Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103142
879
МОD
Миллион за год немало!
Кажется наоборот в основном говорили, что реальность оказалась провальной на фоне ожиданий, так как услугой воспользовалось меньше одного процента абонентов.
МОD
Причём это реально действующие абоненты
Я, например, ради интереса перенес, когда еще акция была - перенос бесплатно.
Симка лежит на полочке ))
AndreyK
С каждым месяцем этой услугой пользуется всё больше людей, и бывает даже целые организации уходят на обслуживание к другому оператору.
Оскар
Это тема, увести целую организацию - это круто
Амулет
Это никто не уводит. Это - УХОДЯТ от слишком жадных операторов. И правильно делают.
mixail54
Но чтобы к тебе УШЛИ, нужно выполнить работу и сделать предложение. Нужно быть лучше, вот в чём пилотаж
МОD
Но чтобы к тебе УШЛИ, нужно выполнить работу и сделать предложение. Нужно быть лучше, вот в чём пилотаж
В корень
vmvhome
Интересно у какого оператора перенос номера к нему наиболее быстрый и комфортный (в плане того что все услуги сразу работают как надо)
Амулет
У Билайна все хорошо прошло, даже не заметил ничего необычного.
Goldens
Расскажите вкраце, как перенести номер с МТС на другого оператора. И можно ли перенести номер оператору CDMA?
ryo
https://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/mnp/

И все.

Главное, чтобы не было долгов.

Также номер ваш в МТС был оформлен по одному и тому же документу (паспорту), что и к оператору к которому Вы уходите.
vmvhome
У Билайна все хорошо прошло, даже не заметил ничего необычного.
Подтверждаю! Мтс продинамил почти 2 недели и отказал. А Билайн назначил время и день, и в назначенное время перевел.
ryo
У МТС еще проверьте данные в договоре, очень часто бывают ошибки номер не переносят из-за этого. Да и МТС не очень охотно отдает, будьте готовы к нескольким визитам в офис нового оператора.
vitaty
Когда уходил от Меги вообще никуда не ходил.

Ко мне на работу приехал сотрудник Билайна.

Все заполнил, рассказал все, что меня интересовало и уехал.

Был косяк не большой со стороны Би: я в заявлении написал ,чтобы перевели 17 декабря, а они меня перевели 4 декабря.
Когда я узнал, что будет 4 числа переход, я позвонил на сотовый сотрудника, который ко мне приезжал на работу.

Потом мне перезвонили и извинялись, что не увидели дату 17 число. Все упиралось в абон. плату, которая заканчивалась как раз 17 числа у Мегафона.

Билайн предложил возместить месячную абонен. плату мне у мегафона, я согласился.

Получилось, что отжал еще абонен. плату)) с ноября по декабрь и ушел в качественную сеть Би.

Так, что бегать вообще никуда не нужно.

Всем удачи при переходе.
vmvhome
Вообще, это логично, даже просто новое подключение (SIM-карту) операторы готовы произвести в удобном вам месте. Такая же логика работает и в случае переноса номера.

А вообще, было бы удобней как в некоторых других странах: просто покупается SIM-карта другого оператора, после этого вводится команда для переноса номера, на старый номер приходит сообщение с кодом, код вводится на новой SIM-карте и всё, перенос осуществлён.
AndreyK
С нашей системой и правилами опсосов как в "других странах" не будет
Оскар
В нашей стане и территория другая, и климат, и много ещё отличий
Goldens
Закон такой приняли. При его введении даже шумновато было. Кто-нибудь воспользовался возможностью - ушёл от одного оператора к другому с сохранением номера? Вот хочу уйти от одного к другому - тарифы у второго интереснее, а я со старым номером - уже одно целое.
altairseg
Ну я, к примеру, воспользовался.
А в чем проблема у потенциально нового оператора все разузнать в любом его офисе/салоне?
Михаил_1
А как ты оплачиваешь телефон?
Михаил_1
А в чем проблема у потенциально нового оператора все разузнать в любом его офисе/салоне?
Я верно понял Ваш ответ-совет: "Обратитесь к тому оператору, к которому собираетесь подключаться, и он Вам все расскажет"?
altairseg
да, с паспортом к новому оператору, и всего делов на 3 копейки (точнее на 100 рублей - такова вроде стоимость переноса номера)
ps а новую тему обязательно было создавать?
EWG_DCLXVI
Она с Вопрос-Ответ сюда вообще прилетела, хорошо, что сюда, а не в Мусорку.:улыб:
Про 100 рублей прав. :agree: И на сайтах опсосов всё написано, главное, чтоб в старом месте не было долгов и правильно были записаны паспортные данные и ФИО.
altairseg
А можно вообще никуда не ходить, заявку оформите на сайте, как у Билайна, тогда приедет специалист куда надо, все расскажет и заполнит документы, при себе иметь паспорт.
Goldens
Подскажите, существует ли возможность вернуть номер в сеть старого оператора (МТС) раньше, чем через 70 дней?