интернет с чужой точкой доступа
1200
17
solo
v.i.p.
а напомните мне, комрады, кто кого пускает в свои инет и считает нормально - Мегафон с internet.mts.ru или МТС с internet.sib?
Мегафон точно пускает с любой точкой, можете хоть putin.sib.ru в качестве Apn указать.
МТС тоже с любой, но начинает сильно тупить. Хотя он и со своей последнее время тупит.
На МТСе надо услугу соответствующую подключать.
А Билайн и Мегафон уже давно без настроек пускает.
А Билайн и Мегафон уже давно без настроек пускает.
Ага, называется она, по-моеу, "Доступ к Wap-ресурсам по цене internet". Кто не подключил, тому wap МТС тарифицирует по 250 рублей за мегабайт как в старые добрые времена
уж хватит гнать, сил нет читать чушь.
услуга называется "Доступ без настроек"
активирована у всех абонентов по умолчанию.
кто не хочет выходить с любой точкой доступа - может отключить.
услуга называется "Доступ без настроек"
активирована у всех абонентов по умолчанию.
кто не хочет выходить с любой точкой доступа - может отключить.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
160411
59
"Нацбест" длинный список
269168
234
Грибы 2021
387750
201
Invalidity.
guru
Я наоборот поотключал на всех симках этот "Доступ без настроек", и на МТСе и на Билайне. А вот на Мегафоне не отключают, не хотят терять шальные деньги от случайных неосознанных действий абонентов.
Форвалака
veteran
не хотят терять шальные деньги от случайных неосознанных действий абонентов.А в чем несознательность? У Мегафона уже больше года нет самого понятия WAP.
Invalidity.
guru
У Мегафона уже больше года нет самого понятия WAP.Ну и что из этого? Я про нечайные нажатия клавишь от которых запускается браузер, или неосознанные переходы по ссылкам из смс. Ещё есть смартфоны, которые лезут в сеть без ведома хозяина. К сожалению ни у одного оператора нет возможности отключить отдельно услугу gprs-интернет, оставив при этом возможность например принимать MMS. А так, если доступа без настроек нет, и точка доступа не настроена (достаточно просто удалить одну букву), то никуда он сам залезть не сможет.
кстати, а с логином-паролем как?
пустит мтс gdata\gdata а мегафон mts\mts ?
пустит мтс gdata\gdata а мегафон mts\mts ?
Хоть с чем пустит, не логин не пароль не нужен.
antersib
activist
А просто удалить услугу GPRS не хотите? Бесплатно и 100% гарантия:)
не факт, что гарантия....
мне три сессии к оплате выставили, было дело... с телефона motorolla c115
мне три сессии к оплате выставили, было дело... с телефона motorolla c115
Invalidity.
guru
А просто удалить услугу GPRS не хотите? Бесплатно и 100% гарантия:)Я же объяснял, нет не хочу.
Во-первых, не будет ММС,
во-вторых это долго, сложно, и не дает гарантии.
antersib
activist
Уважаемый, во-первых, прямым текстом, что не хотите удалять GPRS, нигде сказано не было. Во-вторых, если набрать ussd-запрос для вас долго и сложно, то тут уж действительно умываю руки. И после этих слов я уверен, что телефончик где-то все-таки не донастроили. Это, получается, архисложно. Да чего уж там, невозможно.
Invalidity.
guru
Если используете один телефон с одной симкартой, то тема не про Вас и не стоит навязывать своё мнение.
ТОП 5
1
2
3
4