На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарифы для компьютерного интернета
5481
57
Господа, подскажите, пожалуйста, у кого из операторов сейчас наиболее выгодные тарифы на интернет для планшетных компьютеров. Билайн и МТС нашел тарифы, а вот у Мегафона что-то не смог найти.
Похоже, новосибирские билайновые тарифы на сегодня самые выгодные (из-за того, что и во внутрисетевом роутинге работают).
В зависимости от потребностей - или безлимит за 5руб/день,
или "беззаботный интернет",
или "Простой интернет".
В зависимости от потребностей - или безлимит за 5руб/день,
или "беззаботный интернет",
или "Простой интернет".
А это разве тарифы не только для телефонов?
AlterGross
activist
Не бывает такова: "только для телефонов" или "только для планшетов"
Вот например "Безлимитный Интернет в телефоне" , а пользуюсь с компьютера где нет возможность подключить проводной интернет.
Можно глянуть на 3Д общение от меги. 6 руб. в день. Но если в инет не выходили, то 0.
Могу продать симку с тарифной опцией Реактивный интернет от Мегафона, НИКАКИХ ограничений трафика, в месяц до 200гб умудрялся выкачивать. Симка рабочая, проплачена до 14 мая, потом 600р ежемесячно.
Сейчас читают
"Auroom", Мкр-н Горский, 12 (УК "Уникон")
179528
480
Пляжные страсти)
196552
971
Ваше время
8580
79
Ну вы и спекулянт, Реактивный и продавать, да его за бесплатно здесь предлагали.
ЛОЛ!)) Зачем на планшете столько трафика и за 600 рублей в месяц?))
Берите "Билайн" и услугу "Безлимитный интернет" - 5 руб/день - 1,5 ГБ трафика в месяц без ограничений по скорости. И действует по всей стране.
Или тариф "ГОУ" - тоже плата 5 рублей в день, и тоже 1,5 Гб без ограничений по скорости (правда, не по России, но по Сибири действует услуга), но еще будут включены каждый день 100 бесплатных смс и ммс.
Берите "Билайн" и услугу "Безлимитный интернет" - 5 руб/день - 1,5 ГБ трафика в месяц без ограничений по скорости. И действует по всей стране.
Или тариф "ГОУ" - тоже плата 5 рублей в день, и тоже 1,5 Гб без ограничений по скорости (правда, не по России, но по Сибири действует услуга), но еще будут включены каждый день 100 бесплатных смс и ммс.
НИКАКИХ ограничений трафика, в месяц до 200гбДля планшета это будет рекордом,достойным книги Гиннеса.
Если самые дешевые, то:
1) Любой тариф от Билайн + "Интернет-мания" (30 мб\сутки без ограничения по скорости, 3 руб.\сутки абонентская плата. Есть услуга "Продли скорость" за 20 рублей и снимается все ограничение до конца текущих суток).
2) Любой тариф от Мегафон + "Безлимитный интернет в телефоне" (30 мб\сутки без ограничения скорости, 3 руб.\сутки абонентская плата).
3)Любой тариф от МТС + "БИТ"(129 руб.\месяц, 50 мб\сутки)
Если без суточных ограничений:
1)Любой тариф Билайн + Безлимитный интернет (5 руб.\сутки, 1,5гб\месяц)
2)Тариф "GO!" от Билайн (5 руб\сутки абонентская плата, 1,5Гб\месяц, 100 смс\сутки, 100 ммс\сутки, при пополнении счета на 150 рублей безлимит на звонки на номера Билайн на 30 дней).
1) Любой тариф от Билайн + "Интернет-мания" (30 мб\сутки без ограничения по скорости, 3 руб.\сутки абонентская плата. Есть услуга "Продли скорость" за 20 рублей и снимается все ограничение до конца текущих суток).
2) Любой тариф от Мегафон + "Безлимитный интернет в телефоне" (30 мб\сутки без ограничения скорости, 3 руб.\сутки абонентская плата).
3)Любой тариф от МТС + "БИТ"(129 руб.\месяц, 50 мб\сутки)
Если без суточных ограничений:
1)Любой тариф Билайн + Безлимитный интернет (5 руб.\сутки, 1,5гб\месяц)
2)Тариф "GO!" от Билайн (5 руб\сутки абонентская плата, 1,5Гб\месяц, 100 смс\сутки, 100 ммс\сутки, при пополнении счета на 150 рублей безлимит на звонки на номера Билайн на 30 дней).
