все ок будет

Выберете сразу несколько, сейчас есть телефоны на две-три симкарты,и учитывая что у каждого оператора сейчас есть предложения по фактически безлимитке за символические деньги, тратить на связь будете совсем немного. Плюс смартфон в другом кармане с симкой четвёртого оператора - для интернета , почты , аськи и т.д.
И как можно догадаться без связи вряд ли останетесь даже если у какого то оператора "ляжет" сеть или на каком то из ваших номеров неожиданно закончатся деньги.

- Выбирайте Водафон.
- Так он же только в Европе?!
- Вот именно.
- Так он же только в Европе?!
- Вот именно.
System32
guru
Самый дешевый оператор Теле2 конечно! я вообще себя не ограничиваю в использовании сотового телефона, при этом что-бы там особо деньги тратились не замечаю)) какие бы вы услуги не хотели использовать, хоть роуминг хоть интернет, за всё копейки! и работает не плохо, меня ни разу не подводил!Теле2 не выгоден для коротких звонков, потому что там есть плата за 1 минуту соединения.![]()
А для звонков более 4-5 минут - да. Выгоден.
Для коротких более выгоден - Билайн Разоблачение.
А в совокупности по соотношению цена-качество, мобильному интернету всёже лучше Мегафон.. по моему Чесное слово где всё стоит по рублю при посекундной тарификации.
Invalidity.
guru
Топикстартер спрыгнул с мегафона, судя по его предыдущим постам.
Билайн "Все включено" + подключаем автооплату с банковской карты и забываем про платежи на всегда. Если на карточке банковской поставишь чтобы приходили на номер смски о списании со счета всегда будешь знать сколько тратишь. )))
Invalidity.
guru
Можно проще: снимаешь с банковской карты все деньги и перекладываешь их на Билайн. Эффект тотже. 

marmotc
member
НЕЕЕЕ, в этом случае все равно пополнять придется хоть и редко
Invalidity.
guru
Дык на карте деньги закончиться могут даже ещё раньше, если её не пополнять.
Invalidity.
guru
Если разрешить опсосу бесконтрольно самостоятельно снимать с карты деньги, сколько он захочет, то можно очень быстро без зарплаты остаться.
так зарплатную подключитьУж лучше специальную предоплаченую дебетовую карту.
Например - Кукуруза, Связной Банк и тп...
Тратится ровно столько сколько ты денег на неё ложишь.
MATPELLlKA
activist
Нет... Теле2 не стоит... У них связь... Сами понимаете, дискаунтер...+ 0 по Росии
Посоветую Билайн...
+ Еще дешевле
+ Межгород за 60
Invalidity.
guru
Тратится ровно столько сколько ты денег на неё ложишь.А если карту вовсе исключить из этой цепочки? Будет ведь тоже самое - тратится ровно столько сколько ты денег на ложишь на счет. Тогда какой смысл заводить специально для этого карту? Охота платить комиссию за годовое обслуживание?
Николаевич
veteran
вот именно то
причем вообще карта и оператор?
если совмещение сотовой связи и банка, так в этом направлении идет МТС...
а оно вообще надо?
причем вообще карта и оператор?
если совмещение сотовой связи и банка, так в этом направлении идет МТС...
а оно вообще надо?
Ржавый
experienced
Ржавый
experienced
[п.9]
Я поддерживаю!!!
У меня вообще история с покупкой Теле2. Утром около 9 на мегасе, что около автовокзала решил пополнить мтс в его родном салоне. Подхожу к продавщице салона мтс, а она отвечает: "Вы видите что мы еще не открылись". Хоть все и было открыто.
Оглядевшись увидел идущих девушку с коробкой и парня с "будкой" Теле 2, обратился через 5 минут я был с симкой. Как раз было перед днем города и началом продаж Теле 2. В это время молодые люди устанавливали точку продаж. Так что я с самого начала продаж на Теле 2
Я поддерживаю!!!

