На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136081
783
Судя по тому что они почти всем здесь обещали модемы мегафона то это полный лохотрон. 4G от Мегафона и на горизонте не пахнет. Я бы вообще не рекомендовал сообщать им свои данные, и причём здесь вообще ИНН 

и причём здесь вообще ИННА притом, что за полученные подарки, получатели должны будут самостоятельно заплатить налоги (такой закон, увы). А Мега всего лишь передаст в налоговую список лиц, получивших подарки, и их ИНН![]()
По моему вы ошибаетесь. Подарки не облагаются налогом если стоимость подарка не превышает 4000 тысячи рублей.
ага, дядька зачет. и девушка очаровательная с нимМне тоже звонили из Мегафона, сказали что завезут какой-то пригласительный на днях ))Дядька очень позитивный приедет на мото )))
Мне тоже привезли карточку. И еще звонили по телефону, потому что регался на том сайте, так вот, все просто как я понял, тем, у кого спрашивали инфу на форуме, и потом звонили, тому привезли карточку и приглашение на закрытую конференцию, остальным скинули смс и предложили прийти в 00:00 в центральный офис мегафон (я правда от смс отказался, мне 2 модема не нужно, я не жадный). Если кто то думает что приглашали на закрытую конференцию, потому что хвалили Мегафон, ошибаетесь, можете посмотреть мои посты касательно услуг Мегафона))), хотя не скрою, сейчас скорость радует .
у вас еще мало - у меня вот такая
http://www.speedtest.net/result/1903650768.png
понятно значит вечеринка в центральном офисе посвященая запуску LTE - ну расскажите потом...
http://www.speedtest.net/result/1903650768.png
понятно значит вечеринка в центральном офисе посвященая запуску LTE - ну расскажите потом...
Сибирский_Мужик
experienced
Эта тема с 4G от Мегафона полный развод что бы спутать людей. 23 числа запускается в коммерческую эксплуатацию ЁтаА где грань между етой и мегафоном? это разве не одна конторка?
Сейчас читают
101 км
10042
50
Компания "Чистая вода"
16142
76
Подозреваю что отец участвует в лохотроне...
3014
13
У вас низкая самооценка, или вы очень молоды. Вас похоже всех тут разводят.Бред пишите, входящий номер звонившего пробил по интернету - это номер Сибирского филиала Меги, плюс звонивший представился - Фамилия тоже полностью совпадает.
У Меги и так есть мои личные данные, какая разница если я ещё раз их Мегафону подам?
Кто подскажет, каким образом можно зарегистрироваться и на каком сайте, а то 4g.sib.megafon.ru не открывается?.. Спасибо!
Gorodeckij
member
А во-вторых... У меня пока нет ИНН... Без него как-нибудь можно?Тоже интересно. Можно ли будет использовать распечатку с сайта госуслуг?![]()
Покупая 4G модем от «МегаФон», Вы получаете до 30 июня 2012 года по 20 ГБ трафика ежемесячно. При превышении 20 ГБ потребляемого трафика в месяц действует ограничение скорости передачи данных до 128 Кбит/с.http://4g.megafonsib.ru
http://4g.megafon.ru
Короче ж...... полная, 20 гигов в месяц))))) смешно аж, хотя можт если в него симку реактивного воткнуть)))))) У реактивного то нет ограничения)
Привезли сегодня карточку с приглашением, будем посмотреть!
Не знаете - модемы будут со встроенной сим-картой как в Йоте или туда можно будет вставлять стандартную сим-карту(для идентификации)?
Не знаете - модемы будут со встроенной сим-картой как в Йоте или туда можно будет вставлять стандартную сим-карту(для идентификации)?
Сегодня получил смс:
"Поздравляем! Ты один из первых! Получи модем 4G бесплатно с 00:00 до 4:00 в салоне МегаФон: Новосибирск, Красный пр, 188 Пароль: * ** ***** *****! Иметь паспорт и ИНН.
И всё-таки мне интересно, зачем им ИНН и будет ли облагаться всё это налогом?
"Поздравляем! Ты один из первых! Получи модем 4G бесплатно с 00:00 до 4:00 в салоне МегаФон: Новосибирск, Красный пр, 188 Пароль: * ** ***** *****! Иметь паспорт и ИНН.
И всё-таки мне интересно, зачем им ИНН и будет ли облагаться всё это налогом?

