Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103142
879
Миллион за год немало!Кажется наоборот в основном говорили, что реальность оказалась провальной на фоне ожиданий, так как услугой воспользовалось меньше одного процента абонентов.
Причём это реально действующие абонентыЯ, например, ради интереса перенес, когда еще акция была - перенос бесплатно.
Симка лежит на полочке ))
С каждым месяцем этой услугой пользуется всё больше людей, и бывает даже целые организации уходят на обслуживание к другому оператору.
Это тема, увести целую организацию - это круто
Это никто не уводит. Это - УХОДЯТ от слишком жадных операторов. И правильно делают.
Но чтобы к тебе УШЛИ, нужно выполнить работу и сделать предложение. Нужно быть лучше, вот в чём пилотаж
Но чтобы к тебе УШЛИ, нужно выполнить работу и сделать предложение. Нужно быть лучше, вот в чём пилотажВ корень
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
215611
999
Форд фокус (хэтчбек)2006г. Или тойота каролла праворукая2004-5г.?
8696
74
рассудите спор по ПДД
5578
71
Интересно у какого оператора перенос номера к нему наиболее быстрый и комфортный (в плане того что все услуги сразу работают как надо)
У Билайна все хорошо прошло, даже не заметил ничего необычного.
Расскажите вкраце, как перенести номер с МТС на другого оператора. И можно ли перенести номер оператору CDMA?
https://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/mnp/
И все.
Главное, чтобы не было долгов.
Также номер ваш в МТС был оформлен по одному и тому же документу (паспорту), что и к оператору к которому Вы уходите.
И все.
Главное, чтобы не было долгов.
Также номер ваш в МТС был оформлен по одному и тому же документу (паспорту), что и к оператору к которому Вы уходите.
У Билайна все хорошо прошло, даже не заметил ничего необычного.Подтверждаю! Мтс продинамил почти 2 недели и отказал. А Билайн назначил время и день, и в назначенное время перевел.
У МТС еще проверьте данные в договоре, очень часто бывают ошибки номер не переносят из-за этого. Да и МТС не очень охотно отдает, будьте готовы к нескольким визитам в офис нового оператора.
Когда уходил от Меги вообще никуда не ходил.
Ко мне на работу приехал сотрудник Билайна.
Все заполнил, рассказал все, что меня интересовало и уехал.
Был косяк не большой со стороны Би: я в заявлении написал ,чтобы перевели 17 декабря, а они меня перевели 4 декабря.
Когда я узнал, что будет 4 числа переход, я позвонил на сотовый сотрудника, который ко мне приезжал на работу.
Потом мне перезвонили и извинялись, что не увидели дату 17 число. Все упиралось в абон. плату, которая заканчивалась как раз 17 числа у Мегафона.
Билайн предложил возместить месячную абонен. плату мне у мегафона, я согласился.
Получилось, что отжал еще абонен. плату)) с ноября по декабрь и ушел в качественную сеть Би.
Так, что бегать вообще никуда не нужно.
Всем удачи при переходе.
Ко мне на работу приехал сотрудник Билайна.
Все заполнил, рассказал все, что меня интересовало и уехал.
Был косяк не большой со стороны Би: я в заявлении написал ,чтобы перевели 17 декабря, а они меня перевели 4 декабря.
Когда я узнал, что будет 4 числа переход, я позвонил на сотовый сотрудника, который ко мне приезжал на работу.
Потом мне перезвонили и извинялись, что не увидели дату 17 число. Все упиралось в абон. плату, которая заканчивалась как раз 17 числа у Мегафона.
Билайн предложил возместить месячную абонен. плату мне у мегафона, я согласился.
Получилось, что отжал еще абонен. плату)) с ноября по декабрь и ушел в качественную сеть Би.
Так, что бегать вообще никуда не нужно.
Всем удачи при переходе.
Вообще, это логично, даже просто новое подключение (SIM-карту) операторы готовы произвести в удобном вам месте. Такая же логика работает и в случае переноса номера.
А вообще, было бы удобней как в некоторых других странах: просто покупается SIM-карта другого оператора, после этого вводится команда для переноса номера, на старый номер приходит сообщение с кодом, код вводится на новой SIM-карте и всё, перенос осуществлён.
А вообще, было бы удобней как в некоторых других странах: просто покупается SIM-карта другого оператора, после этого вводится команда для переноса номера, на старый номер приходит сообщение с кодом, код вводится на новой SIM-карте и всё, перенос осуществлён.
С нашей системой и правилами опсосов как в "других странах" не будет
В нашей стане и территория другая, и климат, и много ещё отличий
Закон такой приняли. При его введении даже шумновато было. Кто-нибудь воспользовался возможностью - ушёл от одного оператора к другому с сохранением номера? Вот хочу уйти от одного к другому - тарифы у второго интереснее, а я со старым номером - уже одно целое.
Ну я, к примеру, воспользовался.
А в чем проблема у потенциально нового оператора все разузнать в любом его офисе/салоне?
А в чем проблема у потенциально нового оператора все разузнать в любом его офисе/салоне?
А в чем проблема у потенциально нового оператора все разузнать в любом его офисе/салоне?Я верно понял Ваш ответ-совет: "Обратитесь к тому оператору, к которому собираетесь подключаться, и он Вам все расскажет"?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да, с паспортом к новому оператору, и всего делов на 3 копейки (точнее на 100 рублей - такова вроде стоимость переноса номера)
ps а новую тему обязательно было создавать?
ps а новую тему обязательно было создавать?
Алексий
ненормальный
Она с Вопрос-Ответ сюда вообще прилетела, хорошо, что сюда, а не в Мусорку.
Про 100 рублей прав. И на сайтах опсосов всё написано, главное, чтоб в старом месте не было долгов и правильно были записаны паспортные данные и ФИО.
Про 100 рублей прав. И на сайтах опсосов всё написано, главное, чтоб в старом месте не было долгов и правильно были записаны паспортные данные и ФИО.
А можно вообще никуда не ходить, заявку оформите на сайте, как у Билайна, тогда приедет специалист куда надо, все расскажет и заполнит документы, при себе иметь паспорт.
Оконщик_JR
member
Подскажите, существует ли возможность вернуть номер в сеть старого оператора (МТС) раньше, чем через 70 дней?
ТОП 5
1
2
3
4