Оглядевшись увидел идущих девушку с коробкой и парня с "будкой" Теле 2, обратился через 5 минут я был с симкой. Как раз было перед днем города и началом продаж Теле 2. В это время молодые люди устанавливали точку продаж. Так что я с самого начала продаж на Теле 2

Еще в пользу Tele2 выскажусь. Тариф "так просто" и услуга "мобильный безлимит" http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_mobile_bezlimit.html
выходит прям выгодно
выходит прям выгодно
Я вот тоже я один из первых купил Симку Т2.
Вначале связь вообще радовала, кристально чистый звук.. отсутствие разрывов связи(в районах хорошего приёма Т2), но потом.. понабежали! И началось..булькания.. обрывы связи.
Вначале связь вообще радовала, кристально чистый звук.. отсутствие разрывов связи(в районах хорошего приёма Т2), но потом.. понабежали! И началось..булькания.. обрывы связи.
я вам очень сочувствую. а сам никогда масштабных косяков не замечал, все стабильно качественно, настолько что мне не стыдно здесь порекомендовать
Ну все пора от МТС избавляться, эх уж ломает, привык я к ним, но со своими платными входящими смс достали. Да и Мегафон запустил таки универсальное оборудование. Жаль пока БИ не радует скоростью, но ничего проживем. Сейчас выбрал Мегафон и БИ, Теле 2 пока плоховато ловит, что немного не устраивает. 