а может модемы будут со встроенным модулей без возможности замены сим?
заходите по ссылке на мегафонсиб, там все написано, модем с симкой, как я понял, причем работает и в 3Г и 2Г, только ограничение 20гб в месяц)))) я за ночь столько качаю)
Тогда на полочку Мегу и за Йотой) Вот никак меня 20гб в месяц не устраивает.
И что с карточкой? Просто меня удивляет, что те, кто получил карточки, приглашаются с 12 до 16, а кто по СМС - с 00 до 04... 

заходите по ссылке на мегафонсиб, там все написано, модем с симкой, как я понял, причем работает и в 3Г и 2Г, только ограничение 20гб в месяц)))) я за ночь столько качаю)Это вы так поняли, а упоминание с симкой или нет на сайте не вижу.
А вот если рассуждать самому логически то получается что да - с симкой.
Плюс карта покрытия не ясна(пишуто что покрыто 40 процентов территории города), какие-то безформенные цветные пятна.
Советский район и Бердск как всегда богом обижены.. видимо.?
Кстати вот про используемый модем более подробно
http://www.mforum.ru/news/article/096073.htm
Когда звонила девушка, что приглашала меня получить модем, она сказала, что модем выдается БЕЗ USIM-карты.
Ее нужно будет приобретать отдельно.
Ее нужно будет приобретать отдельно.
Отлично, воткну от реактивного, инет без ограничений всего за 600р)
Вот здёсь чётко видно гнездо для сим карты, но какой формат симок используется?
Я думаю что стандартные сим-карты.
Я думаю что стандартные сим-карты.
Ну как я знаю, для GSM сетей есть обычные симки и урезанные, каая бы не была, ее можно сделать из обычной))))
По размерам гнезда на картинке под сим - похоже что используется Микро-сим карта.
У меня такая в телефоне стоит. Резать не надо - меняют бесплатно с обычной сим на микросим в салонах Мегафона.
У меня такая в телефоне стоит. Резать не надо - меняют бесплатно с обычной сим на микросим в салонах Мегафона.
Блин проблема, у меня роутер походу не держит этот модем))))))
Блин проблема, у меня роутер походу не держит этот модем))))))А какой-то из роутеров вообще держит?? Насмешил..
Модем только вышел официально, а прошивку для модема надо ещё подождать.
Вот и подождём пока Zyxel Keenetik4G обновит свою прошивку
Насчет ИНН мне только что написали, что можно и без него, так что не заморачивайтесь 

