Tele2 приглашает на фестиваль шведского кино
1736
19
Друзья, на следующей неделе в Новосибирске стартуют Дни Швеции. Это мероприятие организует посольство Швеции в России и, конечно же, европейский оператор Tele2 является партнером. В рамках проекта пройдет много культурных событий. Сегодня я хочу разыграть пригласительное на 2 персоны на фильм в кинотеатр "Победа" в рамках Недели Шведского кино. Ведь вы много пишите о сотовой связи, поэтому уверена, многим будет приятно чуть-чуть погрузиться в культуру родины одного из операторов. Чтобы выиграть, нужно оставить в этой ветке самый оригинальный ответ на вопрос, ЧТО ОБЩЕГО У ШВЕЦИИ И НОВОСИБИРСКА.
Ответы принимаются до 16.00 20 апреля.

О фильме:
26 апреля, 19:00, 1 зал

Космос без чувств (Simple Simon, 2010)
85 мин. - Комедия
Сэм подавлен: от него ушла любимая. Взбодрить Сэма, вернуть его к нормальной жизни берется его чудаковатый брат Симон (Скарсгорд). Он начинает подыскивать брату новую, идеальную подругу. Охота на невесту, впрочем, оказывается трудней, чем предполагал Симон: ведь одновременно ему приходится бороться с собственным недугом – синдромом Аспергера.

Режиссер: Андреас Эман
В главных ролях: Билл Скарсгорд, Мартин Вальстрем и Сесилия Форсс

Такой же конкурс проходит в нашей группе "В контакте", так что выиграть могут и ваши друзья, не зарегистрированные на форуме. Адрес группы http://vk.com/tele2nsk
Удачи!
Nastya_T2
Как то принизили статус Швеции, сравнив с городом...
Казинака
Наверное, вы просто не любите Новосибирск и любите Швецию:)
Nastya_T2
Я за справедливость.
А общего ненайти даже между Стокгольмом и Новосибирском, не говоря уже о всей Швеции...
Теле2 и то разный, или я ошибаюсь?
Казинака
Например, первый почетный житель Новониколаевска был по происхождению швед (по данным книги Мифосибирск).
Nastya_T2
А общего то в этом что? Ну был и был или Пётр1 в Швеции тоже почётный житель?
Казинака
Вам не кажется, что вы троллите мои сообщения?;)
Nastya_T2
Нет, я не троллю. А сами то обратили внимание на свою каламбурность. Если швед пожил в Новосибирске, то это уже общее? Ох и хорошо вас там обрабатывают...
Найдите почётного члена в Швеции русского, в противовес почётному выходцу из Швеции в Новосибирске, вот это и будет общее. У вас фора, будите искать во всей Швеции... :улыб:
Nastya_T2
А можно я поучаствую?:улыб:

Что общего у Швеции и Новосибирска?

> В названии у них есть по одной букве В.
> В Швеции, как и в Новосибирске, есть трамваи.
> В Новосибирский зоопарк из Швеции были привезены снежный барс и тапир.
> Вода из под крана в Швеции очень чистая, как и в Новосибирске (одна из самых чистых в России).
> Швеция 54-ая страна по площади, а Новосибирск - 54 регион.
stepnik
Никита, не забудь добавить про самое важное : у нас тоже есть шведские семьи
LoveКарлсон
А еще Швеция была первой страной в мире, где в 1749 была проведена перепись населения (1765 тыс. человек), сейчас в Новосибирске примерно столько же жителей как давным давно было в Швеции. :ха-ха!:
LoveКарлсон
:ха-ха!: Я тоже хотел написать "дружная шведская семья"xxx
Резистор
- Тони, а что общего у Швеции и Новосибирска?
- Эммм... Общее - это значит дешевле же?
- Нет, придурок!
- Ну, тогда Эрикссон...
- Дебил, Эрикссон давно япошки купили!
- Неужели Теле-2?
- Идиот, ты видел, что у них реклама в стиле амеровских макаронников?
- Ну тогда сдаюсь...
- Блин, где ж вас таких дятлов рожают, пошли в Икею уже...

Хотя таки да (с ностальгией), Эрики прямо сильно кошерные аппаратики были...

А еще почему-то вспомнился рэпер Сева:

"Изучаю растения и лесных ... пташек.
Из дури вставляет гашик - Ярослав Гашек.
Хожу на ретроспективу шведского кино
Бергман
Кроме меня в зале нету никого."
Казинака
гыыыыы а теперь вспоминаем, с чего все начиналось)) троллинг удался на славу, я б на месте модераторов к вам присмотрелся.
stepnik
У нас определился победитель. Stepnik, поздравляю вас с выигрышем билетов. Как забрать, напишу в личку.
stepnik
Никита, поздравляю! Наверное Ваш первый подарок именно от Т2.:улыб:
Nastya_T2
Пока Теле2 показывает кино, конкуренты запускают 4G )))
Center
дык в Швеции онеж вроде его уже запустили.
Center
Новосибирск стал первым городом России, в котором «МегаФон» запустил сеть 4G !