"Любой тариф от Билайн" - не правда, не любой. У Билайна сейчас только два тарифа, где нет абонплаты - это "Разоблачение" и "Мир Билайн".
Там где есть АП, то уже услуга безлимитный интернет включена по умолчанию. Так что, можно сказать, что и любой.
3)Любой тариф от МТС + "БИТ"(129 руб.\месяц, 50 мб\сутки)Не любой,а только Red Energy и при условии отключения стартовой опции.
Там где есть АП, то уже услуга безлимитный интернет включена по умолчанию. Так что, можно сказать, что и любой.Тариф все вкючено жирно для планшета.
andrei4444
v.i.p.
Может кто в теме... юзаю в 3G модем с бука и собираюсь взять планшет с 3G, туда надо микро-sim, не хотелось бы оплачивать 2 тарифа. Вопрос вот в чём , если обычную sim-карту поменяю на micro-sim, она будет работать в 3G-модеме? ( чтобы можно было при необходимости переставить с модема в планшет и обратно) Или есть ещё варианты?
Не любой,а только Red Energy и при условии отключения стартовой опции.Откуда вы это взяли ?
На Супер МТС+SMS БИТ также предоставляется, на Макси и Ультре уже включен в тариф.
Откуда вы это взяли ?Извините конечно,ну а на ХЭ абоненту на планшете без голоса абонентская плата за выше озвученные вами тарифы?
На Супер МТС+SMS БИТ также предоставляется, на Макси и Ультре уже включен в тариф.
ru54
guru
если обычную sim-карту поменяю на micro-sim, она будет работать в 3G-модеме? ( чтобы можно было при необходимости переставить с модема в планшет и обратно) Или есть ещё варианты?Работать будет,обратно в модем нужно будет через адаптер сделанный из той же сим(если руки как надо расположены даже менять сим не надо,вырезается элементарно).
А вот менять сим регулярно это гемор.Поверьте 100р в месяц этого не стоят.
andrei4444
v.i.p.
за 100 тарифов нет... Бита наверно для планшета маловато... Безлимит мини 290р
ru54
guru
Просто БИТ даже для телефона маловато.Благо я не фанат мтс.
Есть "СуперБИТ Вся Россия 100 Мбайт 199 руб."
Есть "СуперБИТ Вся Россия 100 Мбайт 199 руб."
andrei4444
v.i.p.
Ок спс. Как вариант наверно "Базовый" от Меги подключу. А то интернет для телефонов как то смущают меня... суточные ограничения трафика и тд...
ru54
guru
Планшет на андроиде?Чтоб этот несчастный гиг на месяц всётаки хватило советую вырубать передачу данных когда инет не нужен,и включать только когда есть необходимость.Прожорливость андроида не новость,суточный лимит в 30 мегов съедал не редко сам планшет,а это кучеряво на мой взгляд.Пользуюсь битом меги,иногда инет манией пчёл.
Мтс бит из-за часовых ограничений нереальная опция,обновилась она недавно,а зачем мне менять то,что и так работает на ура?
Мтс бит из-за часовых ограничений нереальная опция,обновилась она недавно,а зачем мне менять то,что и так работает на ура?
andrei4444
v.i.p.
Не iPad решил попробовать там iOS вроде. Как альтернативу меговскому "Базовому" смотрю еще билайновский "Безлимитный интернет" для мобильного по деньгам тоже самое, ограничений суточных нет, а трафик месячный поболее (у меги 1Гб ту 1,5Гб)
ru54
guru
Тариф GO от пчёл почти тоже самое,но только ещё 100 смс в день.
Разница лишь в зоне действия-GO только по сибири инет.
Безлимитный интернет не работает в зоне билайн-дальний восток
Услуга предоставляется во всех регионах России в сети «Билайн», за исключением Республики Саха (Якутия), Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Камчатского краЯ, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского края.
Разница лишь в зоне действия-GO только по сибири инет.
Безлимитный интернет не работает в зоне билайн-дальний восток
Услуга предоставляется во всех регионах России в сети «Билайн», за исключением Республики Саха (Якутия), Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Камчатского краЯ, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского края.
andrei4444
v.i.p.
смс-ки на планшете не нада... наверно разоблачение + безлим инет = оптимальный вариант в данном случае
andrei4444
v.i.p.
Только щас увидел на мтс тариф http://www.nsk.mts.ru/tariffs/tariffs/mts_ipad/ совсем офигели ребята... кому он нафиг нужен с такими параметрами
Подробней чем что?
