На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обновлённый тариф Супер МТС+SMS
9647
36
Бесплатные звонки абонентам МТС дома и в поездках по России! Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/ Хоть немного улучшились

Вот именно, что НЕМНОГО. Например в Омске вообще сказочные условия - 60 минут бесплатных при пополнении на 100 рублей, если не пополнять, то 30 минут бесплатных. 

это ли не повод сменить регион :)?
Invalidity.
guru
Смотрел смотрел что там улучшилось, вроде кроме как то что 30 минут на МТС-НСК действуют теперь и в поездках по России ничего не нашел больше. 

Я правильно понимаю что если я пополняю на 100 рублей то у меня включается безлимитка, но плюс к этому я буду платить абонплату 2 рубля в день?
да.. поплонив на 190р будете иметь возможность за эти деньги (в месяц) подключить БИТ и у Вас будут бесплатные звонки абонентам МТС
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233572
1000
Ночной дозор
274925
3204
Двери открыты настежь!
299463
1824
Винтик_и_Шпунтик
activist
Бесплатные или 30 минут в день всего?
wall1609
veteran
Бесплатные или 30 минут в день всего?Я разбирался с этим тарифом недавно. При пополнении счета на сумму от 100 рублей (даже можно двумя платежами) у вас включается абонентская плата 2 р. в день и разрешается 30 минут звонить на мтс каждый день, все что выше 30 мин в этот день на мтс будет за дополнительную плату. Также при увеличении баланса на 100 р. в течении дня, вам предоставляется бонус 100 р., который нужно потратить в течении 10 дней, например, вы поговорили 30 минут а нужно еще поговорить с абонентами мтс, так вот в первую очередь будут расходоваться бонусные рубли. Бонусы можно тратить только на звонки, смс и инет, на подключение опций и услуг нельзя. При подключении к тарифу дается 14 дней бесплатно пользоваться битом по 50 мб ежедневно без ограничений скорости, потом 64кб до конца дня. Вот такое Г. придумали в мтс. Абонентскую плату отменить нельзя это не опция а условия тарифа ))
Как это у нас везде распространено)) Либо лимитный безлимит, либо бесплатно за плату.
Вообще-то, акция "Супер МТС+SMS — 100 бонусных рублей на счёт!" действовала только на тарифе «Супер МТС+SMS_2011», а на новом тарифе - текущая версия - она не действует. И ещё одно отличие от предыдущего тарифа - при пополнении на 100 рублей 30 бесплатных sms будут действовать только при отправке на номера абонентов МТС Новосибирской области, а на "Супер МТС+SMS_2011" бесплатные 30 sms (при пополнении на 100 рублей) распространялись на всех местных операторов. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже...
все чем занимается МТС последнее время, так это только создает информ. поводы, и у них это удачно получается, хотя бы судя потому как все это мусолится на форумах. Но вот совсем другое дело в том, что за этими поводами ничего не стоит, они действительно ничего нового и интересного не предложили рынку.
Вообще-то, акция "Супер МТС+SMS — 100 бонусных рублей на счёт!" действовала только на тарифе «Супер МТС+SMS_2011», а на новом тарифе - текущая версия - она не действует.точно не действует, убрали
Подскажите, пожалуйста, где истина?
На скрине информация с офф сайта (Алтайский край).
То ли цену не подправили, то еще чего.
На скрине информация с офф сайта (Алтайский край).
То ли цену не подправили, то еще чего.
maxdreamer
Последний романтик
Так и есть. Что не так?
Бесплатны появилась совсем недавно.
p.s. Хотите узнать какие то подробности по услугам и тарифам, забудте про сайт МТС, звоните с чётким вопросом в 0890. Они на сайтах безумие устроили...
Лично у меня только из-за этого возникает желание сменить оператора. С их преджставления
будто у меня нет других проблем как разбираться в запутаных тонкостях и казуистике ихней. 
p.s. Хотите узнать какие то подробности по услугам и тарифам, забудте про сайт МТС, звоните с чётким вопросом в 0890. Они на сайтах безумие устроили...
Лично у меня только из-за этого возникает желание сменить оператора. С их преджставления

maxdreamer
Последний романтик
Они там давно, не надо врать.
Казинака
guru
Давно - это сколько? Месяц, два? Или как реклама пошла по ТВ о бесплатных входящих?
В апреле этого ещё небыло...
В апреле этого ещё небыло...

maxdreamer
Последний романтик
С августа 2011 если быть точным.
Касается и Республики Алтай и Алтайского края, и Томска, в котором ещё хлеще бонус есть.
Касается и Республики Алтай и Алтайского края, и Томска, в котором ещё хлеще бонус есть.
maxdreamer
Последний романтик
В апреле этого ещё небыло...Да шо ви говорите![]()
maxdreamer
Последний романтик
Эм... Про входящие в роуминге равные нулю, про это скрин был
Казинака
guru
Есть ещё инфономер, звонил с алтайской симки, там тоже баба-робот о бесплатности ничего не говорила, напротив только стоимость указывала. Бесплатны были, но только другие тарифы, Супер МТС в их список не входил... 