ник_не_выбран
activist
Ой, сколько можно Теле2 опускать. Связь Теле2 не хуже мтса, а во многих местах лучше.Заранее извенюсь за флуд
Показать спойлер
Так разве теле2 вина, что мтс опустился?
Показать спойлер
Посоветуйте выгодного оператора и тариф? Мне нужны звонки в Кемеровскую область из Новосибирской и чтоб по максимум выгодно. Есть симка теле2 но у них на всех тарифах звонки в другой регион по 5р за минуту выходит. Надо чтоб на любого оператора из другого региона было дешево. Чаще звоню на мегафон.
Из архивных идеальный вариант Арифметика 60 или Драйв 0.09 от Мегафона, их можно приобрести с рук. С ныне действующих Разоблачение от Билайна за 2 рубля минута на городские и мобильные и 60 копеек на Билайн Россия. Так же можете выбрать подходящий вариант из тарифов на саите Мегафона и подключаите опцию Межгород Сибирь.
Честное слово от мегафона. 1,10 на мегафон Сибири и по Новосибирску на все номера.
Разоблачение от Билайн. 60 копеек на все номера Билайн по России, 2 рубля минута на межгород (любые, кроме Билайн) и по Новосибирску на все номера 60 копеек за минуту при посекундной тарификации.
Разоблачение от Билайн. 60 копеек на все номера Билайн по России, 2 рубля минута на межгород (любые, кроме Билайн) и по Новосибирску на все номера 60 копеек за минуту при посекундной тарификации.
Честное слово ей не подойдет ведь она звонит не только на Мегафон.
Ну в основном на Мегафон. Раз в три дня. на другие реже. Мне главное без абон. пл. Потому что нафиг платить за дни когда не звонишь.
Вот ранбше у меня был Мегафон драйв+ считай бесплатно разговаривала по межгороду. А щас...
Вот ранбше у меня был Мегафон драйв+ считай бесплатно разговаривала по межгороду. А щас...
Я вот смотрю на сайте и совсем не понимаю. ВОт на сайте теле2 все понятно написано. Вызовы внутри сети это понятно - если я звоню на Мегафон. А вот что значит местные вызовы? И вызовы на мобильные телефоны? Местные это домашние что ли телефоны?
я вам очень сочувствую. а сам никогда масштабных косяков не замечал, все стабильно качественно, настолько что мне не стыдно здесь порекомендоватьИсходящий с Т2 на МТС или Мегафон звук глухой как в бочке, меня постоянно переспрашивают, потому что иногда не слышно окончания фраз, но вцелом понимание есть о чем разговор, в то время как с операторов большой тройки речь различима.
Это значит что звонки на номера Новосибиркой области, это понятие одинаково у всех наших операторов. Возьмите Драив 0.09 за 500 рублей с рук, там все звонки по 9 копеек на все номера мобильных операторов Сибири и ПЗС 1.49 руб. При частых и продолжительных звонках он себя быстро оправдает.
Из архивных идеальный вариант Арифметика 60 или Драйв 0.09 от Мегафона, их можно приобрести с рук.При звонке с этого тарифа на "BeeLine" Кемеровской области разговор прерывается, то на 15 минуте, а то и на 10-ой.
Может что с сетью в вашем районе, некогда такого не замечал.
Мегафон любит оборвать соединение, если тариф дешевый. Пользовался Арифметикой, все нормально было, потом сменил на Бесплатные звонки (первая версия), так 2 минуты поговоришь - обрыв.
При звонке с этого тарифа на "BeeLine" Кемеровской области разговор прерывается, то на 15 минуте, а то и на 10-ой.
Мегафон любит оборвать соединение, если тариф дешевый. Пользовался Арифметикой, все нормально было, потом сменил на Бесплатные звонки (первая версия), так 2 минуты поговоришь - обрыв.Как ни странно,мега этим давно не промышляет,с лета прошлого года точно,после отмены бонусов за входящие от мтс.Сам активно использую драйв.009.
P.S. Если кому надо есть 2шт.
Не знаю как сейчас, так как не пользуюсь этим оператором, но раньше такое было (2009-2010 год)
По Сибирскому региону самое удачное предложение это Разоблачение Билайна.
Услуга домашний регион решает. Не важно где находишься по Сибири, неважно на какой оператор звонишь. Все по домашней цене 60 коп./мин ПОСЕКУНДНО!
А на алтае нет вообще теле2 кстати))
Услуга домашний регион решает. Не важно где находишься по Сибири, неважно на какой оператор звонишь. Все по домашней цене 60 коп./мин ПОСЕКУНДНО!
А на алтае нет вообще теле2 кстати))
Такая цена будет только при звонках на номера Новосибирской области, даже если вы уедете за ее пределы.
Да ладно? А чего это я в последние 2 года, находясь на Горном Алтае, спокойно разговаривал с местными по 60 коп./мин.... Я знаю что пишу! Я все внимательно прочитал и на практике это знаю.
На то он и домашний регион, т.е. Горный Атлай тот же - это для меня домашний регион, так же как и НСО.
"Домашний регион":
"Домашний регион плюс":
Показать спойлер
С услугой «Домашний регион» вы сможете общаться в поездках по Сибирскому региону на «домашних» условиях! В Кемеровской, Омской и Томской областях, в Алтайском крае, в Красноярском крае, а также в Республиках Алтай, Тыва и Хакасия — вы сможете звонить по России и в другие страны, принимать звонки, отправлять SMS, MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP по вашему «домашнему» тарифу — как если бы вы никуда не уезжали!
Показать спойлер
"Домашний регион плюс":
Показать спойлер
Вы часто ездите по Сибирскому региону и регулярно общаетесь с абонентами из других городов региона? Подключайте новую опцию «Домашний регион плюс» и звоните на любые телефоны Сибири в поездках по Сибирскому региону, а также на междугородные номера Сибири из «домашней» сети по очень выгодной цене. Все входящие звонки при путешествиях по Сибирскому региону будут бесплатны. Стоимость звонков при подключенной опции «Домашний регион плюс»: при нахождении в «домашней» сети на территории Новосибирска и Новосибирской области**: междугородные звонки на номера «Билайн» Сибирского региона* - 0,95 руб/мин, междугородные звонки на номера прочих операторов Сибири*- 1,95 руб/мин; при нахождении за пределами «домашней» сети, но на территории Сибирского региона**: все входящие вызовы бесплатны, звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали, звонки на номера «Билайн» Сибирского региона* (за исключением «домашней» сети) - 0,95 руб/мин, звонки на номера прочих операторов Сибири* (за исключением «домашней» сети) - 1,95 руб/мин.
Показать спойлер
Такая цена будет только при звонках на номера Новосибирской области, даже если вы уедете за ее пределы.При второй услуге, то да. Если при первой, которая видимо у Andrey20, то нет.
Верно,верно. А "домашний регион +" ерунда какая-то.
ТОП 5
1
3