МТС тариф «Супер МТС+SMS» закрывают, скоро новый обещают
6246
34
Скоро! Компания МТС предложит вам новый тариф, стирающий все границы общения!

Со 2 мая 2012 года тарифный план «Супер МТС+SMS» закрывается для подключения и перехода, а также переименовывается в «Супер МТС+SMS_2011», остальные условия обслуживания останутся без изменений.

ИНФО с сайта ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

21 апреля 2012
Goldens
Интересно, в МТС и в Мегафоне заняться нечем? Почему Билайн и Теле2 не меняют так часто свои тарифные планы?
vitaty
Видимо дело в просчётах у Мегафона и МТС.
Djeyson
Уверен что тариф у вас будет как всегда хуже предыдущих.
KazNet
Раз старый тариф переименовали в 2011,новый будет с тем же названием.Можно предположить что снизят сумму платежа для понастоящему "безграничных разговоров" и уменьшат эти самые безграничные минуты раза в два.Ну и увеличат цену на остальное,и если будет как с новейшим ред энерджи включенных смс с 30 уменьшат до 10.
ru54
Соглашусь что скорее всего повысят цену на номера остальных операторов. У МТСа к сожалению последнее время тенденция идёт только сторону удорожания. Упор делается на предоставление этих новых тарифов как супер выгодные, консультанты в офисах МТС уже не знают что придумать что бы продать тариф.
KazNet
видимо, так и есть
понимая, что нужно спасать голос по сотовой, предпринимают всякие шаги, что бы удержаться, но никак ходы подобрать не могут...
Николаевич
На данный момент у МТСа самые невыгодные тарифы на голос, ещё в прошлом годы ситуация была совсем иная и оператор предлагал неплохие тарифы. Сейчас же ставка делается на введение в заблуждение потенциальных абонентов всякими нолями. Плюс ещё повторюсь что консультанты из кожи вон лезут что бы продать тариф.
ru54
Можно предположить что снизят сумму платежа для понастоящему "безграничных разговоров" и уменьшат эти самые безграничные минуты раза в два.Ну и увеличат цену на остальное,и если будет как с новейшим ред энерджи включенных смс с 30 уменьшат до 10.
В том что снизят сумму платежа - сильно сомневаюсь, ВОЗМОЖНО увеличат количество бесплатных минут (полный безлимит на внутрисеть не сделают, 99,5% вероятности), ну и конечно наверняка поднимут ценник на внесетевые звонки
Просчёт идёт на следующее, разрекламировали худо-бедно тариф (хотя бы до уровня "все о б этом тарифе слышали, но не разбирали подводные камни"), а потом раааааз, и на тебе тариф с похожим названием, но с худшими условиями (имеется ввиду для новых подключений и переходов)
ник_не_выбран
Ладно для новых подключений.Зачем звонят абонентам и предлагают ну супер выгодный тариф.На что идет расчет?Что абонент полный лох и не заметит увеличившиеся траты в два,а то в три раза?Билайн в своё время доказал что это не работает.
Goldens
Я думаю что уберут безлимит на МТС-Россия. Обычным абонентам он как правило почти не нужен. А те, кто много звонит по межгороду на МТС других регионов, как правило не звонят на НЕ_МТС, соответственно прибыли от них никакой.
Goldens
ПЛЮС К ЭТОМУ:

Встречайте обновленный тариф ULTRA!

Еще больше возможностей для безлимитного общения на тарифе ULTRA!

В ближайшее время МТС предложит своим пользователям новый тарифный план ULTRA с безлимитным Интернетом по всей России!

С 5 мая 2012 г. действующий тариф «ULTRA» переименовывается в «ULTRA 2011» и закрывается для подключения. Клиенты, подключившиеся на данный тарифный план ранее указанной даты, смогут продолжить пользоваться его преимуществами на прежних условиях.

НОВОСТЬ ОТ 23 апреля 2012
Goldens
С 5 мая 2012 г. действующий тариф «ULTRA» переименовывается в «ULTRA 2011» и закрывается для подключения.
Аналогично - в новой версии межгород на МТС не будет в количестве 3000 минут.
ru54
Ладно для новых подключений.Зачем звонят абонентам и предлагают ну супер выгодный тариф.На что идет расчет?Что абонент полный лох и не заметит увеличившиеся траты в два,а то в три раза?Билайн в своё время доказал что это не работает.
а как это доказал Билайн?
По-моему, процентах в 80 случаев абоненты и правда не способны перед подключением оценить преимущества и недостатки тарифа, а тревогу забьют только по факту, когда траты заметно повысятся
Кукузя
а как это доказал Билайн?
Просто медленно но верно многие свалили с билайна в своё время.Если бы не разоблачение как спасательная шлюпка,то хз как дела бы обстояли.

