Dimasss
Итак, подведем итоги:
1. Собираемся в 10-30 у Аркады. Микроавтобус Istana. На лобовом стекле будет распечатка "4G-посиделки".
2. В 11-00 отправляемся на природу.
3. Отбываем с природы обратно в 14-30.

А теперь самое вкусное в прямом и переносном смылсе - что будем есть и пить? Сейчас принимаю заказы:улыб:
Пиво, вино, портвешок, шашлыки, сосиски будем? Готовые снеки, чипсы, сыр-косички никого не обидят? Соки, минералка, кола? Что еще не забыть?
Мишутка
Костюмы анквалангиста не забудьте :biggrin:
Мишутка
Мишутка, меня можно только шашлыками сманить) ради них могу и работу отложить)))
Портвешок конечно хорошо) Но здается мне, что апосля и день победы встретим на природе) причем следующий)
Времени действительно мало для посиделок( только народ разогреется и тут вдруг придет неожиданный конец.
Мишутка
Не смогу я( уже Барнаул проехали.
С Праздником всех не равнодушных к связи :pivo: :friends:
Завтра присоединяюсь к 4G-посиделкам! Надеюсь, погода не подведет
lisa2176
Товарищи! Несмотря на погоду все остается в силе - для нас забронирован крытый павильон, так что дождь и ветер нам не помеха.
Мишутка
Можете подождать 5-10 минут после 11 часов?
Saddam
Или подобрать на речном вокзале
Saddam
Своих не бросаем:улыб:Ждем. Если что, мой номер кинул в личку:улыб:
Мишутка
Блин, проспал мероприятие ((( Рассказывайте, как посидели?
Center
Посидели отлично и с погодой повезло.
Saddam
не... на самом деле хорошо , что на природе провели это время, хотя я был склонен до этого к теплой обстановке, но на природе значительно лучше! Зато шашлычный сезон открыли! Хотя у меня у самого есть мангал, но я что то не активно им пользуюсь) Ну и как бы отметили предстоящий праздник 7 мая!
ru54
ННП
Фотки то есть? Ну и вообще расскажите, культурная программа была? Чего Мишутка вещал? Какие приколюхи раздавали?
Center
Присоединяюсь к вопросу. А то как партизаны съездили. Что спецы говорили интересного, фото мероприятия, какие бонусы?
Center
Там со всех подписку о неразглашении брали что ли? Молчат как партизаны... :dnknow:
Казинака
Я же говорил о том, что теперь праздновать до следующего 9 мая будут апосля вермута)))
Казинака
А кроме воспоминаний об алкоголе есть что интересное? :rofl:
Раньше делились результатами посиделок
Ryol
Да не было там ничего такого, особо интересного.
Собрались "несколько хороших парней", пожарили мяса, попили легкого алкоголя. Представителям Мегафона сильно мозг не выносили. Погода к длительным мероприятиям особо не располагала, поэтому свернулись достаточно быстро. Так, что особо тут хвастаться-то и нечем. Обычный хороший выезд на природу... Спасибо Мишутке за организацию всего и вся.
Казинака
Встреча в стиле Реальных пацанов? :безум:
Ryol
А что, Мишутку можно считать реальным пацаном?:улыб:
p.s. Ролик предупреждает об опасности смешивания алкогольных напитков и возможных последствиях если всё же смешение произошло... :umnik: