На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте Дима... Лохотрон?
1689
15
Kan
v.i.p.
Приветствую, гуру!
Пришло СМС: "Здравствуйте Дима, Маша просила чтобы вы ей позвонили, у нее денги на телефоне кончились. Андрей"
Номер абонента +420608000377
Орфография,пунктуация сохранена. Яндекс молчит, Гугл намекает на что-то чешское.
В чем разводка? Звонишь и с тебя "денех" снимают?
Заранее с благодарностью
Пришло СМС: "Здравствуйте Дима, Маша просила чтобы вы ей позвонили, у нее денги на телефоне кончились. Андрей"
Орфография,пунктуация сохранена. Яндекс молчит, Гугл намекает на что-то чешское.
В чем разводка? Звонишь и с тебя "денех" снимают?
Заранее с благодарностью

Да ну что, это же Маша попросила, какой такой лохотрон?)))))
НЛП однозначно, позвонишь им, а они тебя заставят все деньги перевести. Хотя может быть и хуже, Чехия некогда была наимощнейшим центром колдовства, алхимии и астрологии...
А если серьёзно Дима Вы, и Машу знаете?
А если серьёзно Дима Вы, и Машу знаете?
Так в чём тогда проблемы? Смс то Диме. А Машу жалко, может паспорт забрали и заставляют трудится... 

А почему ето они вам пишут???
Я тут уже неделю сижу, жду звонка от Маши.
Наверное циферкой ошиблись.
Наверное циферкой ошиблись.
Сейчас читают
Прошу совета. Двигатель Хундай Солярис рычит как автобус
6143
20
Машина не заводится. мигает аварийка.
38414
23
elantra j3 1.6 АКПП все перепробовал! машина не едет больше 150 км\ч !
2643
19
Приветствую, гуру!Скорее всего ip телефония, через неё тоже можно смс отправлять и номера будут разными, у меня например Московский номер определяется, хотя номер может быть разным(смотря какой шлюз юзает оператор)
Заранее с благодарностью![]()
Не умная смс. Расчёт на тех кто захочет заиметь машу от димы чтоли?
И звонить на такой номер чтобы деньги все за секунду списали ) И это же надо тащиться к этой Маше в Чехию. В жопу Машу ) У ж лучше бы просто "Я попал в аварию, кинь денег на телефон, потом всё объясню или перезвони" 

Это банально)))) А тут какое-никакое творчество))))
Если серьезно, то я сильно не ДимаБлин, это мне... я Дима.![]()
НПП
Блин, это мне... я Дима.
А почему ето они вам пишут???"Кабаки и бабы доведут до цугундера" (с)
Matrix_Agent
guru
Мне как-то в полпятого позвонил в хвост пьяный дядька и так прямо жестко потребовал Машу... Я ему, как человек интеллигентный, мягко объяснил, что он ошибся номером. Так нет же, собака серая минут через 15 перезвонила с ещё более настойчивым требованием Маши. Пришлось сказать, что мы с Машей немножко заняты и он сможет всё уточнить у неё утром. Бедная Маша...
По теме - немного странный развод, если номер айпишный, то как за звонок на оный взять деньги, даже ума не приложу. Хотя может просто кого-то растаращило да решил ТС потроллить
По теме - немного странный развод, если номер айпишный, то как за звонок на оный взять деньги, даже ума не приложу. Хотя может просто кого-то растаращило да решил ТС потроллить

Kan
v.i.p.
По теме - немного странный развод, если номер айпишныйНе в теме я, айпишный номер или нет

Посему и обратился за помощью к сообществу
Matrix_Agent
guru
Просто формат номера очень странный, мне кажется, Систем32 прав про IP.
А так-то разгадка проста:
42
А так-то разгадка проста:
42
Rustymusty
v.i.p.
Номер абонента был указан в СМС или это просто номер, с которого пришло СМС?
Если второе, то на развод совсем не похоже, зачем кто-то будет звонить Андрею, если просили позвонить Маше.
Ошиблись скорее.
Если второе, то на развод совсем не похоже, зачем кто-то будет звонить Андрею, если просили позвонить Маше.
Ошиблись скорее.
ТОП 5
3
4