На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как YOTA пользоваться?
3561
10
Сибирский_Мужик
experienced
Кто-нибудь разобрался? Каждый день при первой попытке открыть в браузере любой сайт, открывается их сайт с предложением воспользоваться интернетом бесплатно, после подтверждения скорость 128 кбит, возможности поменять скорость нету (бегунок бегает, а кнопка не активна) их горе операторы по номеру 8-800 ... ничего адекватного сказать не могут переключают на тех поддержку и с концом, денег немного на счет положил, как потестить разные скорости и как снимается абон плата? на их сайте ничего не нашел.
KazNet
veteran
Всё меняйте в личном кабинете т.е скорость
Сибирский_Мужик
experienced
Дак я и пишу что она не меняется, деньги на счету есть.
ryo
veteran
попробуй в другом браузере поменять.
IiON
veteran
Yota. Сравнительно честный отъем денег.
Дело в том, что свое «согласие» на бесплатные 64К надо в ручном режиме подтверждать ежедневно через браузер. Иначе доступ в Интернет осуществляться не будет. Однако, этот немаловажный факт компанией умалчивается.
....
Помните, что каждый день надо вручную пролонгировать бесплатный доступ со скорость в 64К? Так вот, а для коммерческого (платного) доступа вы можете выбрать автоматическую пролонгацию и ручную. Во втором случае у вас не должен включаться следующий этап предоставления услуги и списания средств, пока вы явно не дадите об этом распоряжение. А как только вы дали такое согласие, с вас спишут денег сразу за месяц или более, в зависимости от тарифа. Для справки вам скажу, что это тоже незаконно, но об этом не сейчас. Так вот, не всегда от вас ждут явного распоряжения!
Я положил на счет 500 рублей и включил доступ на месяц, чтобы мне бесплатно поменяли мое устройство на аналогичное, работающее стандарте LTE. Месяц прошел, доступ выключился. По двум причинам: 1) закончились деньги на счете; 2) у меня выключено автоматическое продление услуги (о чем я специально получил справку в службе финансового контроля Yota).
Подождав несколько дней, я отправил на свой счет еще 600 рублей и мгновенно получил на свой телефон SMS, в котором сообщалось, что мне успешно подключен месяц доступа в Интернет за 500 рублей.
В общем очень грамотно Йопта москвичей на деньги разводит, большая тройка отдыхает
полностью статья
Дело в том, что свое «согласие» на бесплатные 64К надо в ручном режиме подтверждать ежедневно через браузер. Иначе доступ в Интернет осуществляться не будет. Однако, этот немаловажный факт компанией умалчивается.
....
Помните, что каждый день надо вручную пролонгировать бесплатный доступ со скорость в 64К? Так вот, а для коммерческого (платного) доступа вы можете выбрать автоматическую пролонгацию и ручную. Во втором случае у вас не должен включаться следующий этап предоставления услуги и списания средств, пока вы явно не дадите об этом распоряжение. А как только вы дали такое согласие, с вас спишут денег сразу за месяц или более, в зависимости от тарифа. Для справки вам скажу, что это тоже незаконно, но об этом не сейчас. Так вот, не всегда от вас ждут явного распоряжения!
Я положил на счет 500 рублей и включил доступ на месяц, чтобы мне бесплатно поменяли мое устройство на аналогичное, работающее стандарте LTE. Месяц прошел, доступ выключился. По двум причинам: 1) закончились деньги на счете; 2) у меня выключено автоматическое продление услуги (о чем я специально получил справку в службе финансового контроля Yota).
Подождав несколько дней, я отправил на свой счет еще 600 рублей и мгновенно получил на свой телефон SMS, в котором сообщалось, что мне успешно подключен месяц доступа в Интернет за 500 рублей.
В общем очень грамотно Йопта москвичей на деньги разводит, большая тройка отдыхает

полностью статья
Дело в том, что свое «согласие» на бесплатные 64К надо в ручном режиме подтверждать ежедневно через браузер. Иначе доступ в Интернет осуществляться не будет. Однако, этот немаловажный факт компанией умалчивается.И в чем его важность? Нажать пару раз по ссылкам это столь проблематично?
И в сети LTE в Новосибирске не 64 килобита/сек, а 128.
А как только вы дали такое согласие, с вас спишут денег сразу за месяц или более, в зависимости от тарифа. Для справки вам скажу, что это тоже незаконно, но об этом не сейчас.Многие даже проводные провайдеры списывают деньги за месяц вперед, логично, что сначала деньги, а потом услуги.
На мой взгляд, у автора слабое понимание ситуации...
Недавно выяснилось, что Yota собирается менять технологию доступа на LTE. Это означает выход из строя всех тех устройств, которые мы приобрели ранее. Тут компания делает «широкий жест», предлагая бесплатную замену устройств прежнего стандарта, на новый. Обещания она своего не сдерживает и, полагаю, поэтому сдвигает дату релиза LTE (пока) на месяц. Но замена устройства не такая уж бесплатная, как может показаться на первый взгляд. Надо обязательно купить доступ в Интернет минимум на месяц, чтобы устройство вам заменили. Это всего лишь означает, что вас вынуждают потратить минимум 500 рублей только потому, что ОНИ решили поменять технологию доступа.А кто виноват, что автору кажется, что замена устройства бесплатная? На стартовой странице Yota в Московском регионе написано: "10 мая Yota запускает новейшую технологию мобильной связи", при нажатие написанно: "Yota бесплатно дает новое устройство каждому активному клиенту". И внизу написано: "Вы перестали пользоваться Yota? Купите месяц Интернета 4G и получите новое устройство бесплатно!".
Кстати, для справки. Если кто-то решил, что смена технологии Yota на LTE позволит подключаться к Интернету новым iPad, вы ошиблись. Устройства iPad работают в ином частотном диапазоне и LTE от Yota с ними не совместим.Что Yota старается не афишировать? Они должны на своей главной странице написать предупреждение, что сеть LTE не будет работать с новым iPad? И главное, зачем не афишировать? Они этим смогут привлечь новых клиентов? Это не получится, так как клиент придя с желанием подключится быстрой поймет, что получить SIM-карту он не сможет, это может только толкнуть купить новый iPad с завышенными ожиданиями.
Все это компания Yota старается не комментировать.
Как и не афиширует зону покрытия в стандарте LTE.Как не афишируют? После запуска LTE на сайте появится карта покрытия, Yota заявляет, что зона покрытия LTE будет совпадать с зоной покрытия WiMAX.
Сейчас читают
Винилово 7!
253686
1000
Почему мы не любим мэра и губернатора?
37545
134
Закон, Справедливость, есть ли что-нибудь Выше?
17984
146
На мой взгляд, у автора слабое понимание ситуации...Вы наверно статью не внимательно читали.
Автор говорит, что деньги будут списываться автоматически, при условии, что в личном кабинете стоит авто-продление. Это автоматическое продление автор специально отключил, закинул деньги, а они все равно списались.
Сибирский_Мужик
experienced
Это автоматическое продление автор специально отключил, закинул деньги, а они все равно списалисьНе думаю что это коварный замысел еты (хотя все возможно), скорее всего косяк их сайта, уж очень он корявый и глючный.
IiON
veteran
Не думаю что это коварный замысел еты (хотя все возможно), скорее всего косяк их сайта, уж очень он корявый и глючный.Ага, сапожник без сапог

Это единственный весомый аргумент из всего перечисленного. И то, Yota не отрицала свою возможную ошибку, они бывают у всех.
ТОП 5
3