На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нокла Е52 - проблема запуска
13372
11
dranduletto
veteran
Добрый день, мой любимый мобильник сказал - запуск не удался, обратитесь к продавцу. Куда его нести теперь?
Manul
Манул обыкновенный
на некоторых нокиях помогает вот это:
---
На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia).
---
Правда, может понадобиться посторонняя помощь - своих пальцев не хватит. Но важно сделать все одновременно.
(Лучше при этом вытащить карту памяти, некоторые рекомендуют вынуть и сим-карту. )
Батарейку следует зарядить дополна и еще пару часов поболее, ее глубокий разряд из-за зависания какого-то процесса у меня дважды на разных нокиях был причиной подобного глюка.
Ну если не поможет, и дата-кабель в наличии - то выбирать по желанию: курить мануал и вылечить самостоятельно, либо нести в сервис.
---
На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia).
---
Правда, может понадобиться посторонняя помощь - своих пальцев не хватит. Но важно сделать все одновременно.
(Лучше при этом вытащить карту памяти, некоторые рекомендуют вынуть и сим-карту. )
Батарейку следует зарядить дополна и еще пару часов поболее, ее глубокий разряд из-за зависания какого-то процесса у меня дважды на разных нокиях был причиной подобного глюка.
Ну если не поможет, и дата-кабель в наличии - то выбирать по желанию: курить мануал и вылечить самостоятельно, либо нести в сервис.
dranduletto
veteran
Сделал, теперь после появления надписи Нокия, телефон сразу отключается ((((
dranduletto
veteran
Выдал новую надпись - ошибка самотестирования, обратитесь к поставщику.
Manul
Манул обыкновенный
впервые про такую надпись слышу.
Я бы перепрошил фениксом (см. ссылку выше), все равно уже нечего терять. Если не железо сдохло, то высока вероятность, что поможет.
Я бы перепрошил фениксом (см. ссылку выше), все равно уже нечего терять. Если не железо сдохло, то высока вероятность, что поможет.
Manul
Манул обыкновенный
А-а-а, я только сейчас увидел, что это Нокла.
Ну и какой тогда феникс, и тем более, какой сервис...
Ну и какой тогда феникс, и тем более, какой сервис...
dranduletto
veteran
Он конечно уже не гарантийный, я им года два наверное пользуюсь. Но все же надеюсь, что на нормальном сервисе смогут отремонтировать мой мобильник Nokia.
Сейчас читают
Алкоголь на свадьбу
63289
105
Мир изменился! (часть 3)
48951
555
Стоит ли переходить на GPON?
192053
999
Gehan
veteran
Попробуйте включить телефон с подключеной зарядкой,иногда помогает.
vitaty
veteran
Выдал новую надпись - ошибка самотестирования, обратитесь к поставщику.Когда была Нокия у меня, то такая ошибка возникала если слетает прошивка, но у меня была нокия, а не нокла. Могу предположить что тут так же, хотя не уверен.
System32
guru
Он конечно уже не гарантийный, я им года два наверное пользуюсь. Но все же надеюсь, что на нормальном сервисе смогут отремонтировать мой мобильник Nokia.Если это оригинальная Нокиа, то плата полетела скорее всего, телефоны Нокиа в последнее время страдают некачественной сборкой и пропаем. На некоторых аппаратах даже не заливают компаунд, Нокиа экономит на всём. а пользователи страдают.
"ошибка самотестирования телефона" это не железо,в основном случается у тех кто много экспериментирует с шрифтами.лечится форматом "аккробатическим" или крайний случай перепрошивкой.делов на 5 минут!вот описание если вы включили свой телефон и на экране увидели такую надпись: Ошибка при самотестировании телефонаобратитесь к поставщику или Phone startup failed. Contact the retailer , то необходимо произвести следующие манипуляции: вынимаем карту памяти, запускаем телефон. Если не помогает, то вынимаем симкарту, запускаем телефон.Если не помогает, то вынимаем батарейку, даем отлежаться несколько минут, вставляем батарейку (при этом симкарту и карту памяти не вставляем), подключаем телефон к зарядке, запускаем телефон. Если и это не помогает пробуем сделать аккробатический ресет
P.S.: данная проблема может возникнутьиз-за того, что при загрузке телефон обнаружил (на его взгляд) неисправимую ошибку в файловой структуре карты памяти!
P.S.: данная проблема может возникнутьиз-за того, что при загрузке телефон обнаружил (на его взгляд) неисправимую ошибку в файловой структуре карты памяти!
У кого можно взять на время обновления кабель для телефона E50 (наверное и другие модели похожие подойдут). Текущая прошивка имеет сильный баг, а обновить без кабеля его нельзя

ТОП 5
1
2
4