На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136158
783
Это наверное с его антенной такая скорость))))) Вообще я вчера дома в Новолуговом тестил, 1-2 деления было, отдача 5мбс спокойно) Сегодня быстрее на ноуте потестю)
на пл Калинина ночью забыл прийти, приехал днем говорят уже облом... получил мопед в Победе, как форумчанин:)
хотел конечно два урвать, домой и в офис...
спецсимку тока на пл Калинина получать?
можно ли спецсимку в корпоративном отделе получить? чтоб счета не плодить...
хотел конечно два урвать, домой и в офис...
спецсимку тока на пл Калинина получать?
Куда-то Мишутка временами девается... Тут уже столько вопросов 

Наверное там еще, кстати приятный в общении оказался человек. Позитивный)
Не трогайте мои антенны!!! - они хорошие))). Кстати, если кому интересно - приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1), и с крыши здания зафиксировал устойчивый 4G сигнал. Однако при этом, в инет так и не могу выйти((( всё время открывает сайт Меги. Кэш чистил. В салоне на красном 188 зверски замучил всех сотрудниц) и толку ни какого.
Где Мишутка? Заберите у него шампанское а то долго не увидим )))
Где Мишутка? Заберите у него шампанское а то долго не увидим )))
Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".
Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу
. Попробуйте счет пополнить хотя бы рубля на 3, мне вчера помогло).

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
339405
1000
***Болтушка*** (часть 29)
71071
818
***Болтушка*** (часть 27)
75767
1000
спецсимку тока на пл Калинина получать?Да, U-SIM для форумчан только в салоне на Красном, 188. В корпоративном отделе карты с LTE-профилем пока не подключаются.
Кстати, для всех владельцев Zyxel, поддержки модема Мегафона ближайшее время не будет)))))
Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".Dimasss - пополнил счёт на большую сумму, но скорость в районе 20 КБС. Может где-то там тайная кнопка какая есть, чтобы 4G включить?Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу
Кстати при звонке на этот номер - который зарегистрирован на USIM карту Мегафон говорит что такой номер не обслуживается.
Кстати, для всех владельцев Zyxel, поддержки модема Мегафона ближайшее время не будет)))))Вот вы вообще меня сейчас не порадовали

Меня только что там побрили. Говорят в списках нету (((спецсимку тока на пл Калинина получать?Да, U-SIM для форумчан только в салоне на Красном, 188. В корпоративном отделе карты с LTE-профилем пока не подключаются.
При 3G - выдаёт вот такие скорости
http://www.speedtest.net/result/1910583676.png
Все исправили - в салон информацию перешлем. Завтра же можно будет забрать U-SIM-ку. Сорри за косяк

Мишутка, а что там с фотографиями? 

