Аппараты с услугой видеозвонок
1107
12
Из списка моделей HTC от сюда я сделел вывод что таких моделей вообще не существует.
Возникает вопрос,а вообще кроме древних нокиий(и некоторых новых) существуют ли новые смарты на андроид с этой функцией.Я вообще кроме нокий такую функцию нигде не наблюдал.Это ж вроде стандарт сети а не конкретно нокия или есть прямая связь?
Чтоб небыло вопросов зачем,нужен видеомониторинг объекта в любой удобный момент прям с мобильника.А всякие скайп и т.д. это тоже самое что и например айфон вместо транспортной карты.
Возникает вопрос,а вообще кроме древних нокиий(и некоторых новых) существуют ли новые смарты на андроид с этой функцией.Я вообще кроме нокий такую функцию нигде не наблюдал.Это ж вроде стандарт сети а не конкретно нокия или есть прямая связь?
Чтоб небыло вопросов зачем,нужен видеомониторинг объекта в любой удобный момент прям с мобильника.А всякие скайп и т.д. это тоже самое что и например айфон вместо транспортной карты.
В чем суть топика?
Видеозвонок поддерживают все трубки, где есть 3г и дополнительная камера. Но эта услуга мало востребованна, т.к. качество 3г у нас УГ.
Если нужен видеомониторинг, то проще поставить ip-камеру, чем плясать с бубном и телефоном.
Видеозвонок поддерживают все трубки, где есть 3г и дополнительная камера. Но эта услуга мало востребованна, т.к. качество 3г у нас УГ.
Если нужен видеомониторинг, то проще поставить ip-камеру, чем плясать с бубном и телефоном.
А вот это наверно самый сложный вопрос.
Смарты ни на андроиде ни на ИОС не поддерживают виде-звонки.
ВИН-М поддерживает, обычные телефоны поддерживают если есть камера и поддержка 3Г.
У самсунгов много труб поддерживают.
Смарты ни на андроиде ни на ИОС не поддерживают виде-звонки.
ВИН-М поддерживает, обычные телефоны поддерживают если есть камера и поддержка 3Г.
У самсунгов много труб поддерживают.
вот зачем говорить если не знаете, ИОС отлично поддреживает, сам первое время баловался с билайновским видеозвонком
Спорить не буду, но не нашел как с 3ГС айфона сделать видеовызов
а с него и нельзя, появилось только в 4 айфоне с передней камерой, они как то привязывают эту хрень к аппарату а не к оси
Ну как то привязывать не к оси а к железу это только в качестве отмазки. Ведь есть приложения которые работают с передней камерой в режиме видео соединения :D.
Просто заморачиваться не хотели. а в 4ку каца еще и камеру вспышкой одарили.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
73943
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3630
44
Лайка Бэтти
9322
51
Видеозвонок поддерживают все трубки, где есть 3г и дополнительная камера.На 100% неверная информация. Для подавляющего большинства современных смартфонов наличие фронтальной камеры еще не означает поддержки видеозвонка через сеть 3G. Эти камеры используются для видеозвонков через Skype, Google Talk и т.п. подобных сервисов. Традиционный видеозвонок уже почти не поддерживается, преимущественно только телефоны Nokia на базе S40 и S60 имеют такую поддержку.
Ну как то привязывать не к оси а к железу это только в качестве отмазки. Ведь есть приложения которые работают с передней камерой в режиме видео соединения :D.не, там вообще как то хитро, если одну и ту же ось ставишь на 3 и 4 айфоны, то соответственно на третьям в меню не будет видеозвонка а на 4 будет
в айфонах нет и никогда не было функции видеозвонок, которая оказыватся сетями 3G.
facetime - ip телефония с видео только между устройствами apple.
Блин, я уже стал думать что я псих и мне это приснилось.
Или нас уже двое бредящих.
Или нас уже двое бредящих.
в айфонах нет и никогда не было функции видеозвонок, которая оказыватся сетями 3G.Блин, сначала не поверил, взял 4-ку и Экспресс мьюзик, попытался соеденить и правда не работает, а вот с другой 4-кой легко. Ошибочка вышла. Интересно а тарификация при этом фейс тайм какая, как обычный звонок или по расценкам видеозвонка?
видимо, по расценкам GPRS-трафика
ТОП 5
1
2
3
4