Likanin
А что пресс-конференций много чтоли будет? У меня приглашение на 12.00 :yes.gif:. Или я что-то не знаю?
Приглашение не на 12 а С 12.00 до 16.00
System32
Я не знаю что у Вас написано на карточке, у меня написано четко, в 12.00. Никакого конечного времени конференции не написано.
Форвалака
Народ а кто то идет ночью? Как придете туда Отпишитесь что там и в чем замануха может и я успею прийти если есть чтото дельное.
trof
Если получили подтверждение от МегаФона, то поход в салон в 12 часов ночи повлечет за собой получение очень полезной штучки для USB-порта Вашего компьютера или ноутбука:улыб:
trof
А я не пошел. Если что, то лучше подожду качественного покрытия за которое не жалко будет выложить определенную сумму:улыб:Пока все устраивает (включая скорость) от Би.
vitaty
Я опять опоздал,холявные модемы и подарки раздают от Зеленого опсоса :ха-ха!:.Одно радует что на Yote сижу. :live:
Мишутка
Голодные выстроились в очередь.
Мишутка
а кроме модемов какая культурная программа? чай/кофе/пиво/стриптиз? салют в конце концов проплатить небольшой. шоу должно быть шоу а не очередью за колбасой.
Мишутка
Мимо только что проезжал. Толпа народу в салоне ))) Есть получившие и протестировавшие? На завтрашнее (точнее уже сегодняшнее) полуденное мероприятие паспорт нужен? А то симку наверное оформляют на паспорт всё таки...
woddy
Бурановские бабушки будут выступать :ха-ха!:
Резистор
ну хотя бы. должен быть какой-то позитивный повод для СМИ.
woddy
Мало вероятно,маленько бабло снимут,и на нгс статейка выдет.И покажут какая огромная очередь была за свитками.
Резистор
Причем упор в статье будет именно на бесплатную раздачу модемов всем желающим ))
vitaty
Точно,одна штука,в одни руки.
Резистор
Только что оттуда :улыб:
Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон :улыб:
BeeMan
Какая максимальная скорость?
B@nder@$
А вот результат на второй раз :улыб:
B@nder@$
У меня проводной медленнее работает с его 15-20 МБит/с :улыб:
Center
Center, паспорт нужен, более того, нужна смс :улыб:
Оформляют вместе с USIM-картой. Интернет до конца июна, как и обещали, бесплатный :улыб:
Правда, мне пришлось баланс на 3 руб. пополнить, чтобы он заработал :миг:
Мишутка
Как бы карту покрытия 4Г глянуть?
BeeMan
До конца июня бесплатно???? Отключаю нафиг Сибсети :appl:
BeeMan
Если в Спидтесте выбирать сервер Мегафона, должен показывать наиболее объективную скорость радиочасти. У меня никогда больше 50 мс пинг не был.
BeeMan
Только что оттуда :улыб:
Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон :улыб:
От имени компании искренне поздравляю первого бета-тестера 4G МегаФона :pivo:
Travolta
Travolta, к Вашему вопросу о том, когда будут продаваться модемы =)
Они уже стоят на витрине салона МегаФон по адресу ул. Красный проспект, 188.
Стоимость - 2990 руб. :улыб:
Center
Center, карту покрытия можете глянуть здесь :улыб:

Покрытие
BeeMan
Сейчас попробовал, работает значительно хуже ёты, сам модем отвратительный, мало того что сильно большой (закрывает соседний usb порт на ноуте) + еще определяется системой как модем да еще и кард ридер (а не как етовский модем, соотвествено гемор при работе в разных ОС, в убунте сходу не заработал). ИМХО даже нахаляву жалко потраченого часа в очереди.
Мишутка
Мишутка, а когда и где фотки с мероприятия будут не подскажете? :улыб:
BeeMan
Center, карту покрытия можете глянуть здесь :улыб:

Покрытие
Не соответсвует реальности, ета работает очень шустро, мега еле-еле.
Сибирский_Мужик
Не сказал бы, что работает хуже Ёты, да и невозможно это, т.к. у Меги и Ёты оборудование одно и то же :улыб:

А то что он большой ИМХО пофиг :миг:
BeeMan
да и невозможно это, т.к. у Меги и Ёты оборудование одно и то же
Передо мной 2 модема, втыкаю один все работает хорошо, вытаскиваю втыкаю второй кое как работает, значит возможно как то.
Сибирский_Мужик
:dnknow:

У меня всё зер гутт, тоже пользовал Ёту, разницы особой не вижу :улыб:
BeeMan
Вот только мне интересно... Что потом с тарифами будет с начала июля :смущ:
Передо мной 2 модема, втыкаю один все работает хорошо, вытаскиваю втыкаю второй кое как работает, значит возможно как то.
значит качество модемов (антенн в них) разное. еще бы йоту нахаляву достать для сравнения
novosibik
не об этом речь.
если действительно антенны разные то в зоне уверенного приёма разницы не будет. а в зоне неуверенного приёма - как повезет.

но одного отзыва мало для статистики. может брак попался. или в настройках надо принудительно 4г включить чтоб на 3г мегафон не сваливался. (там есть такая опция?)
woddy
Опция такая есть, я когда только подключил модем, он сразу в 3Г врубился, пришлось вручную 4Г переключать. Только что то он у меня не хочет работать пока)))) страницы не показывает, пополнил счет на 5 руб., сейчас попробую)
novosibik
Вот так у меня, видать сервер мегафона грузят))))
Likanin
Хотя не, это скорей всего из-за того что я воткнул в порт USB 1.0, перетыкать уже не охота, пинг отличный, все пашет отлично, сейчас осталось только докопаться до поддержки Zyxel, что быстрее прошивку сделали)
Мишутка
Когда можно ожидать информацию на официальном сайте, подробности запуска, тарифы?
Когда планируется запуск в других регионах?
AndreyK
AndreyK, запуск уже состоялся, условия до конца июня таковы:
20ГБ в месяц без ограничения скорости, далее - до 128 Кбит/с. Без абонентской платы. Безвоздмездно, т.е. дадом* :улыб:

* Модем стоит 2990 :улыб:
BeeMan
а планшет то, планшет LTE сколько стоит.
Travolta
Ммммм... Сложный вопрос... Не видел, чтобы он продавался если честно :улыб:
BeeMan
Ну теперь отлично, пора брать это устройство, главное, что работает во всех сетях. Вот вопрос еще мучает, будут ли у нас продаваться фемтосоты? Я бы с удовольствием поставил дома, у меня последнее время сеть мегафона ловит плохо. :зло:
Сибирский_Мужик
На 3 рубля пополни счет, если не пополнял)
Сибирский_Мужик
У меня почему-то каждый день около рубля снимают со счета :хммм:

Вчера положил 3 руб, стало 2 с чем-то, сегодня уже 1... :шок:

Мишуткааа, HELP! :help.gif:
BeeMan
А можт и 20гб в месяц не списывают))))) А 1 руб. в месяц это типа за восполнение трафика)))) Вообще скорость отличная, мне понравилась, правда тестил всего минут 20. Только все таки напрягает ограничение по объему трафика, почему у Йоты на тесте не было, а у Меги есть? Я бы лучше платно бы переключился на др.тариф, лишь бы ограничения не было бы, отвык с Реактивным трафик считать)