Автор считать умеет.Он как и я считает тариф завышенным по всем параметрам.
Автор считать умеет.Он как и я считает тариф завышенным по всем параметрам.
ru54
guru
iPad решил попробовать там iOS вродеТоже толжна быть функция отключения передачи данных.
Кто то же покупает айпад и не считает его цену завышеной. 

Кто то же покупает айпад и не считает его цену завышеной.Покупают по разным причинам.И если человек всё таки купил сей девайс,то это ещё не 100% значит что он будет за бренд переплачивать ещё и опсосу.![]()
andrei4444
v.i.p.
да конечно ) могло бы быть и подешевле полностью согласен....)) samsung и sony не впечатлили да и стоят почти так же, а другие даже не смарел...
ru54
guru
А вы готовы привязать тариф к устройству?Эплл значит пара штукарей в месяц не вопрос...
Давайте мыслить логически. Человек приобрёл лучший девайс, хотя я так лично не считаю, но с большинством спорить не стану, останусь при своём, сам с собой. Так вот, следуя логике, лучшему девайсу должен быть приложен лучший оператор. На данный момент это МТС, это опять же по мнению большинства о котором тоже спорить не буду.
andrei4444
v.i.p.
А вы готовы привязать тариф к устройству?Эплл значит пара штукарей в месяц не вопрос...Не совсем понял вопрос. Как привязать? И откуда цифра 2т? В большинстве времени пользование через Wi-Fi , а 3G скорее "на всякий случай" и для этого достаточно услуги за 150 рублей.
МТС лидер большинства,спорить не буду.Но никто конкретно взятый не может явно указать приемущества 3G интернета МТСа.А вот оспорить их могут многие.
Мтс лидер номеров в газете это 100% факт.Насчет остального незнаю....
Мне на билайн звонят в основном с би и т2,реже с меги и иногда с мтс(весьма странно для лидера).Мтс для входящих есть только иногда.
Мтс лидер номеров в газете это 100% факт.Насчет остального незнаю....
Мне на билайн звонят в основном с би и т2,реже с меги и иногда с мтс(весьма странно для лидера).Мтс для входящих есть только иногда.
ru54
guru
Да я просто пример привёл.Наши опсосы на всё способны. Wi-Fi разве везде по городу есть и при том бесплатно?
МТС уже делит с Теле 2 количество номеров в газете.
andrei4444
v.i.p.
Да мне надо в основном дома в офисе, там есть. А для города изредка, надо 3G. А что такое номера в газете? )
Сейчас глянул газетку в коридоре,и в правду 913 и 953 даже чаще 383...
ru54
guru
А что такое номера в газете?Куплю продам сдам отдам заберу отберу....
МТС лидер большинства,спорить не буду.Но никто конкретно взятый не может явно указать приемущества 3G интернета МТСа.А вот оспорить их могут многие.Да пустяки, Вы не интересовались просто в сравнениях.
Например первое, низкий пинг в сети 3G МТС делает эту сеть очень выгодной и удобной. Второе, сейчас операторы не предоставляют базовых скоростей на GPRS или EDGE и только МТС оказывает услуги в приемлемых и стандартных рамках данных технологий. Что важно отметить ещё, так это службу поддержки МТС, она одна из лучших.
andrei4444
v.i.p.
Что важно отметить ещё, так это службу поддержки МТС, она одна из лучших.Но в последнее время туда хрен дозвонишься.... раньше такая проблема была только у мегафона...
Казинака
guru
Легко и без проблем. Недавно звонил, отчего и пишу про лучший центр.
ник_не_выбран
activist
Что важно отметить ещё, так это службу поддержки МТС, она одна из лучших.спасибо, поржал
Sergei
activist
Может кто в теме... юзаю в 3G модем с бука и собираюсь взять планшет с 3G, туда надо микро-sim, не хотелось бы оплачивать 2 тарифа. Вопрос вот в чём , если обычную sim-карту поменяю на micro-sim, она будет работать в 3G-модеме? ( чтобы можно было при необходимости переставить с модема в планшет и обратно) Или есть ещё варианты?С билайном - есть

Билайновские симки до сих пор клонируются, поэтому я бы склонировал симку, оригинальную обрезал и вставил в планшет (не знаю, клонируются ли билайновские микросимки), а клон использовал в 3G-модеме.
Билайновские симки до сих пор клонируются, а клон использовал в 3G-модеме.Для начала дайте совет где взять мультисим.Сам бы приобрел.
ТОП 5
3