На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда уже мтс наладит работу интернет помошника?
723
9
tester_vs_larry
guru
или они это специально делают чтобы усложнить контроль за списание средств и потихоньку воровать их?
Mаrvin
veteran
А зачем он нужен каждый день?
на смартах куча прог для контроля списаний, которые контролируют баланс. Вот когда баланс неожиданно проседает, то можно и детальку заказать, и то ИП это не единственный способ проверить последние списания.
на смартах куча прог для контроля списаний, которые контролируют баланс. Вот когда баланс неожиданно проседает, то можно и детальку заказать, и то ИП это не единственный способ проверить последние списания.
tester_vs_larry
guru
ага только периодически то ли пароли слетают, то ли не доступен вообще то ли еще что то, то ли руки у хих из опы растиут, тожи голова... услуга "мои номера" тоже через 5 точку роботает... молодцы, сразу видно хорошо бюджеты осваивают...
Djeyson
guru
А что конкретно то у Вас произошло?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
уже лет 5 пароль в иссу не слетает, на 2х номерах. что я делаю не так?
про "мои номера" - только узнал, подключил-посмотрю что это
про "мои номера" - только узнал, подключил-посмотрю что это
Mаrvin
veteran
пароль не слетает, "мои номера" не поддерживает мой тариф.
недоступен бывает 1 раз из 10 наверно, но я и пользуюсь не чаше раза в месяц.
Может что подсказать?
недоступен бывает 1 раз из 10 наверно, но я и пользуюсь не чаше раза в месяц.
Может что подсказать?
Может что подсказать?карму почистить

вообще как-то не припомню катастрофических глюков в ИП. Бывало 1-го, 2-го числа не пробиться, отвечали что в эти даты ИП загружен на формирование отчетов для клиентов, поэтому в эти дни не хожу туда, а так нет проблем - надо - залогинился.
Сейчас читают
Конкуренция ухудшает качество.
66723
243
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
217930
494
Не платят за выполненую работу! Что делать?
62879
93
TechDIR
activist
Надо было сразу выговориться, выдохнуть и пёрнуть не в тему про бюджеты. Полегчало?
У МТС не самый лучший помощник, есть весьма не удобные моменты, надо совершенствоваться!
Invalidity.
guru
А зачем он нужен каждый день?Я каждый день детальку заказываю, без этого никак.
Пароли не слетали ни разу.

ТОП 5
1
3