Здравствуйте Дима... Лохотрон?
1685
15
Приветствую, гуру!

Пришло СМС: "Здравствуйте Дима, Маша просила чтобы вы ей позвонили, у нее денги на телефоне кончились. Андрей"

Номер абонента +420608000377

Орфография,пунктуация сохранена. Яндекс молчит, Гугл намекает на что-то чешское.

В чем разводка? Звонишь и с тебя "денех" снимают?

Заранее с благодарностью:улыб:
Kan
Да ну что, это же Маша попросила, какой такой лохотрон?)))))
Kan
НЛП однозначно, позвонишь им, а они тебя заставят все деньги перевести. Хотя может быть и хуже, Чехия некогда была наимощнейшим центром колдовства, алхимии и астрологии...
А если серьёзно Дима Вы, и Машу знаете?
Казинака
Если серьезно, то я сильно не Дима:улыб:
Kan
Так в чём тогда проблемы? Смс то Диме. А Машу жалко, может паспорт забрали и заставляют трудится... :ухмылка:
Kan
А почему ето они вам пишут???
Я тут уже неделю сижу, жду звонка от Маши.
Наверное циферкой ошиблись.
Kan
Приветствую, гуру!

Пришло СМС: "Здравствуйте Дима, Маша просила чтобы вы ей позвонили, у нее денги на телефоне кончились. Андрей"

Номер абонента +420608000377

Заранее с благодарностью:улыб:
Скорее всего ip телефония, через неё тоже можно смс отправлять и номера будут разными, у меня например Московский номер определяется, хотя номер может быть разным(смотря какой шлюз юзает оператор)
Kan
Не умная смс. Расчёт на тех кто захочет заиметь машу от димы чтоли? :biggrin: И звонить на такой номер чтобы деньги все за секунду списали ) И это же надо тащиться к этой Маше в Чехию. В жопу Машу ) У ж лучше бы просто "Я попал в аварию, кинь денег на телефон, потом всё объясню или перезвони" :злорадство:
ruvk
Это банально)))) А тут какое-никакое творчество))))
Kan
Если серьезно, то я сильно не Дима:улыб:
Блин, это мне... я Дима.
demien
НПП

Блин, это мне... я Дима.
А почему ето они вам пишут???
Я тут уже неделю сижу, жду звонка от Маши.
"Кабаки и бабы доведут до цугундера" (с)
Kan
Мне как-то в полпятого позвонил в хвост пьяный дядька и так прямо жестко потребовал Машу... Я ему, как человек интеллигентный, мягко объяснил, что он ошибся номером. Так нет же, собака серая минут через 15 перезвонила с ещё более настойчивым требованием Маши. Пришлось сказать, что мы с Машей немножко заняты и он сможет всё уточнить у неё утром. Бедная Маша...

По теме - немного странный развод, если номер айпишный, то как за звонок на оный взять деньги, даже ума не приложу. Хотя может просто кого-то растаращило да решил ТС потроллить :ха-ха!:
Matrix_Agent
По теме - немного странный развод, если номер айпишный
Не в теме я, айпишный номер или нет :безум:
Посему и обратился за помощью к сообществу
Kan
Просто формат номера очень странный, мне кажется, Систем32 прав про IP.
А так-то разгадка проста:
42
Kan
Номер абонента был указан в СМС или это просто номер, с которого пришло СМС?
Если второе, то на развод совсем не похоже, зачем кто-то будет звонить Андрею, если просили позвонить Маше.
Ошиблись скорее.