На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недолго нас радовали честными словами
8251
117
Invalidity.
guru
Откуда тогда вы знаете его параметры?

0,55 на Мегафон НСО, 1,10 на других вот и новый тариф
Вот и МТС нас скоро чем-то порадует...
С 11 апреля клиенты МТС получат новые возможности общения с абонентами всех операторов с новым тарифным планом «Red Energy». Текущая версия закрывается для новых подключений и переименовывается в «Red Energy 2012». Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/news/2012-03-31-1586442/

Вот и МТС нас скоро чем-то порадует...Вообще тогда связь рухнет напрочь. Готовьтесь абоненты.С 11 апреля клиенты МТС получат новые возможности общения с абонентами всех операторов с новым тарифным планом «Red Energy». Текущая версия закрывается для новых подключений и переименовывается в «Red Energy 2012». Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/news/2012-03-31-1586442/
Интересный солянка получиться по тарифам от опсосов.
а сам тариф коммерческая тайна. На него можно только перейти и узнать тарификацию :)В абонентской службе сказали, что к ним тоже пока не поступала информация о параметрах тарифа, сказали, что нужно следить за новостями на сайте.
ИнтуицияРассмешили![]()

Ждём точной информации от Мегафона а не интуиции ясновидящих
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164652
155
Марафон стройности
162004
1005
красота и материнство (часть 132)
241046
1000
Админы сайта просто промахнулись регионом, этот тариф запущен на Дальнем Востоке. http://dv.corp.megafon.ru/press/information/20120402-1349.html В Сибирской новости был такой текст: " говорит коммерческий директор Дальневосточного филиала ОАО МегаФон» Николай Белогубец" не думаю что дальневосточные маркетологи изобретают тарифы для Сибирского филиала!
Новость была во всех регионах. Я так понимаю тариф федеральный будет.
Новость была во всех регионах. Я так понимаю тариф федеральный будет.
ПыСы. Что-то странное творится на сайте мегафона. 2 одинаковых новости, но одно от 3.04, а вторая от 4.04.
ПыСы. Что-то странное творится на сайте мегафона. 2 одинаковых новости, но одно от 3.04, а вторая от 4.04.
Новость была во всех регионах. Я так понимаю тариф федеральный будет.В Поволжье тоже запустили тариф Проще простого, но параметры другие (внутрисеть дороже, чем в ДВ). В Сибири данный ТП скорее всего не запустят, т.к. у нас есть аналогичный, который называется "Честное слово", смысл ляпать аналогичные ТП, хотя клонов 3D уже предостаточно появилось. С другой стороны, ЧС в некоторых регионах уходит в архив, возможно там ПП придет на смену.
Прочтите первый пост этой темы. Тариф "Честное слово" в архиве.
Ну да, затупил немного. Я точно числа не помнил, когда ЧС в НСО в архив уходит, поэтому и написал так.
Забавно, но Тариф "Честное слово" так и предлагается к подключению на сайте Мегафона.
Хотя по информации самого Мегафона, он с 4 апреля закрывается и переводится в архив.
Хотя по информации самого Мегафона, он с 4 апреля закрывается и переводится в архив.
andrei4444
v.i.p.
Новость изменили http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120324-0641.html, тарифы не будут подключаться с 9 апреля.
ru54
guru
Уважаемые абоненты! С 16.04.2012 года для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Новосибирской и Кемеровской областей закрываются для новых подключения и перехода тарифные планы «Честное слово» и «Любимый край»; для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алтайского и Красноярского (за исключением Таймырского МР) краев, а также республик Хакасия и Алтай закрывается для новых подключения и перехода тарифный план «Любимый край». Для абонентов, подключившихся до 15.04.12 года, параметры тарифных планов остаются без изменений.
У ребят голову напекло весенним солцем наверное,уже второе изменение новости.
У ребят голову напекло весенним солцем наверное,уже второе изменение новости.
Видимо, условия нового тарифа, который взамен, постоянно меняются, согласовываются.
Или жаба по очереди душит всех, кто устанавливает ценовые параметры тарифа

Trinitrotoluol
experienced
Или идёт массовый переход абонентов на этот тариф. Я, например, как узнал, что с 9 числа переход закроют - в четверг изменил один свой номер с родного на честное слово.
Точно, придумали новый способ как дурить абонентов. Пишут новость о скоропостижном закрытии тарифа. Абоненты в панике от того что далее будет ещё только хуже, как обычно, начинают срочно хвататься за подножку уходящего поезда. В итоге выходит клон этого же тарифа но с другим названием, но цель достигнута - бабки за смену тарифа у них в кармане. И чем дольше откладывается этот час икс, тем больше бабок. 

Посмотрел тут тариф в других регионах. Ничего интересного. Не во всех регионах единая цена на все номера, как было сказано в новостях. Только в Поволжье единая цена.
Starik
guru
цель достигнута - бабки за смену тарифа у них в кармане.Смешно.

