Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103043
879
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну ладно, с городскими понятно что не переводят (пока?), а если кто захочет перевести хотя бы федеральный аналог, это возможно?
KB8
guru
Ну ладно, с городскими понятно что не переводят (пока?), а если кто захочет перевести хотя бы федеральный аналог, это возможно?да, разрывается связка гор номер - федеральный. гор номер остается у оператора (который потом другому абоненту продадут), а вы с федеральным номером переходите, куда хотите.
За прошедшие девять дней было подано 6,3 тысячи заявлений. Лёд тронулся
вроде хотят сделать федеральный стандарт единым для всех операторов связи. Так стоит ли уверенно держаться за короткий формат городского номера?
Лучше начать заранее адаптировать свою среду под единый стандарт, тем более тем у кого свой бизнес.
Лучше начать заранее адаптировать свою среду под единый стандарт, тем более тем у кого свой бизнес.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
183103
999
Смазка ШРУС????????
3682
29
Угадай-ка
52307
432
А что же не написали о ом кто первый смог это сделать? Билайн. И абонент уже пользуется услугами Билайн с номером Теле2.
Судя по статьям, полностью к переносу готовы только Билайн и Теле2.
Судя по статьям, полностью к переносу готовы только Билайн и Теле2.
Получается если поменял паспорт или прописку то сменить оператора не сможешь?
Абонент обязан сообщать оператору изменения персональных данных. Следовательно если Вы это делали, то сменить оператора не проблема.
Абонент обязан сообщать оператору изменения персональных данных.Делать кому то нефиг, после смены прописки, бегать по всем инстанциям и оповещать. Пусть сами запрашивают, кому это интересно.
А что же не написали о ом кто первый смог это сделать?Смотрел те новости, который мне показал сервис Google Новости.
Тогда и возникшие проблемы это те проблемы, которые возникли вследствие вашего невыполнения условий.Абонент обязан сообщать оператору изменения персональных данных.Делать кому то нефиг, после смены прописки, бегать по всем инстанциям и оповещать. Пусть сами запрашивают, кому это интересно.
"TELE2" запустил сервис "Узнать оператора по номеру".
"TELE2" запустил сервис "Узнать оператора по номеру".Сервис не угадал оператора.
Пока на форуме не видно ни одного радостного отзыва перебезчиков (сорри, если кого пропустил).
Сегодня зашел сменить 7-буквенного оператора на 3-буквенного (не мтс).
Выдали временный номер, 8 бумаг (договор и временное соглашение) и конверт с временной Сим. Дату переноса поставил 28.02, раньше не могут. Денег не взяли. Баланс нулевой. Вся операция заняла минут 40, не меньше.
Сегодня зашел сменить 7-буквенного оператора на 3-буквенного (не мтс).
Выдали временный номер, 8 бумаг (договор и временное соглашение) и конверт с временной Сим. Дату переноса поставил 28.02, раньше не могут. Денег не взяли. Баланс нулевой. Вся операция заняла минут 40, не меньше.
Что такое временное соглашение, что такое временная SIM? Потом другая будет?
Прошу прощения, не временное соглашение, а дополнительное соглашение.
Временная сим - это сим-карта с новым номером того оператора, к которому я перехожу. Этот номер в дальнейшем и будет изменен на тот, который я притащил от другого оператора. Как раз эти два номера и прописаны в допсоглашении.
Временная сим - это сим-карта с новым номером того оператора, к которому я перехожу. Этот номер в дальнейшем и будет изменен на тот, который я притащил от другого оператора. Как раз эти два номера и прописаны в допсоглашении.
То есть SIM-карта постоянная, временный номер?
"TELE2" — 4 буквы.
"Ростелеком" — 10 букв.
Сегодня зашел сменить 7-буквенного оператора на 3-буквенного (не мтс)."МегаФон" — 7 букв.
"TELE2" — 4 буквы.
"Ростелеком" — 10 букв.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
РТК наверное 3 буквы
*пренебрёг просроченной лицензией на телепатию*
*пренебрёг просроченной лицензией на телепатию*
Invalidity.
guru
Нет, РТК у многих больше ассоциируется с ЗАО "РТК".
У Вас РТК, у нас все еще ЕТК. Но в любом случае 3 буквы :-)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я знал! я знал! Надо продлевать лицензию на телепатию
ТОП 5
1
2
3
4