На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мошенники Мобиком 2210
2101
7
usw
activist
Стали уходить деньги со счёта (Билайн), звоню оператору, жалуюсь. Он говорит "сейчас я верну вам на счёт 370 руб., а так во всём виноват Мобиком, звоните 8-800-200-0334". Я позвонил, когда оператор выслушал суть моей притензии, он сказал вы подключили платную услуги и бросил трубку (хотя во время ожидания звонка "робот" говорил "как нам важен ваш звонок"). Я позвонил вторично, трубку взяла уже девушка- оператор, вот только почему-то набрав тот же номер это уже был не Мобиком а Вай-фри. Она сказала, что я подключил платную услугу 12 февраля, я сказал, что ничего не подключал и не подписывался. Вопрос почему Билайн зная, что у него орудуют мошенники предлагает просто заблокировать четырёх- значные номера, а не борется с ними, деньги 370 руб. ведь на счёт сразу Билайн вернул?
Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить ,что как оператор связи «Билайн» заинтересован в развитии цивилизованного рынка контент-услуг. Компания выделяет короткие номера контент-провайдерам, которые предоставляют такие услуги. Дело в том, что на одном коротком номере могут работать как корректные, так и мошеннические сервисы, т.к контент-провайдеры могут сдавать короткие номера в субаренду и когда сервис развивается, на нем может быть сотни сервисов и тысячи единиц контента. Просто нет технической возможности мониторить ВСЕ. Все же предполагается, что контент-провайдеры - добросовестные партнеры. Как только жалобы поступают, блокируется короткий номер целиком до устранения несоответствий условиям договора. А контент-провайдер, в свою очередь, блокирует обработку конкретного кода доступа к контенту, который используется недобросовестным партнером. Как только несоответствие устранено, корректные сервисы на коротком номере начинают работу.
Во все времена мошенники существовали и были достаточно изобретательны. С развитием высоких технологий, тем более. Современному человеку самому необходимо быть информированным и принимать все меры к защите своего кошелька. Поэтому, предлагается подключить бесплатную услугу "Черно-белые списки", которая запрещает доступ к услугам контент-провайдеров. Абоненты «Билайн» могут подключить услугу по номеру 0858.
Во все времена мошенники существовали и были достаточно изобретательны. С развитием высоких технологий, тем более. Современному человеку самому необходимо быть информированным и принимать все меры к защите своего кошелька. Поэтому, предлагается подключить бесплатную услугу "Черно-белые списки", которая запрещает доступ к услугам контент-провайдеров. Абоненты «Билайн» могут подключить услугу по номеру 0858.
За номерок спасибо.Как отключить услугу Будь на связи на городских номерах,а то у ней абон.плата.
Вопрос почему Билайн зная, что у него орудуют мошенники предлагает просто заблокировать четырёх- значные номераТогда встречный вопрос,почему ГИБДД точно зная что половина водителей купили права продолжает это отрицать?Или вам ответить?
Если вы про услугу "Будь в курсе", то её можно отключить по номеру *110*400#.
Есть бесплатный аналог - услуга "Будь в курсе+".
Есть бесплатный аналог - услуга "Будь в курсе+".
Есть бесплатный аналог - услуга "Будь в курсе+".а сколько он пробудет бесплатным, если не секрет?

Tehnik_PKVD
member
Спасибо операторам за заботу о абонентах которые сами должны знать что делают. Я думаю они как раз в этом разберутся. А вот те кто об этом и не догадываются так и будут добросовестно пополнять свой счет в вашу пользу. Даже не зная об этом. БЕДНЫЕ БАБУШКИ1
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112248
843
Давай закурим..
59891
350
Сгущенка.
24922
106
Все вырубил услуги,а то по-тихоньку списывают 50коп в день,а я и не вкурсе был.Пора сделать абон. плату на городских номерах 3руб в день как на т2.
ТОП 5
1
3