На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смартфон с двухъядерным процессором.
2431
20
Mightyjoe
junior
Вот присматриваюсь к двухъядерным смартфонам. Собственно, интересует, кто пользовался? Как работает? Что посоветуете?
Присмотритесь к 8-ми слойной туалетной бумаге, к 12-литровым двигателям на автомобилях... а лучше подождите выхода 4-х ядерных смартфонов. Уверен, они вас заинтересуют намного больше!
А если серьёзно, то нафига смартфону двухъядерный процессор? Ну просто интересно, вдруг чего то не знаю )

А если серьёзно, то нафига смартфону двухъядерный процессор? Ну просто интересно, вдруг чего то не знаю )
Специфика работы не всегда позволяет таскать за собой ноут. Работаю практически всегда на ходу, ищу производительный ноутозаменитель. Говорят, что у двухядерников еще и энергопотребление ниже. То что мне и нужно.
Пользуюсь - по сравнению с одноядерным работает быстрее, интерфейс отрабатывает четче, графический интерфейс перелистывает плавнее.
По сравнению с одноядерными, он умеет экономить электроэнергию.
Заменитель - ноута - это сильно
Смартфон , он же коммуникатор он предназначен для конкретных вещей, но по моему мнению никогда не станет заменителем ноута.
К слову, скоро у меня будет Motorola Atrix 4G - могу посоветовать его - пишите в ЛС форума.
По сравнению с одноядерными, он умеет экономить электроэнергию.
Заменитель - ноута - это сильно

Смартфон , он же коммуникатор он предназначен для конкретных вещей, но по моему мнению никогда не станет заменителем ноута.
К слову, скоро у меня будет Motorola Atrix 4G - могу посоветовать его - пишите в ЛС форума.
О смартфонах есть хороший ресурс 4pda.ru там вам без лишнего стёба и соплей у рта что-нибудь присоветуют.
А вообще посмотрите Samsung galaxy s2, Sony XPERIA S, HTC One S
А вообще посмотрите Samsung galaxy s2, Sony XPERIA S, HTC One S
Motorola Atrix 4G - оптимальное вложение денег по отношению цена-качество.
У вышеперечисленных - это не так, есть определённая доля заложенная в понты и в имиджевую составляющую(бренд), цена нереальная - про Sony я вообще промолчу, - распиаренная как*шка, не стоящая тех денег которую за неё просят.
У вышеперечисленных - это не так, есть определённая доля заложенная в понты и в имиджевую составляющую(бренд), цена нереальная - про Sony я вообще промолчу, - распиаренная как*шка, не стоящая тех денег которую за неё просят.
2-ядерные всё же быстрее работают
"Бэкап" всех моих приложений, мегабайт 200, допустим на одноядерных HTC Desire S, Incredible S, как правило занимает 5-7минут, те же действия на Sensation, Galaxy S 2 занимают по времени минуты 3 
да и свежие приложения быстрее работают

да и свежие приложения быстрее работают
Сейчас читают
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
143894
492
Давай закурим..
59890
350
зарплата бюджетников
49040
171
всё о китайских двух-ядерных смартфонах тут
Планшетники посмотрите...+1
Смарт ноут не заменит, т.к. физически не удобно работать с файлами на маленьком экране. Смотрите на планшетники, 7-10 дюймов
"У меня двухядерник Флай Турбо. Брал совсем недавно, это новая модель. У него встроенной оперативки 1 гб. Больше, чем на моем компе))
Пока все устраивает. Браузер шустрее работает и все мои приложения весом в 200 м он тянет на ура.
А вообще согласен с предыдущими комментами полноценно ноут он вам не заменит."
Пока все устраивает. Браузер шустрее работает и все мои приложения весом в 200 м он тянет на ура.
А вообще согласен с предыдущими комментами полноценно ноут он вам не заменит."
На сколько вам хватает батареи??? Говорят, что очень мало живёт... 

Я тоже такой взял. И сегодня обнаружил, что общий объем оперативной памяти показывает всего 810 Mb, вместо заявленных 1024Mb. Не подскажете, с чем это может быть связано?
А так в целом телефон очень даже ничего, особенно за эти деньги
Если отключить все автоматические обновления, как советует производитель и правильно настроить его, может держать до 2 дней, но смотря, как использовать. Если целый день в нете висеть, играть или звонить - то 1 день.
А так в целом телефон очень даже ничего, особенно за эти деньги

Если отключить все автоматические обновления, как советует производитель и правильно настроить его, может держать до 2 дней, но смотря, как использовать. Если целый день в нете висеть, играть или звонить - то 1 день.
Я тоже такой взял. И сегодня обнаружил, что общий объем оперативной памяти показывает всего 810 Mb, вместо заявленных 1024Mb. Не подскажете, с чем это может быть связано?Это вы про флай?
А так в целом телефон очень даже ничего, особенно за эти деньги![]()
упс, да. Затупил....
про флай, я имел в виду, что у меня тоже флай турбо

про флай, я имел в виду, что у меня тоже флай турбо
Я тоже такой взял. И сегодня обнаружил, что общий объем оперативной памяти показывает всего 810 Mb, вместо заявленных 1024Mb. Не подскажете, с чем это может быть связано?Так во всех смартфонах. Они же продаются уже с предустановленными приложениями. Вот как раз на 200 метров туда напичкали всего.
А так, о флаях я в последнее время много позитивных отзывов слышу!
Аааа..
тогда больше претензий к телефону я не имею. Все круто!
тогда больше претензий к телефону я не имею. Все круто!
Motorola Razr Xt910 - тестирую уже неделю, чумовой аппаратец.
Рутнул, руссифицировал, все мусорные приложения выпилил из прошивки, памяти гиг, внутренней 10 гиг,
проц 2 ядра, экран большой -super amoled advanced
Аккумулятора хватает на 2 дня при максимальной нагрузке, почти как в айфоне.
Рутнул, руссифицировал, все мусорные приложения выпилил из прошивки, памяти гиг, внутренней 10 гиг,
проц 2 ядра, экран большой -super amoled advanced
Аккумулятора хватает на 2 дня при максимальной нагрузке, почти как в айфоне.
За время пользования мобильной связью у меня было три телефона Motorola, причём не дешёвые пустышки, а топовые модели компании. Скажу что осталось неизгладимое впечатление от качества сборки и используемых материалов, вот чесслово никто так качественно не делает мобильники как Motorola! А вот начинка у Motorola своеобразная, бывают "особенности" которые не убрать, не перенастроить, так сказать "пара-тройка" ложек дёгтя в бочке мёда. Учитывая отношение к российскому рынку у Motorola в последнее время, я бы при выборе смартфона глядел на другие бренды. Ожидаем Галакси-С-3 и Айфон-5, хотя я уже заочно отдаю предпочтение первому.
Всем спасибо за советы. Пока остановился на флай, у него цена самая приятная. Но вообще хотелось бы его в руках подержать...
ТОП 5
1
3