Я пчелами в райне 2х лет только на входящие пользовался,пополняя раз в пол года чтоб не протухла.А большинство просто меняли оператора.
ru54
Вы думаете, что свалили из-за высоких цен? Я бы свалил из-за того что не отследить было куда деньги улетают. То услугу какую подключат, то сайт у них тарифицируется по 300 рублей за клик или тарифы такие запутанные были.... 4коп/мин с 6 по 10 минуту в день.... что-то такое... Хорошо, что сейчас изменились и стали гораздо лучше!
iboy
Именно из за цен,на теле2 например.Людей,которым интернет не нужен,довольно много и 300р с них не снимают.Услуги как раз другие подключали.А тарифы были не просто запутанными,но и дорогими.На билайн дешевле было позвонить откуда угодно,но только не с билайна.А 4-10минут в день мне как то маловато было.Да и многим думаю тоже.
ru54
да, для людей не юзающих интернет постонно, теле2 стал как спасательная шлюпка и манил как красный флаг. простое и очень выгодное предложение для простых людей
ru54
А 4-10минут в день мне как то маловато было.Да и многим думаю тоже.
Это было когда ещё?.... речь ведь про 4х4?
Также сидел на нём давно. Только на нём с 11-й минуты и далее что-то в районе рубля (+ или - какие-то копейки) за минуту было. И всреднем 10 мин в день и более выходило что-то около рубля. По тем временам нормальная стоимость. Другое дело тот, кто за день совекршил звонок, но не проговорил 10 минут - там средняя цена звонка была намного больше 1 рубля /минута
ник_не_выбран
2.4 рубля было до 4х и после 10й минуты.
ru54
нееее нееее неее. первые 4 минуты дорогие были, точно помню. потом 6 минут по 4 копейки и с 11 минуты что-то в районе рубля (может рубь скопейками, не помню). И как раз если в день говоришь 10+ минут то выходило по рублю примерно (ну может чуть - чуть больше). Я сам на том тарифе долго сидел. он по-первости был посекундный с начала разговора, потом с 61-й сек его переделали
PS А всё таки интересный наверное МТС тариф «Супер МТС+SMS», что старый тариф конкурента обсуждаем в этом топе :ха-ха!:
ник_не_выбран
Очень интересно,насколько хуже предедущего он будет.За последний календарный год только ухудшения.Ну не будут люди по 5 тыщ тратить сколько не увеличивай цену.
ru54
Представители МТСа на их форуме торжественно заявляют что новая версия тарифа точно не будет хуже предыдущей, посмотрим но что то мало верится.
KazNet
Ну может для компании МТС он будет не хуже:улыб:
vitaty
Почему то на этот раз мне кажется что они действительно немного улучшат тариф, может даже ращедрятся и посекндку сделают. Подключатся то у них сейчас не к чему.
KazNet
А кто-то еще не успел подключиться? Проникновение сотовой связи уже почти 100%.
AndreyK
Подключится то все успели, но вот миграцию по операторам ещё не кто не отменял.
KazNet
А тут оператор может решать: нужны ему такие абоненты или нет. Очевидно, что выручка от них меньше.
AndreyK
А тут оператор может решать: нужны ему такие абоненты или нет. Очевидно, что выручка от них меньше.
Если идти по этому пути и снова как и раньше придать сотовой связи статус достатка,то от неё конечно не откажутся.Возрастут траты отдельных абонентов и в разы.А вот общая выручка скорее всего пойдет на спад.И сможет ли опсос после этого содержать свою инфраструктуру?
AndreyK
А кто-то еще не успел подключиться? Проникновение сотовой связи уже почти 100%.
по-моему оно уже лет 5-6 как за 100 процентов перевалило, то есть симка есть у всех, включая бабулек, а у молодежи по 2-3
KazNet
МТС с его статусом лидера среди всех операторов сотовой связи России по мнению большинства людей (есть данные социологических опросов) , имеет ну прямо очень заметную тенденцию в последнее время к предложению очень выгодного или безлимитного общения за малые деньги внутри сети. НО нужен выгодный тариф на звонки на все направления. Тариф простой и понятный, без абонентской платы. Я как абонент МТС с 12летним стажем, вернее подключался ещё к ССС которые потом стали МТС, могу сказать что раньше тарифная линейка была интереснее и разнообразнее.