На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136297
783
А что пресс-конференций много чтоли будет? У меня приглашение на 12.00Приглашение не на 12 а С 12.00 до 16.00. Или я что-то не знаю?
Я не знаю что у Вас написано на карточке, у меня написано четко, в 12.00. Никакого конечного времени конференции не написано.
Народ а кто то идет ночью? Как придете туда Отпишитесь что там и в чем замануха может и я успею прийти если есть чтото дельное.
Если получили подтверждение от МегаФона, то поход в салон в 12 часов ночи повлечет за собой получение очень полезной штучки для USB-порта Вашего компьютера или ноутбука

А я не пошел. Если что, то лучше подожду качественного покрытия за которое не жалко будет выложить определенную сумму
Пока все устраивает (включая скорость) от Би.

Я опять опоздал,холявные модемы и подарки раздают от Зеленого опсоса
.Одно радует что на Yote сижу. 

Сейчас читают
Полиуретан кто юзал ?
8218
57
Проблемы со стартером
2933
26
Какие отзывы о резиновой подкове
9966
43
а кроме модемов какая культурная программа? чай/кофе/пиво/стриптиз? салют в конце концов проплатить небольшой. шоу должно быть шоу а не очередью за колбасой.
Мимо только что проезжал. Толпа народу в салоне ))) Есть получившие и протестировавшие? На завтрашнее (точнее уже сегодняшнее) полуденное мероприятие паспорт нужен? А то симку наверное оформляют на паспорт всё таки...
ну хотя бы. должен быть какой-то позитивный повод для СМИ.
Мало вероятно,маленько бабло снимут,и на нгс статейка выдет.И покажут какая огромная очередь была за свитками.
Причем упор в статье будет именно на бесплатную раздачу модемов всем желающим ))
Только что оттуда 
Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон

Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон

У меня проводной медленнее работает с его 15-20 МБит/с 

Center, паспорт нужен, более того, нужна смс 
Оформляют вместе с USIM-картой. Интернет до конца июна, как и обещали, бесплатный
Правда, мне пришлось баланс на 3 руб. пополнить, чтобы он заработал

Оформляют вместе с USIM-картой. Интернет до конца июна, как и обещали, бесплатный

Правда, мне пришлось баланс на 3 руб. пополнить, чтобы он заработал

До конца июня бесплатно???? Отключаю нафиг Сибсети 

Если в Спидтесте выбирать сервер Мегафона, должен показывать наиболее объективную скорость радиочасти. У меня никогда больше 50 мс пинг не был.
Только что оттудаОт имени компании искренне поздравляю первого бета-тестера 4G МегаФона
Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон![]()

Travolta, к Вашему вопросу о том, когда будут продаваться модемы =)
Они уже стоят на витрине салона МегаФон по адресу ул. Красный проспект, 188.
Стоимость - 2990 руб.
Они уже стоят на витрине салона МегаФон по адресу ул. Красный проспект, 188.
Стоимость - 2990 руб.

Сибирский_Мужик
experienced
Сейчас попробовал, работает значительно хуже ёты, сам модем отвратительный, мало того что сильно большой (закрывает соседний usb порт на ноуте) + еще определяется системой как модем да еще и кард ридер (а не как етовский модем, соотвествено гемор при работе в разных ОС, в убунте сходу не заработал). ИМХО даже нахаляву жалко потраченого часа в очереди.
Мишутка, а когда и где фотки с мероприятия будут не подскажете? 

Сибирский_Мужик
experienced
Center, карту покрытия можете глянуть здесьНе соответсвует реальности, ета работает очень шустро, мега еле-еле.
Покрытие
BeeMan
activist
Не сказал бы, что работает хуже Ёты, да и невозможно это, т.к. у Меги и Ёты оборудование одно и то же 
А то что он большой ИМХО пофиг

А то что он большой ИМХО пофиг

Сибирский_Мужик
experienced
да и невозможно это, т.к. у Меги и Ёты оборудование одно и то жеПередо мной 2 модема, втыкаю один все работает хорошо, вытаскиваю втыкаю второй кое как работает, значит возможно как то.
BeeMan
activist

У меня всё зер гутт, тоже пользовал Ёту, разницы особой не вижу

Вот только мне интересно... Что потом с тарифами будет с начала июля 

woddy
guru
Передо мной 2 модема, втыкаю один все работает хорошо, вытаскиваю втыкаю второй кое как работает, значит возможно как то.значит качество модемов (антенн в них) разное. еще бы йоту нахаляву достать для сравнения
не об этом речь.
если действительно антенны разные то в зоне уверенного приёма разницы не будет. а в зоне неуверенного приёма - как повезет.
но одного отзыва мало для статистики. может брак попался. или в настройках надо принудительно 4г включить чтоб на 3г мегафон не сваливался. (там есть такая опция?)
если действительно антенны разные то в зоне уверенного приёма разницы не будет. а в зоне неуверенного приёма - как повезет.
но одного отзыва мало для статистики. может брак попался. или в настройках надо принудительно 4г включить чтоб на 3г мегафон не сваливался. (там есть такая опция?)
Опция такая есть, я когда только подключил модем, он сразу в 3Г врубился, пришлось вручную 4Г переключать. Только что то он у меня не хочет работать пока)))) страницы не показывает, пополнил счет на 5 руб., сейчас попробую)
Вот так у меня, видать сервер мегафона грузят))))
Хотя не, это скорей всего из-за того что я воткнул в порт USB 1.0, перетыкать уже не охота, пинг отличный, все пашет отлично, сейчас осталось только докопаться до поддержки Zyxel, что быстрее прошивку сделали)
Когда можно ожидать информацию на официальном сайте, подробности запуска, тарифы?
Когда планируется запуск в других регионах?
Когда планируется запуск в других регионах?
AndreyK, запуск уже состоялся, условия до конца июня таковы:
20ГБ в месяц без ограничения скорости, далее - до 128 Кбит/с. Без абонентской платы. Безвоздмездно, т.е. дадом*
* Модем стоит 2990
20ГБ в месяц без ограничения скорости, далее - до 128 Кбит/с. Без абонентской платы. Безвоздмездно, т.е. дадом*

* Модем стоит 2990

а планшет то, планшет LTE сколько стоит.
Ммммм... Сложный вопрос... Не видел, чтобы он продавался если честно 

Ну теперь отлично, пора брать это устройство, главное, что работает во всех сетях. Вот вопрос еще мучает, будут ли у нас продаваться фемтосоты? Я бы с удовольствием поставил дома, у меня последнее время сеть мегафона ловит плохо. 

Likanin
veteran
На 3 рубля пополни счет, если не пополнял)
BeeMan
activist
У меня почему-то каждый день около рубля снимают со счета 
Вчера положил 3 руб, стало 2 с чем-то, сегодня уже 1...
Мишуткааа, HELP!

Вчера положил 3 руб, стало 2 с чем-то, сегодня уже 1...

Мишуткааа, HELP!

А можт и 20гб в месяц не списывают))))) А 1 руб. в месяц это типа за восполнение трафика)))) Вообще скорость отличная, мне понравилась, правда тестил всего минут 20. Только все таки напрягает ограничение по объему трафика, почему у Йоты на тесте не было, а у Меги есть? Я бы лучше платно бы переключился на др.тариф, лишь бы ограничения не было бы, отвык с Реактивным трафик считать)
ТОП 5
3
4