На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон приглашает на 4G-посиделки!
5821
83
Мишутка
veteran
Всем привет!
Приближается главный праздник для связистов - 7 Мая, День радио. А еще на носу вторая порция майских выходных (6-9 мая). Потому есть большое желание встретиться и пообщаться вживую в непринужденной атмосфере
На этот раз есть предложение обговорить как дату, время и место, так и формат встречи: в кафе или на природе, в городе или за городом - одним словом, чтобы всем было удобно и весело. И вообще, высказывайте любые предложения и пожелания - чтобы хотелось обсудить, с кем встретиться.
Приближается главный праздник для связистов - 7 Мая, День радио. А еще на носу вторая порция майских выходных (6-9 мая). Потому есть большое желание встретиться и пообщаться вживую в непринужденной атмосфере

На этот раз есть предложение обговорить как дату, время и место, так и формат встречи: в кафе или на природе, в городе или за городом - одним словом, чтобы всем было удобно и весело. И вообще, высказывайте любые предложения и пожелания - чтобы хотелось обсудить, с кем встретиться.
Отлично! Я с удовольствием приеду, если это будет выходной. Учитывая многочисленные жалобы по поводу ограничения в 20 гигов, интересно бы было пообщаться с сотрудником, ответственным за тарификацию).
Здорово !!! давайте в первый выходной, лучше в городе где нить, пригласите по радиоскорости кого нить ,хотя всем доволен - но спрошу как работает повышение скорости.
Принимаются все предложения - хотите ловить 4G, выбираем город; хотим природу - выбираем места чуть более отдаленные

да нафиг 4г. спидтесты мы можем и без посиделок провести
я за природу (если решить вопрос с доставкой)

я за природу (если решить вопрос с доставкой)
Голосую за природу! Душные стены надоели!
Сейчас читают
Врождённые преступники
49845
235
Конкуренция ухудшает качество.
66723
243
450 тыс. рублей за коммуникации с каждой многодетной семьи...
49249
193
в городе- это удобно для всех будет, по линии метро желательно) или левый берег.
Я за природу!!!
Шашлык машлык))) Сузунский район, берег Оби, огромные Щуки)))
Шашлык машлык))) Сузунский район, берег Оби, огромные Щуки)))
Выдавать - вряд ли. Разыграть в викторину - возможно 

Тогда надо большой автобус заказывать)
Я не против) можно ешо и телегу к нему прицепить)))
Лучше в центре по линии метро с утречка.
Ну зачем же если ловить 4ж - то сразу город? Сигнал есть как от пляжа "Старый Бердск" так и дальше, вдоль побережья.
в центре бы по линии метро с утречка
Как там было в прошлый раз?
Пиво в 11:00?

Пиво в 11:00?

Ну зачем же если ловить 4ж - то сразу город? Сигнал есть как от пляжа "Старый Бердск" так и дальше, вдоль побережья.Если погода позволит,то почему бы не на природе?В выходные лютых пробок не будет,так что доехать сможет каждый без проблем.А выходных нынче много,аж 4 штуки!
За четыре дня мы не только все обсудим, но и выпьем. И захотим продолжения посиделок)
Так. Конкретных предложений по месту так и не поступило
Как насчет бывшего пляжа "Неоком"? Для автомобильных есть парковка.

там же есть цивильные места под шашлык.
Так. Конкретных предложений по месту так и не поступиломесто отличное, но парковка платная, но ежели справа заезжать то можно бесплатно поставить рядом:)Как насчет бывшего пляжа "Неоком"? Для автомобильных есть парковка.
там есть верандочка сразу на берегу(спиной к сцене) с видом на море и одна в кустах чуток в сторону города.
Invalidity.
guru
Как насчет бывшего пляжа "Неоком"?О! Отлично, я за!
Нормальное место. Правда там цены за место такие рвут(((
У нас там ежегодный фестиваль имени Высоцкого проходил пока Неокомовцы совсем не зажрались. В связи с этим, фест перенесли в Бердск.
Когда сборы?
У нас там ежегодный фестиваль имени Высоцкого проходил пока Неокомовцы совсем не зажрались. В связи с этим, фест перенесли в Бердск.
Когда сборы?
Можно на машине прямо на берег выехать со стороны ст.Береговая (поворот за кафе Гарика), там вообще все бесплатно и дров всегда полно было.
Эх разорвусь между Вами и и представлением на мотодроме(6 мая на мотодроме ДОСААФ пройдет праздник технических видов спорта, в котором примут участие мотоциклисты, автомобилисты и авиация.)
Как насчет 6 мая, это воскресенье?Отлично! Неоком тоже отлично!
6-го я пас, на юбилей поеду. Ну значит жду рассказов с фото)
Мне нормально и в воскресенье и в понедельник) главное что бы заказа на 4g на этот день не поступило)))
Время какое определим?
Время какое определим?
А лучше бы все же в городе с утреца
Пока рождается такая схема:
1) Собираемся в 10 или 11 на пл. Ленина.
2) Садимся в микроавтобус и едем на "Неоком"
3) Тусим 2-3 часа
4) На том же автобусе уезжаем обратно
Возражения? Предложения?
2) Садимся в микроавтобус и едем на "Неоком"
3) Тусим 2-3 часа
4) На том же автобусе уезжаем обратно
Возражения? Предложения?
3) Тусим 2-3 часакакие события вкладываются в данное словосочетание ?

а мож так
2) Садимся в Пиплсе
3) Тусим 1 час или 2
ну что ехать на Неоком на час тем более ветер будет такой же
2) Садимся в Пиплсе
3) Тусим 1 час или 2
ну что ехать на Неоком на час тем более ветер будет такой же
Перчини тоже не плохой вариант) это уже как традиционное место будет)
давайте в перчини, а то Мишутке возить вас на служ автобусе. да с погодой похоже будет засада.
На природе более непринуждённо получится. А в городе в 4-х стенах за зиму все насидеться успели. Я за природу! А у кого нет времени или возможности, пусть сидят в своём Перчини!
согласен. но если внезапно дождь то можно резко перегруппироваться и пойти в помещение
Я на машине буду. Если что четверых от дождя спрячу :-)
Час ехать туда, час там и час обратно - на кой оно сдалось?
Поди и пробка будет до Бердска минимум - все на дачи поедут.
Поди и пробка будет до Бердска минимум - все на дачи поедут.
Николаевич
veteran
тем более на Неокоме есть где от дождя прятаться
lisa2176
veteran
ну вот будем то и дело бегать прятаться от дождя и ветра

Вы число то скажите, а то вдруг не 6-го, так и я тада подъеду)
Пока все остается в силе - 6 мая и выезд на природу.
У меня все отменяется. Едем устанавливать оборудование на Алтай(((
ну вот будем то и дело бегать прятаться от дождя и ветраНа майле погода в воскресенье обещает быть без дождя...![]()
Жалко) хотелось увидеть настоящего Наномеханика)
ТОП 5
1
3