ай фон из америки.
1617
13
на сландо продают сейчас много русифицированых лоченных телефонов из америки гораздо дешевле чем такиеже только в магазине. можно\стоит ли брать?
avakado
брать можно все, но стоит помнить : Кроилово ведет к попадалову
avakado
глянул объявления на сландо, не нашел ни одного ниже рыночной цены. где там залоченные то покажите?
avakado
Любой айфон изначально "русифицирован", потому что там предустановлены все языки с завода.
Он "разблокирован" программно, отличий от разблокированных с завода вы практически не увидите, поэтому покупать можно смело, но конкретно я бы не стал покупать этот девайс, потому что у него поменян корпус, и возможно много чего еще поменяно.
Вообще 3G брать нет смысла, они очень тормозят и тупят, лучше добавить и купить 3Gs, 6700 для этого телефона обычная цена, не ниже других, в магазине такие не продаются уже года 2.5 так что сравнивать не с чем, на рынке б/у телефонов 9/10 будут из США разблокированные программно, ничего в этом плохого нет
AlterGross
на рынке б/у телефонов 9/10 будут из США разблокированные программно, ничего в этом плохого нет
iPhone 4 и iPhone 4s продаются изначально разблокированными в США. Зачем их "разблокировать"?
AndreyK
Там продаются всякие, разблокированные дороже
AlterGross
Зачем покупать разблокированный телефон без контракта? В Apple Store я такого не видел, есть за $199 с контрактом, а есть за $649 unlocked and contract-free.
AndreyK
Покупаешь заблокированный без контракта, разблокируешь его через турбосим, имеешь новый айфон существенно дешевле симфри, .... , профит
как то так

ps симфри стоит 749
AlterGross
Такое было раньше, но сейчас я такого не вижу. Думаю, что Apple больше не распространяет такие устройства.
avakado
Я вот только одного не понимаю... Вы покупаете вещь далеко не первой необходимости и думаете как сэкономить две тысячи рублей с 30? :а\?:
Alexander_
Так он хочет б/у 3G, это уже старый пристарый телефон, его даже Эпл уже перестала поддерживать, хотя до сих пор выглядит стильно)
Alexander_
Да вот, скупой платит дважды, для нашего государства особенно актуально!