maxdreamer
Последний романтик
Супер МТС тогда и не было. С указанной даты все тарифы имеют такую тарификацию.
Казинака
guru
Я про апрель этого года. По факту, входящие были бесплатны, но инфономер и сайт трубили об обратном.
maxdreamer
Последний романтик
Мне не интересно, что они там трубят.
Я говорю как оно есть.
Я говорю как оно есть.
Да я почему спросил-то.
Думал, что входящие для всех абонентов и по всей стране бесплатны.
А оказалось нет. Отец с московской симкой уехал под Краснодар, и деньги за входящие как корова языком слизала. Оттого и заинтересовался данным вопросом.
А сюдя по скрину, вообще ничего не понятно
Думал, что входящие для всех абонентов и по всей стране бесплатны.
А оказалось нет. Отец с московской симкой уехал под Краснодар, и деньги за входящие как корова языком слизала. Оттого и заинтересовался данным вопросом.
А сюдя по скрину, вообще ничего не понятно

Вы же сами набрали в поисковике сайта МТС Алтайский край, тариф "Супер МТС 2011". А раз у вас отец с московской sim-картой уехал в Краснодарский край, то и нужно было набирать необходимый вам регион... А потом кто-то обвиняет МТС в недостоверности информации на сайте - по-моему, у них на сайте всё корректно!
Бесплатные звонки абонентам МТС дома и в поездках по России! Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/ Хоть немного улучшилисьНовый тариф от МТС для безграничного общения![]()
10 августа 2012
Тарифы и скидки
Готовится к запуску новый выгодный тариф для ценителей долгих разговоров и безлимитного Интернета.
Новый тариф «Супер МТС+SMS» будет включать все, что нужно для безграничного общения. Подключить этот тариф или перейти на него можно с 20 августа 2012 года. Тогда же текущий тариф «Супер МТС+SMS», действующий со 2 мая 2012 года, закроется для подключения и перехода и будет переименован в «Супер МТС+SMS 2012». Абоненты тарифного плана «Супер МТС+SMS 2012» смогут по-прежнему бесплатно звонить на номера МТС России и городские номера Москвы при пополнении счета на сумму от 100 рублей, но только при нахождении в домашнем регионе . Остальные условия обслуживания не изменятся.
Если у вас есть необходимость совершать и принимать звонки на льготных условиях в поездках по России, МТС рекомендует подключить опцию «Везде как дома», благодаря которой в любой точке страны можно бесплатно принимать звонки и совершать вызовы на номера любого российского региона по выгодной цене.
Следите за новостями на сайте МТС.
Неполучение ОАО «МТС» до 20.08.2012 г. отказа Абонента от принятия указанных изменений, а также продолжение Абонентом пользования услугами, а также их оплата являются подтверждением согласия Абонента на принятие соответствующих изменений
Вот удивятся те кто новости не читает на сайте и в роуминге окажутся...
1) Слегка удивляет привычка "МТС" "подогревать" интерес к своим новым предложения в последнее время.
2) Возможно, что информация о новом тарифе была предоставлена исключительно для того, чтобы сделать заголовок новости без упоминания об изменение тарифного плана (вполне вероятно, что это незаконно).
3) Причем здесь городские номера Москвы? Такие условия были у тарифного плана в Москве и Московской области, эта же новость опубликована на сайте в их регионе. Скорей всего, это просто ошибка, думаю, что изменения коснутся всей России, так как новость опубликована во всех регионах и у "МТС" единая ценовая политика.
2) Возможно, что информация о новом тарифе была предоставлена исключительно для того, чтобы сделать заголовок новости без упоминания об изменение тарифного плана (вполне вероятно, что это незаконно).
3) Причем здесь городские номера Москвы? Такие условия были у тарифного плана в Москве и Московской области, эта же новость опубликована на сайте в их регионе. Скорей всего, это просто ошибка, думаю, что изменения коснутся всей России, так как новость опубликована во всех регионах и у "МТС" единая ценовая политика.
Почему незаконно? А где написано, что оператор должен именно в разделе Новости публиковать инфо об изменениях? В законе прости написано СМИ. Все страницы сайта являются СМИ. И информация об изменениях условно говоря, законно, могла быть размещены и в описании услуги Гудок внизу мелким шрифтом)))
какой ужас! 20ого числа и всю дорогу до дому останусь без внутрисетевой халявы.
а вообще молодцы, дали возможность халявы в роуминге
йопта. Только хотел со старого смс+ммс перейти на этот тариф, чтобы в поездке по Кем области не напрягаться и тут такой облом.
И что значит Официально оформить отказ? расторгнуть договор?
И что значит Официально оформить отказ? расторгнуть договор?
maxdreamer
Последний романтик
какой ужас! 20ого числа и всю дорогу до дому останусь без внутрисетевой халявы.Если услуга подключена до 20 числа, она будет работать до окончания срока её действия.
То есть в ВСР работать будет.
И что значит Официально оформить отказ? расторгнуть договор?Очевидно, что да, так как вы можете присоединиться к договору только приняв его целиком (со всеми условиями). Это примечание, написанное серым шрифтом, ничего не менять, по сути, просто еще раз прояснили некоторые моменты, которые итак были, непонятно зачем его туда вписали...
ТОП 5
1
2
4