Мобайл-ревью отписался о запуске LTE сети в нашем городе
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-168.shtml#3
Есть информация по тарифу и самому устройству
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-168.shtml#3
Есть информация по тарифу и самому устройству
Кажется в новостях по СТС (Мир) сейчас показывали сегодняшнюю прессуху.
Есть ли у кого запись?
Есть ли у кого запись?
http://www.cn.ru/tv/program/sts/ начиная с 12.30 последний ролик
Вроде бы вот полная ссылка с той страницы: http://tvstream.cn.ru/storage/sts/20120423/sts-20120423-19-29-00-20120423-20-01-00.mp4
и по Вести новосибирск только что - коротко но ясно рассказали о пресконференции.
и по Вести новосибирск только что - коротко но ясно рассказали о пресконференции.Записал только про программиста в самом начале не успел.. ))
А вот ещё Новости по ОТС, даже увидел там себя ))
Остальные опсосы,нервно в сторонке курят бамбук.
Сеть 4G уже доступна в семи районах Новосибирска — Железнодорожном, Центральном, Октябрьском, Заельцовском, Дзержинском, Кировском и Ленинском.
Скорости передачи данных в сети четвертого поколения будут в пять раз выше тех, которые могут предложить 2G и 3G — порядка 15-20 Мбит в секунду. Сегодня сеть 4G покрывает около 85% площади Новосибирска и доступна в большинстве районов города, сообщил 23 апреля журналистам директор сибирского филиала «МегаФона» Алексей Тютин.
Технология LTE, заложенная в основу сети четвертого поколения, поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду. «В сетях третьего поколения средняя скорость предоставления составляет порядка 3-4 Мбит в секунду. Мы рассчитываем, что скорость в сетях LTE будет порядка 15-20 Мбит в секунду», — пояснил Тютин.
Общий объем инвестиций, вложенных в проект, представитель компании озвучить отказался. О тарифной политике и развертывании сети в других регионах Сибири руководители сибирского филиала «МегаФона» тоже сказать не смогли.
Скорости передачи данных в сети четвертого поколения будут в пять раз выше тех, которые могут предложить 2G и 3G — порядка 15-20 Мбит в секунду. Сегодня сеть 4G покрывает около 85% площади Новосибирска и доступна в большинстве районов города, сообщил 23 апреля журналистам директор сибирского филиала «МегаФона» Алексей Тютин.
Технология LTE, заложенная в основу сети четвертого поколения, поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду. «В сетях третьего поколения средняя скорость предоставления составляет порядка 3-4 Мбит в секунду. Мы рассчитываем, что скорость в сетях LTE будет порядка 15-20 Мбит в секунду», — пояснил Тютин.
Общий объем инвестиций, вложенных в проект, представитель компании озвучить отказался. О тарифной политике и развертывании сети в других регионах Сибири руководители сибирского филиала «МегаФона» тоже сказать не смогли.
Кстати представителя компании Мегафон на пресс-конференции спросили - когда планируете "покрывать" остальные районы и пригород г. Новосибирска? На что представитель ответил что - в ближайшее время ))
Ну вот - как Йота пойдёт в другие районы - так и будем ждать Мегафона
Я знаю в одном из районов голосовая связь хрюкает у Меги и уже давно.О каком инете идет может быть речь?
Я знаю в одном из районов голосовая связь хрюкает у Меги и уже давно.О каком инете идет может быть речь?Самое главное что в моём районе ничего не хрюкает и связь Меги прекрасная
Не точная информация, Первомайку он не перечислил, а там инет от Мегафона 4G есть, в Новолуговом вчера 3 деления показывало, и работало отлично.
Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".С чего Вы взяли что это реклама? Кажись место было указано для того, чтобы люди знали, что в этом месте связь 4G есть.Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу
Ну не знаю не знаю)))) Я вот не уверен, ну да ладно, пусть будет так))))
Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".Да на счёт я сразу денег рублёв 100 положил.Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу
Вчера исправили косяк и всё работает.
При 3G - выдаёт вот такие скоростиВ Линёво скорость на 3ж получилась следующая:
загрузка = 5 - 6 Мб/с
выгрузка = 1 - 2 Мб/с
Invalidity.
guru
на этой симке которая шла с модемом, голоса нет.В московских тарифах сказано что есть и голос и смс.
Кстати представителя компании Мегафон на пресс-конференции спросили - когда планируете "покрывать" остальные районы и пригород г. Новосибирска? На что представитель ответил что - в ближайшее время ))Дв в советском районе уже можно работать местами в 4ж.
Я знаю в одном из районов голосовая связь хрюкает у Меги и уже давно.О каком инете идет может быть речь?Частенько бывает так, что при плохой голосовой - инет в норме.
Likanin
veteran
И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.
И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.В пересчете на голосовую связь (при условии, что используется самый "тяжелый" кодек FullRate) 20 ГБ цифрового трафика равно 159 дням беспрерывного разговора

Сибирский_Мужик
experienced
И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.А правда почему такое нелепое ограничение? ну хотя бы 200 Гигов в месяц я бы еще понял.
Сейчас фильм в хорошем качестве весит 40-50 Гигов, дистриб нормальной операционки весит 10-20 Гигов, да обычный веб серфинг это минимум 1 Гиг за вечер.
Ну а Скайп раза в 3 дольше проработает - без видеосвязи, если с видеосвязью то видимо показания будут поскромнее.И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.В пересчете на голосовую связь (при условии, что используется самый "тяжелый" кодек FullRate) 20 ГБ цифрового трафика равно 159 дням беспрерывного разговора![]()
Кто-нибудь уже прикрутил модем к DIR-320?
Ну а Скайп раза в 3 дольше проработает - без видеосвязи, если с видеосвязью то видимо показания будут поскромнее.Сомневаюсь - кодек FR это 12,2 Кбит/с, отсюда и подсчеты. А какая скорость кодека у Skype? На 100% уверен, что больше.
Вчера тестил ЛТЕ дома (ул. Челюскинцев)
58 мбит вниз
7 мбит вверх
P.S. в мегафоне не работаю, заинтересованности в пиаре не имею
58 мбит вниз
7 мбит вверх
P.S. в мегафоне не работаю, заинтересованности в пиаре не имею
ТОП 5
3
4