Мож кто знает=)
725
8
Собралась купить племяшке телефон!
Вот только мечусь между Nokia 5228 и Samsung GT-S5250 Wave 525 La Fleur! ужо мозг себе сломала)
Может поможете с выбором?:смущ:
Goldens
А можете аргументировать, если не сложно?!:улыб:
Библа
Второй берите, первый уже морально подустарел а второй даже повеселее выглядит. Тем более он чисто женский вариант.
KazNet
Просто часто говорят о том, что Nokia- хорошо зарекомендовавшая себя фирма, качество у них лучше, чем у Samsung...
Библа
Что ж все против Nokia?!:хммм:
Пользуюсь 5230 уже год и не разу он меня, родимый, не подвел!!! Не зависает, не живет своей отдельной жизнью - я довольна:миг:
Библа
Просто часто говорят о том, что Nokia- хорошо зарекомендовавшая себя фирма, качество у них лучше, чем у Samsung...
Типичный штамп в сознании обывателя ))
Nokia сейчас уже даже хуже чем Самсунг.
Что ж все против Nokia?!
Пользуюсь 5230 уже год и не разу он меня, родимый, не подвел!!! Не зависает, не живет своей отдельной жизнью - я довольна
Факты говорят сами за себя.
5230 - это устаревшая модель на Симбиан - 6 годичной давности. В то время Нокиа была ещё достаточно хороша. Хороша она и в секторе дешёвых телефонов - есть удачные звонилки типа 1280 и тп.
В секторе средних и топовых смартфонов и телефонов - сейчас Нокиа сливается по полной программе своим конкурентам Самсунгу, HTC Motorola и тп, потому что Нокиа так и не научилась делать качественные современные телефоны, прохлопав рынок начисто.
Даю ещё пару годиков и телефонное подразделение Нокиа исчезнет или будет продано.
System32
Возможно Вы и правы! :agree:
Брат недавно прикупил себе Nokia Lumia 800 - две недели проходил и продал, сказав, что такого тупого и некачественного телефона отродясь не видел...