Чо то без роутера не супер((((((В принципе можно воткнуть в неттоп какойнибудь плюс прикрутить к нему сетевую точку доступа вайфай.
Но это из серии - голь на выдумки хитра.
Ага извращение для извращенцев)))) Что то так мне не охота, а иначе низя((((
я думаю зухель / длинк быстро прошивки обновят добавив поддержку
Согласен, напишите им кто-нить в службу поддержки, а то я поехал в загул суток на трое)))))) Все, у кого карточки, увидимся на конференции))))
Согласен, напишите им кто-нить в службу поддержки, а то я поехал в загул суток на трое)))))) Все, у кого карточки, увидимся на конференции))))Написал на info@zyxel.ru
Вы думаете, что ваша SIM-карта способна работать в LTE сетях?
Вы думаете, что ваша SIM-карта способна работать в LTE сетях?При чём тут сим-карта?
Сим-карта в данном случае - это модуль идентификации абонента, к работе или не работе в сетях она имеет отношение косвенное.
Почему тогда старые SIM-карты не работали в 3G сетях?
Сим карты не простые нужны будут:
http://www.komparify.com/datacards/228
Читаем там:
SIM/USIM Support: LTE network only with USIM. A USIM card slot to insert a USIM in the device
Читаем там:
SIM/USIM Support: LTE network only with USIM. A USIM card slot to insert a USIM in the device
Сим карты не простые нужны будут:Не факт, возможно по вашей ссылке модификация данного модема для сетей CDMA которые применяются в Европе и в Америке, а в CDMA (судя по нашему Скайлинку) как раз и используются USIM или RUIM карты.
Читаем там:
Для тех, кто еще сомневается.
Мною получен официальный ответ от МегаФон про налог.
"Здравствуйте!
Модем не подлежит налогообложению."
Мною получен официальный ответ от МегаФон про налог.
"Здравствуйте!
Модем не подлежит налогообложению."
интересный человек на мотоцикле с девушкой все никак не может добраться до меня, район Цирка ему не доступен:)
сказали что могут без карточки пустить на мероприятие, по списку...
покрытие сильно улучшили, дачи на ельцовке покрывает вовсю, а то у меня там 3G слабо тянет
нужен роутер под этот мопед или MiFi может уже выпустили...
сказали что могут без карточки пустить на мероприятие, по списку...
покрытие сильно улучшили, дачи на ельцовке покрывает вовсю, а то у меня там 3G слабо тянет
нужен роутер под этот мопед или MiFi может уже выпустили...
Понимаете, дело не в этом конкретном модеме, а в LTE.
USIM отличается от SIM тем, что там улучшены алгоритмы шифрования, которые применяются в LTE
Он должна соответствовать спецификации 3GPP Release 9
USIM отличается от SIM тем, что там улучшены алгоритмы шифрования, которые применяются в LTE
Понимаете, дело не в этом конкретном модеме, а в LTE.Почему вы считаете что там Usim?
И где в этом случае брать эту Usim карту?
Почему вы считаете что там Usim?LTE не работает с другими сим-картами. только USIM
И где в этом случае брать эту Usim карту?
Ну конечно у МегаФона и брать.

Если модем дает, даст и сим-карту.
Мне тоже привезли карточку. И еще звонили по телефону, потому что регался на том сайте, так вот, все просто как я понял, тем, у кого спрашивали инфу на форуме, и потом звонили, тому привезли карточку и приглашение на закрытую конференцию, остальным скинули смс и предложили прийти в 00:00 в центральный офис мегафон (я правда от смс отказался, мне 2 модема не нужно, я не жадный). Если кто то думает что приглашали на закрытую конференцию, потому что хвалили Мегафон, ошибаетесь, можете посмотреть мои посты касательно услуг Мегафона))), хотя не скрою, сейчас скорость радует .А на закрытой конференции можно будет этот Модем как-то получить?
Не хотелось бы в 00.00 приходить ночью ))
Всё туплю.. фраза обменяй эту карточку на модем от Мегафона ))
Надеюсь "обменяй" это бесплатно обменяй.
Да ещё - если там будет использоваться USIM карта - надо чтобэ как то и карточку получить для того чтобы модем заработал. Надеюсь и это тоже предусмотрели?
Мишутка всё никак не придет на помощь 
Все вопросы, которые накопились, завтра узнаю в офисе.
Специалист по 4G у них будет работать только завтра. Всё, что узнаю, напишу

Все вопросы, которые накопились, завтра узнаю в офисе.
Специалист по 4G у них будет работать только завтра. Всё, что узнаю, напишу

USIM-карта эта та, которая используется в сетях UMTS (3G). Думаю, что сейчас только такие и продаются.
когда еще в скае давно ввели ev-o, то помню то ли купил, то ли так дали новую карту, думаю и тут карты будут более современные для функциий 4G
А я думаю, что за реклама по ТВ пошла - "Кто не хочет ждать", понятно - мегафон 4G запускает, когда будут
подключать наверное возьму модем, а когда они будут уже в магазинах просто ?
подключать наверное возьму модем, а когда они будут уже в магазинах просто ?
Zyxel Keenetic. По поводу симок, вот спецификации модема на сайте Мегафона ВОТ . Ни о каких особенных симках разговора нет.
ТОП 5
3