На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Samsung Galaxy Tab P1000
1196
13
microlab64
experienced
привет,не просвятите можно ли винду установить?

Center
expert
Так и не придумал, как поостроумней съязвить, поэтому просто - НЕТ )))
microlab64
experienced
можно верить,что удачно сформулировал вопрос,а на чаво похожее по цене и конфигурации можно установить?не знаете?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Винду КАКУЮ? телефонную? Идете и выбираете планшет с виндой. Десктопную? идете и выбираете планшет на Intel Atom например. У асуса, асера, делла есть.
И, кстати, нафига?
И, кстати, нафига?
Во кстати, Андрей, ты знающий человек, попробуй подсказать
Имеется Galaxy Tab 7.0 plus, соответственно, андроид. Устраивает все, не хватает одной мелочи.
Для работы нужна одна программа, написанная в MS Excel. Ставил все офисы, которые смог найти, все файлик открывают, но программа не работает ни в одном.
Если есть возможность/желание помочь, можем встретиться, продемонстрирую наглядно чего мне надо
Если эта проблема будет решена, нетбук на винде полностью пойдет в мусорку...

Имеется Galaxy Tab 7.0 plus, соответственно, андроид. Устраивает все, не хватает одной мелочи.
Для работы нужна одна программа, написанная в MS Excel. Ставил все офисы, которые смог найти, все файлик открывают, но программа не работает ни в одном.
Если есть возможность/желание помочь, можем встретиться, продемонстрирую наглядно чего мне надо

Если эта проблема будет решена, нетбук на винде полностью пойдет в мусорку...
Alexander_
veteran
офисный пакет вообще слабое место на андроиде...
мне бы элеметарные автофильтры там заставить работать... не то что макросы
мне бы элеметарные автофильтры там заставить работать... не то что макросы

Сейчас читают
Залесского, 5 (часть 2)
52782
341
Опять звонила бывшая
60953
436
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
27542
181
можешь в мыльце кинуть прогу? Я как раз сидю и думаю - заплатить за андроидный MS офис или нуивонах...
Пока нет возможности, несколько позже.
А не подскажешь название этого офиса от MS? В маркете с ходу не нашел...
А не подскажешь название этого офиса от MS? В маркете с ходу не нашел...
DocumentsToGo. Там два варианта: один - халява, то глазками смотрим, ручками - не трогаем. А второй за денег. Вот там можно и ручками потрогать.
Не, Андрей, эту штуку пробовал одну из первых, не фурычит оно там

а ежели что-то еще по списку посмотреть? Или вообще ничего не пашет? А на виндовом смарте?
Практически все из верхней части списка попробовал. Не работает ни в одном...
На виндовом попробовать нет возможности. Уже месяца три как с мобильной виндой не дружу...
На виндовом попробовать нет возможности. Уже месяца три как с мобильной виндой не дружу...
ТОП 5
1
2
4