Andrey_20
Описание услуги "Домашний регион":
по вашему «домашнему» тарифу
Описание тарифа:
Исходящие междугородные вызовы за минуту на номера других операторов связи: 2 руб
AndreyK
Исходящие междугородные вызовы за минуту на номера других операторов связи: 2 руб
Это за пределы Домашнего региона.
Или когда эта услуга не подключена вообще.
Andrey_20
Ваш домашний регион это Новосибирская область, когда вы звоните в Алтайский край, то это звонок за пределы домашнего региона. Услуга "Домашний регион" позволяет вам совершать вызовы как будто вы не уезжали из своего домашнего региона, значит все условия тарифа сохраняются, в том числе цены на междугородные вызовы.
AndreyK
Ваш домашний регион это Новосибирская область, когда вы звоните в Алтайский край, то это звонок за пределы домашнего региона. Услуга "Домашний регион" позволяет вам совершать вызовы как будто вы не уезжали из своего домашнего региона, значит все условия тарифа сохраняются, в том числе цены на междугородные вызовы.
Если подключена услуга (а абоненты ее подключают и не отключают круглое время года), то домашний регион - это не только НСО. У меня родственники, друзья и в Алтайском крае, и в Горном Алтае, через день созваниваемся к кем-нибудь, я плачу 60 коп./мин.
Тоже самое когда я у них в гостях. Я с местными разговариваю по этой же цене, домой в Новосибирск звоню тоже по этой же цене. Различий между регионами нет.
Я НЕ ОТКЛЮЧАЮ эту услугу когда возвращаюсь в Новосибирск. Поэтому условно можно считать территорию: Кемеровская, Омская и Томская области, Алтайский и Красноярский края, Республики Алтай, Тыва и Хакасия + НСО за одно единое целое.
Я вам говорю как у меня списывается плата, вы мне не верите:улыб:Может конечно и правда описание услуги каждый воспринимает по своему, но дела это не меняет.
Так что можно прекращать троллинг этот.
AndreyK
Ваш домашний регион это Новосибирская область, когда вы звоните в Алтайский край, то это звонок за пределы домашнего региона.
Если подключена услуга "Домашний регион" у абонента Новосибирска и он находится в Новосибирске - ему равнозначно куда звонить, по Новосибирску или например в Барнаул, Бийск, Омск.
Блин, извиняюсь за дубляж. Недавно на форуме, еще не привык.
Andrey_20
AndreyK в вашей дискуссий прав на счёт домашнего региона.
Andrey_20
Andrey_20, нужно пояснить, услуга "Домашний регион" является абсолютно бесплатной и позволяет Вам путешествовать по Сибирскому региону с такими же параметрами тарифа, как будто бы вы никуда не уезжали. То есть при нахождении в Алтайском крае звонки стоят так же как если бы вы находились в Новосибирске. Звонок из Новосибирска в Алтай считается междугородним.

Но так как у вас тариф "Разоблачение" и, скорее всего, с бесплатной опцией "Межгород за 60 копеек", то да, действительно, звонки на телефоны "Билайн" всей страны стоят по 60 коп/мин при нахождении в любом городе Сибири.
Andrey_20
Похоже, что у тех людей, которым вы звоните тоже "BeeLine".
Andrey_20
Если подключена услуга "Домашний регион" у абонента Новосибирска и он находится в Новосибирске - ему равнозначно куда звонить, по Новосибирску или например в Барнаул, Бийск, Омск.
Услуга дает лишь домашний тариф вместо роуминга,никаких скидок для звонков в омск,например,она не дает.Это у мегафона есть услуга дающая скидку именно на звонки по сибири.А в случае с билайном только межгород 60 даёт возможность звонить на номера билайн хоть сибири,хоть других городов по цене местного звонка,меняется лишь тип тарифиуации на поминутный.Соответственно даже если уехать в тот же омск звонки на билайн омской области будут по прежнему 60копеек.