На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136221
783
Сибирский_Мужик
experienced
На 3 рубля пополни счет, если не пополнял)Пополнял еще вчера.
Likanin
veteran
Ну тада я не ферштейн, Мишутку надо терроризировать по этому поводу.
Сибирский_Мужик
experienced
А как можно баланс проверить? вставляю симкарту в телефон *100# не работает.
BeeMan
activist
Likanin
veteran
BeeMan
activist
Три рубля вернулись ко мне!

Сибирский_Мужик
experienced
Мне тоже вернулись 5 рублей + 2 копейки сверху 

Сейчас читают
Всем учителям посвящается...
66635
271
откуда ж берутся такие уроды?
36543
182
Стоимость создания сайта типа ngs?
16492
58
Severus54
Поймал рып
Сейчас попробовал, работает значительно хуже ётыЯ попробовал сравнить их на Юбилейном, на Бердском ш, в центре. Вывод сделал такой - скорость одинаковая при одинаковом качестве связи. Но вот что-то на Мегафоновском связь хуже ловит.
Сибирский_Мужик
experienced
От места положения сильно зависит, сегодня ночью дома (Дзержинский р-он) работал очень плохо, сейчас в центре и ёта и мегафон работают одинаково хорошо.
Я бы лучше платно бы переключился на др.тариф, лишь бы ограничения не было бы, отвык с Реактивным трафик считать)А не интересовались в офисе - можно ли поменять симку с Реактивным на карточку, которая заточена под 4G, и уже юзать Реактивный на 4G.
Сибирский_Мужик
experienced
которая заточена под 4GВ офисе сказали что сим карты обычные, можно вставить любую подключить опцию и пользоваться 4G.
Интересно... А с него можно звонки совершать?

B@nder@$
member
Мишутка здесь писал, что нужна именно U-SIM карта, иначе будет работать в режиме 3G. Если сказали, что разницы нет, то можно попробовать с карточкой Реактивного.
нельзя, на этой симке которая шла с модемом, голоса нет. Только если через мультифон.
То же получил ночью модем - скорость на пл. Лыщинского:
http://www.speedtest.net/result/1910144422.png
Вопрос всем: кто успел протестировать е392 в 3Г - какую скорость выдает?
То же получил ночью модем - скорость на пл. Лыщинского:
http://www.speedtest.net/result/1910144422.png
Вопрос всем: кто успел протестировать е392 в 3Г - какую скорость выдает?
А попробуйте кто нибудь выполнить trace до любого сайта, интересно будут ли отображаться ip адреса промежуточных узлов или как у йоты, только конечный узел?
Прямая твиттер трансляция http://twitter.com/zorax1978
nik1105
activist
Да, оно самое, спасибо. У мегафона значит трассировка работает нормально в отличии от йоты.
Travolta, к Вашему вопросу о том, когда будут продаваться модемы =)нифуя се ценник, у меня уже есть E367, новый покупать не хочу, а че халява уже прошла?
Они уже стоят на витрине салона МегаФон по адресу ул. Красный проспект, 188.
Стоимость - 2990 руб.![]()
СМС с приглашением не пришла

iSERG, к сожалению, подарочных модемов было всего 100 на весь город. И выдавались они только тем, кого пригласили. Выбирали случайным образом из зарегистрировавшихся на сайте

Сибирский_Мужик
experienced
ННП
А каким то образом на сайте Мегафона можно видеть объем израсходованного трафика?
А каким то образом на сайте Мегафона можно видеть объем израсходованного трафика?
Вообще мероприятие прикольное было) Мне понравилось.
а че халява уже прошла?этот же вопрос.
А я проспал холяву, ну чтож будем ждать когда подешевеет.
Да понимаю что прошла... НО три косаря за свисток
, да у меня телефон на двести рублей дороже, а там и сенсорный экран и опера, и читалка книг, плеер, радио и две сим-карты, такой маркетинг мне не нужен.

