Samsung Galaxy Tab P1000
1196
13
привет,не просвятите можно ли винду установить?:смущ:
microlab64
Так и не придумал, как поостроумней съязвить, поэтому просто - НЕТ )))
Center
можно верить,что удачно сформулировал вопрос,а на чаво похожее по цене и конфигурации можно установить?не знаете?
microlab64
Винду КАКУЮ? телефонную? Идете и выбираете планшет с виндой. Десктопную? идете и выбираете планшет на Intel Atom например. У асуса, асера, делла есть.
И, кстати, нафига?
Злыдь
Во кстати, Андрей, ты знающий человек, попробуй подсказать:улыб:
Имеется Galaxy Tab 7.0 plus, соответственно, андроид. Устраивает все, не хватает одной мелочи.
Для работы нужна одна программа, написанная в MS Excel. Ставил все офисы, которые смог найти, все файлик открывают, но программа не работает ни в одном.
Если есть возможность/желание помочь, можем встретиться, продемонстрирую наглядно чего мне надо:улыб:
Если эта проблема будет решена, нетбук на винде полностью пойдет в мусорку...
Shamus
офисный пакет вообще слабое место на андроиде...
мне бы элеметарные автофильтры там заставить работать... не то что макросы:хммм:
Shamus
можешь в мыльце кинуть прогу? Я как раз сидю и думаю - заплатить за андроидный MS офис или нуивонах...
Злыдь
Пока нет возможности, несколько позже.
А не подскажешь название этого офиса от MS? В маркете с ходу не нашел...
Shamus
DocumentsToGo. Там два варианта: один - халява, то глазками смотрим, ручками - не трогаем. А второй за денег. Вот там можно и ручками потрогать.
Злыдь
Не, Андрей, эту штуку пробовал одну из первых, не фурычит оно там:хммм:
Shamus
а ежели что-то еще по списку посмотреть? Или вообще ничего не пашет? А на виндовом смарте?
Злыдь
Практически все из верхней части списка попробовал. Не работает ни в одном...
На виндовом попробовать нет возможности. Уже месяца три как с мобильной виндой не дружу...