Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
104006
879
Ясно . Тариф а мтс точно
Знакомой тариф на меге предложил 600 минут 600 смс и 3 гб за 250
Знакомой тариф на меге предложил 600 минут 600 смс и 3 гб за 250
На стаж точно пофиг, я переводил симку неделю назад купленую ) Правда тариф пакетный стоял, может это как то влияет.
Так красота. Мне Мега при переходе в Билайн предложила оставаться без связи в моей среде обитания и лишь предложила компенсировать 100 руб. За переход. СМЕШНО.У вас была постоянная проблема в вашей местности? Вы думали, что оператор из-за этого перехода установит дополнительное оборудование?
Да, проблема постоянна. Если за несколько лет ничего не сделал оператор, то надежды не испытывал.
Тариф тоже был пакетный.
Билайн по моему обращению уже 2 базовые станции поставил. Самое интересное, что в сроки, которые они озвучивали.
В Мегафоне никогда ничего не знают.
Операторов выбираем по среде обитания.
Тариф тоже был пакетный.
Билайн по моему обращению уже 2 базовые станции поставил. Самое интересное, что в сроки, которые они озвучивали.
В Мегафоне никогда ничего не знают.
Операторов выбираем по среде обитания.
Тогда хорошо, что у вас есть выбор. Не вижу даже большой проблемы.
Проблема у тех людей, у которых не работает нормально ни один оператор.
Проблема у тех людей, у которых не работает нормально ни один оператор.
Сейчас читают
Красота и беременность
200821
1000
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10578
190
Джек. Чуду требуется помощь.
216651
782
Похоже я знаю этого доброжелателя, пообещавшего тариф за 200р.
после подачи заявления на перенос двух номеров из мтс от них пришла смс с предложением спец условий. Чтоб их узнать нужно перезвонить на 8800250...... После сообщения "время ожидания специалиста составляет...." положил трубку. Там вообще что предлагают?
Тариф удобный. Я бы все же дождался.
Дождался) не тариф удобный, а скидку на три месяца. Бред
Santa_Claus
guru
Билайн по моему обращению уже 2 базовые станции поставил.
Стоимость БС представляете?
vmvhome
veteran
Если Слободин ездит на Ягуаре на работу, значит и станцию может поставить.
Может кто знает? Если с момента переноса номера прошло менее 60 дней, то можно ли написать заявление на перенос номера с указанием даты через 60 дней? Или будет сразу отказ?
Заявление в работу не примут, если меньше 60 дней
Меня никакойМеня Билайн устраивает на все 100Коллега перешла на Мегафон с Билайна и пожалела уже 3000 раз.
Tanushka88
junior
А если новый номер (меньше месяца) переносить на другого оператора, в частности к Би, то так можно? Или сколько-то времени пользоваться надо обязательно? А то на него уже реги разные сделаны, не хотелось бы менять.
Лeнин
member
не важно. мы вообще свежий (менее 1 месяца) без каких-либо сложностей увели
В Казахстане MNP был внедрён только начиная с 2016 года. Но интересные особенности:
В среднем перенос номера в сеть Beeline занимает от 5 до 10 минут. Максимальное время переноса – до 5 рабочих часов с момента указанной Абонентом в заявлении даты переноса.
Перенос номера осуществляется бесплатно.
Ещё один интересный момент в Казахстане:
Будет ли какое-либо оповещение при наборе на номера, перешедшие в сеть других операторов?Почему "BeeLine" в России бы не внедрил подобную возможность...
— Абоненты Beeline при звонке на номера, перешедшие в сеть других операторов, услышат сигнал, отличный от обычного.
Ну не сразу же все инноваций к нам приходят с Казахстана)
prosvetitel
junior
В Крыму так вообще один оператор МТС и переходить толком некуда - пруф, только win-mobile, в котором невыгодные тарифы
Molks
guru
я вам больше скажу, у них, даже если и были бы еще операторы, то все равно технически смены оператора с сохранением номера еще нет.
а МТС там работает только через роумингового партнера, самого МТС там нет. по крайней мере, официально
а МТС там работает только через роумингового партнера, самого МТС там нет. по крайней мере, официально
Собрался с МегаФона на МТС уходить,стоит?
ТОП 5
2
3
4