На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем???
5709
29
Alexander_
veteran
Начиная с 10.04 каждое утро, примерно в 6.30 приходит СМС "Вы используете опцию "Безлимит для Яндекс.Карты": скорость не ограничена"
Это типа будильник у Вас такой сейчас, или в чем прикол и зачем мне это в 6 утра???
Это типа будильник у Вас такой сейчас, или в чем прикол и зачем мне это в 6 утра???

Djeyson
guru
Хм... Может быть ваш смартфон в это время сливает данные о пробках в Яндекс?
Trinitrotoluol
experienced
Зачем в 6 утра включен телефон? Вот зачем???
Mаrvin
veteran
Зачем в 6 утра включен телефон? Вот зачем???Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить?
даже у банковских рассылок можно настроить время когда присылать, а когда не присылать смс о движениях на счете.
У МТС как событие в биллинге произошло, так уведомление и полетело..
Trinitrotoluol
experienced
Странно, точно такой-же вопрос моглиб и ТС задать.
Это примерно из той-же серии что "Я окно открыл, а там поезда шумят, спать мешают".
Это примерно из той-же серии что "Я окно открыл, а там поезда шумят, спать мешают".
Mаrvin
veteran
ТС то задает конкретный вопрос. Ему нужен включенный телефон, но ждет он ни как не дурную СМС.
Думаю что разумно тем кто рассылает СМС задумываться, а нужна ли она абоненту в 6 утра.
Ведь это не ошибочная СМС, а адресная и по хорошему могли бы озадачиться настройкой периода рассылки такого уведомления.
Думаю что разумно тем кто рассылает СМС задумываться, а нужна ли она абоненту в 6 утра.
Ведь это не ошибочная СМС, а адресная и по хорошему могли бы озадачиться настройкой периода рассылки такого уведомления.
Сейчас читают
где зарабатывают от 30т.р.
48455
129
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
33316
166
Болталка для нормальных людей
112382
843
Alexander_
veteran
В смысле? А зачем телефон вообще нужен? Чтобы хранить его выключенным?
Alexander_
veteran
У меня они установлены, но я ими вообще не пользуюсь фактически (раз в неделю максимум включаю)
Alexander_
veteran
Странная вообще услуга какая-то этот "Безлимит для Яндекс.Карты", у меня она подключена и стоимость в месяц "Бесплатно", а в описании услуги на сайте 2 рубля в день абонентская плата указана.
Это МТС так измором взять решил? Чтобы те, кто подключал ее бесплатно, отключили ее, или переподключили за 2 рубля в день, но уже без СМС в 6 утра?
Короче я отключил ее, у меня все-равно супер-бит.
Это МТС так измором взять решил? Чтобы те, кто подключал ее бесплатно, отключили ее, или переподключили за 2 рубля в день, но уже без СМС в 6 утра?

Короче я отключил ее, у меня все-равно супер-бит.
PerS
v.i.p.
Это ещё ничего, вот зачем в 1:18 ночи (2 марта), потом в 6:50 утра (2 апреля) и ранее в ночь на 2-е число каждого месяца (ранее история не сохранилась, подождём вот 2-го мая) - такая СМС:
"Максимальный кредит по вашему лицевому счёту составляет" - дословно.
Заканчивается на "составляет".
Даже не узнаешь, сколько составляет. Хотя я и так знаю, потому что давным-давно принудительно поставил -200 рублей и ни копейкой больше.
Не стоит говорить, что СЦ тоже в недоумении.
Даже не узнаешь, сколько составляет. Хотя я и так знаю, потому что давным-давно принудительно поставил -200 рублей и ни копейкой больше.
Не стоит говорить, что СЦ тоже в недоумении.
Ну так а вдруг Вы забудете что Вы должны МТСу, пусть даже и баланс положительный

Alexander_
veteran
Да они вообще там ... (много нецензурных слов)
Теперь пришла смс
"Вы используете опцию «СуперБИТ»: скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 15 Мбайт трафика." так же в 6.30 утра примерно.
Что за????????????!???
Теперь пришла смс
"Вы используете опцию «СуперБИТ»: скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 15 Мбайт трафика." так же в 6.30 утра примерно.
Что за????????????!???

