На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мошенники Мобиком 2210
2104
7
usw
activist
Стали уходить деньги со счёта (Билайн), звоню оператору, жалуюсь. Он говорит "сейчас я верну вам на счёт 370 руб., а так во всём виноват Мобиком, звоните 8-800-200-0334". Я позвонил, когда оператор выслушал суть моей притензии, он сказал вы подключили платную услуги и бросил трубку (хотя во время ожидания звонка "робот" говорил "как нам важен ваш звонок"). Я позвонил вторично, трубку взяла уже девушка- оператор, вот только почему-то набрав тот же номер это уже был не Мобиком а Вай-фри. Она сказала, что я подключил платную услугу 12 февраля, я сказал, что ничего не подключал и не подписывался. Вопрос почему Билайн зная, что у него орудуют мошенники предлагает просто заблокировать четырёх- значные номера, а не борется с ними, деньги 370 руб. ведь на счёт сразу Билайн вернул?
Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить ,что как оператор связи «Билайн» заинтересован в развитии цивилизованного рынка контент-услуг. Компания выделяет короткие номера контент-провайдерам, которые предоставляют такие услуги. Дело в том, что на одном коротком номере могут работать как корректные, так и мошеннические сервисы, т.к контент-провайдеры могут сдавать короткие номера в субаренду и когда сервис развивается, на нем может быть сотни сервисов и тысячи единиц контента. Просто нет технической возможности мониторить ВСЕ. Все же предполагается, что контент-провайдеры - добросовестные партнеры. Как только жалобы поступают, блокируется короткий номер целиком до устранения несоответствий условиям договора. А контент-провайдер, в свою очередь, блокирует обработку конкретного кода доступа к контенту, который используется недобросовестным партнером. Как только несоответствие устранено, корректные сервисы на коротком номере начинают работу.
Во все времена мошенники существовали и были достаточно изобретательны. С развитием высоких технологий, тем более. Современному человеку самому необходимо быть информированным и принимать все меры к защите своего кошелька. Поэтому, предлагается подключить бесплатную услугу "Черно-белые списки", которая запрещает доступ к услугам контент-провайдеров. Абоненты «Билайн» могут подключить услугу по номеру 0858.
Во все времена мошенники существовали и были достаточно изобретательны. С развитием высоких технологий, тем более. Современному человеку самому необходимо быть информированным и принимать все меры к защите своего кошелька. Поэтому, предлагается подключить бесплатную услугу "Черно-белые списки", которая запрещает доступ к услугам контент-провайдеров. Абоненты «Билайн» могут подключить услугу по номеру 0858.
За номерок спасибо.Как отключить услугу Будь на связи на городских номерах,а то у ней абон.плата.
Вопрос почему Билайн зная, что у него орудуют мошенники предлагает просто заблокировать четырёх- значные номераТогда встречный вопрос,почему ГИБДД точно зная что половина водителей купили права продолжает это отрицать?Или вам ответить?
Если вы про услугу "Будь в курсе", то её можно отключить по номеру *110*400#.
Есть бесплатный аналог - услуга "Будь в курсе+".
Есть бесплатный аналог - услуга "Будь в курсе+".
Есть бесплатный аналог - услуга "Будь в курсе+".а сколько он пробудет бесплатным, если не секрет?

Tehnik_PKVD
member
Спасибо операторам за заботу о абонентах которые сами должны знать что делают. Я думаю они как раз в этом разберутся. А вот те кто об этом и не догадываются так и будут добросовестно пополнять свой счет в вашу пользу. Даже не зная об этом. БЕДНЫЕ БАБУШКИ1
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
95316
990
Социальная агрессия женщин
47488
245
Доколе?!
99604
482
Все вырубил услуги,а то по-тихоньку списывают 50коп в день,а я и не вкурсе был.Пора сделать абон. плату на городских номерах 3руб в день как на т2.
ТОП 5
3