На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ай фон из америки.
1617
13
на сландо продают сейчас много русифицированых лоченных телефонов из америки гораздо дешевле чем такиеже только в магазине. можно\стоит ли брать?
брать можно все, но стоит помнить : Кроилово ведет к попадалову
AlterGross
activist
глянул объявления на сландо, не нашел ни одного ниже рыночной цены. где там залоченные то покажите?
avakado
member
AlterGross
activist
Любой айфон изначально "русифицирован", потому что там предустановлены все языки с завода.
Он "разблокирован" программно, отличий от разблокированных с завода вы практически не увидите, поэтому покупать можно смело, но конкретно я бы не стал покупать этот девайс, потому что у него поменян корпус, и возможно много чего еще поменяно.
Вообще 3G брать нет смысла, они очень тормозят и тупят, лучше добавить и купить 3Gs, 6700 для этого телефона обычная цена, не ниже других, в магазине такие не продаются уже года 2.5 так что сравнивать не с чем, на рынке б/у телефонов 9/10 будут из США разблокированные программно, ничего в этом плохого нет
Он "разблокирован" программно, отличий от разблокированных с завода вы практически не увидите, поэтому покупать можно смело, но конкретно я бы не стал покупать этот девайс, потому что у него поменян корпус, и возможно много чего еще поменяно.
Вообще 3G брать нет смысла, они очень тормозят и тупят, лучше добавить и купить 3Gs, 6700 для этого телефона обычная цена, не ниже других, в магазине такие не продаются уже года 2.5 так что сравнивать не с чем, на рынке б/у телефонов 9/10 будут из США разблокированные программно, ничего в этом плохого нет
AndreyK
guru
на рынке б/у телефонов 9/10 будут из США разблокированные программно, ничего в этом плохого нетiPhone 4 и iPhone 4s продаются изначально разблокированными в США. Зачем их "разблокировать"?
AlterGross
activist
Там продаются всякие, разблокированные дороже
Сейчас читают
Черная/белая метка на подъезде - что это?
100768
400
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2521
29
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
143901
492
AndreyK
guru
Зачем покупать разблокированный телефон без контракта? В Apple Store я такого не видел, есть за $199 с контрактом, а есть за $649 unlocked and contract-free.
AlterGross
activist
Покупаешь заблокированный без контракта, разблокируешь его через турбосим, имеешь новый айфон существенно дешевле симфри, .... , профит
как то так
ps симфри стоит 749
как то так
ps симфри стоит 749
AndreyK
guru
Такое было раньше, но сейчас я такого не вижу. Думаю, что Apple больше не распространяет такие устройства.
Alexander_
veteran
Я вот только одного не понимаю... Вы покупаете вещь далеко не первой необходимости и думаете как сэкономить две тысячи рублей с 30? 

Likanin
veteran
Так он хочет б/у 3G, это уже старый пристарый телефон, его даже Эпл уже перестала поддерживать, хотя до сих пор выглядит стильно)
адвoкат
activist
Да вот, скупой платит дважды, для нашего государства особенно актуально!
ТОП 5
1
3