Aleks0101
veteran
Ни кто ещё не предлагал не на форуме спрашивать, а у оператора?
vitaty
veteran
На сайте МТС, в описании услуги СуперБит, есть комбинация, которая отключает уведомления.
вот зачем в 1:18 ночи (2 марта), потом в 6:50 утра (2 апреля) и ранее в ночь на 2-е число каждого месяца (ранее история не сохранилась, подождём вот 2-го мая) - такая СМС:2 мая было в 11 утра, прогресс. Но по-прежнему заканчивается на "составляет".
Давать номер админам МТС чот неохота, раз оставлял в личке, так только к обычному спаму добавили голосовой - звонила девушка, приглашая бесплатно перейти на устаревающий и невыгодный для меня тариф... СБ инициирует проверки на вменяемость назойливых абонентов? Они сами не верят, что их абоненты могут быть вменяемы?

Trinitrotoluol
experienced
Ложусь спать - выключаю, встаю - включаю(не важно во сколько, хоть в 12). Кроме СМС ночью могут и ошибочно набрать ваш номер. Представляю, сколько будет негодования от ТС...
Mаrvin
veteran
Придите в пункт выдачи призов и получите свой приз за сообразительность.
Кто то спрашивал Вас что делать с телефоном ночью? Нет! Вот и не надо тут рассказывать свою ночную жизнь.
Кто то спрашивал Вас что делать с телефоном ночью? Нет! Вот и не надо тут рассказывать свою ночную жизнь.
Trinitrotoluol
experienced
Двойные стандарты.. Просто ответил на вопрос, заданный выше.
Trinitrotoluol
experienced
Извините, если кого обидел.
Begemot
we are animal's
. Кроме СМС ночью могут и ошибочно набрать ваш номер. Представляю, сколько будет негодования от ТС...мммм... никогда не выключаю телефон. кроме ошибочных наборов может понадобиться помощь родным или близким.
никогда не выключаю телефон. кроме ошибочных наборов может понадобиться помощь родным или близкимАналогично,и не раз выручал,и меня выручали.
Trinitrotoluol
experienced
Согласен. У всех по разному.
Надеюсь, у ТС решилась проблема.
Надеюсь, у ТС решилась проблема.
Натуля
junior
мне присылали тоже в 2 часа ночью о том, что у меня на счете столько-то денег. Я звонила в справочную, они сначала сказали, что программа так настроена и ничего не могут сделать, когда я начала разговаривать на более повышенном тоне-сказали, что решат. Теперь мне раньше 9-00 от мтс ничего не приходит. Значит могут, просто не хотят
Теперь мне раньше 9-00 от мтс ничего не приходит. Значит могут, просто не хотятМне вчера в 9-00 пришла, сегодня в 8:30, если придет завтра буду отключать.
Вчерашняя утренняя смс вообще странная, т.к. вчера в 8:30 прекратилось действие услуги демо-бит, о чем я был извещен по смс, а в 9-00 пришло сообщение что я использую опцию "БИТ" и доступно 50 мб., даже в службу поддержки позвонил, на что мне ответили что это ошибка, а вот кто-то мог и поверить и давай на инет по 8-9 рублей за мб тратить...
я телефон как будильник использую, в отключенном состоянии он меня не разбудит
У современных сотовых есть автономный режим, когда от сети симка отключается, а всё остальное - типа будильника, органайзера и т.п. работает.
Еще многие телефоны могут использовать будильник в выключенном состояние.
у меня не такой навороченный, обычная звонилка
У меня современный,на андроид,в отключке-болт с будильником.Так что вам автономно на работу желаю вставать.
ТОП 5
1
3