Это как если Газпром приторговывает семечками.
Invalidity.
guru
Так чё ж не сделаете смену тарифа бесплатной? Или хотя бы по цене семечек - 10 рублей?
Starik
guru
Я думаю чтобы смена тарифа была осознанной, чтобы 2 раза подумали прежде чем по кнопкам тыкать.
А в чем фишка осознанности?
Захотел клиент сменил тариф, передумал, на другой перешел. Оператора это как волнует? Ну, кроме бабла за смену тарифа.
Захотел клиент сменил тариф, передумал, на другой перешел. Оператора это как волнует? Ну, кроме бабла за смену тарифа.
Я думаю чтобы смена тарифа была осознанной, чтобы 2 раза подумали прежде чем по кнопкам тыкать.Может лучше про услугу настроение коментарии напишите?Даже в минусе рабатает.Так что там про осознанность??
Где новый тариф убийца?На сайте меги ничего не нашел. 

Рано еще, с 16 числа должны запустить, так как честное слово закрывают 15.
Уверен на 100%, что дешевле или на уровне Разоблачения не сделают.
Уверен на 100%, что дешевле или на уровне Разоблачения не сделают.
Сделают удобнее для абонентов,как с тарифом твое время,дороже.
Давно пора Мегафону выпустить подобный тариф.
Посмотрим 16 ого какой тарифчик будет.Дешевле 90 копеек не сделают.На новом тарифе "переходи на 0" опции урезали.
Сейчас посмотрел в Сервис Гиде. Честное слово и Любимый край доступны для перехода и стоимость стала не 100 рублей, а 30 рублей.
Trinitrotoluol
experienced
Так вроде всегда и было по 30.
vitaty
veteran
На Честное слово 100 рублей было. По крайней мере когда он только вышел.
На Честное слово 100 рублей было. По крайней мере когда он только вышел.Я несколько месяцев назад переходил за 30 руб
ru54
guru
16, конец рабдня...ссылка
С 19.04.2012 года для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Новосибирской и Кемеровской областей закрываются для новых подключения и перехода тарифные планы «Честное слово» и «Любимый край»; для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алтайского и Красноярского (за исключением Таймырского МР) краев, а также республик Хакасия и Алтай закрывается для новых подключения и перехода тарифный план «Любимый край». Для абонентов, подключившихся до 18.04.12 года, параметры тарифных планов остаются без изменений.
Клава я валяюсь

Мегафон просто очень серьезная и лояльная компания. Они не могут лишить своих абонентов таких "ультравыгодных" тарифов.
А вообще, такое ощущение что это игра такая. Смотрите, мы тариф закрываем завтра. Настало завтра, блин никто не перешел, надо бы еще продлить. Так и будет наверное, пока не наберут определенное количество абонентов.
А вообще, такое ощущение что это игра такая. Смотрите, мы тариф закрываем завтра. Настало завтра, блин никто не перешел, надо бы еще продлить. Так и будет наверное, пока не наберут определенное количество абонентов.
А можно ведь пожаловаться в вышестоящие органы на то, что меняют новости задним числом))))
пожаловаться в вышестоящие органы на то, что меняют новости задним числомИ лишить сайт статуса "СМИ", чтоб абонентам легче жилось. А то не только Мегафон этим балует, и потом ссылаются на писульки на сайте - мол "там всё написано". А когда читал было не то или вообще не было.
Да уж. Видно совсем мало денег у мегафона осталось.:
С 29.04.2012 г. вносятся изменения в условия предоставления опции «Моя Сибирь GPRS» для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: абонентская плата за пользование опцией будет составлять 70 руб. в сутки.
19.04.2012
Прежняя стоимость - 30 рублей в сутки.
С 29.04.2012 г. вносятся изменения в условия предоставления опции «Моя Сибирь GPRS» для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: абонентская плата за пользование опцией будет составлять 70 руб. в сутки.
19.04.2012
Да уж. Видно совсем мало денег у мегафона осталось.:Вы собрались в Норильск ехать?
19.04.2012

Я нет. Да и даже если и соберусь, то уж точно не с мегафоном

andrei4444
v.i.p.
Тариф назвали Честное слово 2012 и сделали все звонки по 1,1р. 

Center
expert
Хм, и стоило из за 10 копеек мараться с закрытием/открытием тарифов 

У них там спецы.Жираф большой,ему видней.Почти месяц думали об этих 10 копейках(или не могли сойтись 9 или 10??),а тут бац и моя сибирь gprs и на сорокет рублей без зазрения совести.
Тариф назвали Честное слово 2012 и сделали все звонки по 1,1р.![]()
Хм, и стоило мараться с закрытием/открытием тарифовСдается мне что втихую приведут к общему знаменателю тарифы типа бесплатные звонки_анлим,арифметик 20 и 60,любимого края(самой первой версии,где 20 копеек без суточного лимита),возможно гамму.vip.Этих тарифов на сайте днем с огнем не сыщешь.![]()
А тут нате,всё по чесноку,есть старая версия и новая,а чё там у вас было мы знать не знаем.
vitaty
veteran
Я так понимаю, что повышением цен будут бесплатные модемы отрабатывать.
Trinitrotoluol
experienced
Нда.. Значит, те, кто остался на честном слове, или перевёлся на него - пока что в выигрыше.
Интернет в Норильске через спутник. Спутник левый, он не принадлежит не Мегафону, не МТС.
ХЗ, может они ценник подняли? Там вообще, если поглядеть по сайту цены "бодрые".
ХЗ, может они ценник подняли? Там вообще, если поглядеть по сайту цены "бодрые".

ТОП 5
1
2
3