Мероприятие прошло организовано. Модем получил буду сегодня тестировать
Для того чтобы активировать режим интернета 4 g что необходимо сделать?
Пополнил имеет на 100 рублей, но скорость маленькая. При попытке посетить любой сайт передает на сайт Мегафона
Пополнил имеет на 100 рублей, но скорость маленькая. При попытке посетить любой сайт передает на сайт Мегафона
System32, у меня сначала тоже немного глючил.
Видимо, ему надо время, чтобы адаптироваться в сети
Кстати, сегодня скорость уже гораздо лучше
Видимо, ему надо время, чтобы адаптироваться в сети

Кстати, сегодня скорость уже гораздо лучше

у меня дома вобще только за 2г сеть цепляется и нифига не качает. надо будет на работе тестировать. пополнил на 10р
Исскуственно переключите в режим 4G
А мегафон не афиширует официально, что они использую ресурсы Yota?
Я думаю, что с "МегаФон" LTE можно будет использовать в мобильных телефонах, так как они готовы продавать SIM-карты.
Я думаю, что с "МегаФон" LTE можно будет использовать в мобильных телефонах, так как они готовы продавать SIM-карты.
Только все таки напрягает ограничение по объему трафика, почему у Йоты на тесте не было, а у Меги есть?Скорей всего, "МегаФон" платит Yota за каждый израсходованный мегабайт и не может себе это позволить.
Ну сегодня в презентации прямо говорилось о том, что Мегафон использует частоты и вышки Йоты, не скрывая этого. Просто сотрудничество.

Woddy, расскажите, пожалуйста, поподробнее...
Что там еще интересного рассказывали?
Что там еще интересного рассказывали?

Перед этой табличкой еще была одна, там показано было как именно структура сотрудничества строится, со стрелочками туда - сюда.
из интересного - сотрудничество будет взаимным. т.е. йота получит 2г, 3г и голос.
остальное вроде всё понятно и предсказуемо. в ближайшие недели ещё 6(?) городов (те, где йота готова, мск, питер, сочи,.. ) будут зоной мегафон 4г.
ЗЫ вставил симку в смарт мейзу м9 - в сети не регистрируется.
остальное вроде всё понятно и предсказуемо. в ближайшие недели ещё 6(?) городов (те, где йота готова, мск, питер, сочи,.. ) будут зоной мегафон 4г.
ЗЫ вставил симку в смарт мейзу м9 - в сети не регистрируется.
О Yota не слова: "«МегаФон» начинает развертывание сети 4G в России".
При этом "МегаФон" подчеркивает, что он "Первый", им всегда это было важно...
Интересно, какова будет стоимость LTE от "МегаФон" и голосовой связи от Yota...
При этом "МегаФон" подчеркивает, что он "Первый", им всегда это было важно...
Интересно, какова будет стоимость LTE от "МегаФон" и голосовой связи от Yota...
логично. зачем там про йоту писать? они же не пишут про Новотелеком или Милеком например когда используют их ресурсы

Для того чтобы активировать режим интернета 4 g что необходимо сделать?Ты туда какую симку затолкал? Свою или новую успел в офисе получить?
сразу заехал в офис, получил новую симку, закинул 10р.
протестировать модем не могу, т.к. мой дом всю жизнь вне зоны покрытия (только 2г и только у окна. иногда ловится 3г, но быстро теряется).
(на фото старая и новая)
протестировать модем не могу, т.к. мой дом всю жизнь вне зоны покрытия (только 2г и только у окна. иногда ловится 3г, но быстро теряется).
(на фото старая и новая)
Нужно почистить кэш в браузере
Конечно получил в офисе симку, кстати с телефоном gsm не работаетДля того чтобы активировать режим интернета 4 g что необходимо сделать?Ты туда какую симку затолкал? Свою или новую успел в офисе получить?
Бггггггггг, а я не получил, вечером заеду). Кстати кто сидел на четвертом ряду, 3-ий слева?))))
Не считал ряды и места, но где то там был.
Если имеешь ввиду здорового мордатого дядьку, то я
Если имеешь ввиду здорового мордатого дядьку, то я

Вот тесты скорости на стенде Красный проспект 188, скорость явно 2g, но может мы чего то там нее активировали?
Ноутбук и модем форумчанина dimass
http://t.co/FKp8PKV0
Ноутбук и модем форумчанина dimass
http://t.co/FKp8PKV0
В пуховике? 3-ий ряд это) 5-ый помоему слева))) Форумчане ваще выделялись))))
Не, точно не в пуховике
Зима вроде как кончилась 

ТОП 5
3