Телефон Nokia
1701
14
Посоветуйте плизззз хороший и недорогой (до 5 тысяч) телефон Nokia. Уже голову сломала от обилия моделей и отзывов о них
Б_У_Б_А
Nokia C3 , 4тыс.руб. Аппарат получился очень хороший.
Б_У_Б_А
Посоветуйте плизззз хороший и недорогой (до 5 тысяч) телефон Nokia. Уже голову сломала от обилия моделей и отзывов о них
Если вам для звонков - смотреть на емкость аккумулятора . Чем проще телефон - тем дольше будет жить без подряда (дней 5 точно)
В противном случае согласен: Nokia C3, согласен.
Б_У_Б_А
Нокиа - принципиально? Нокиа уже давно не то качество как было раньше.. много брака.
Девушке лучше бы подошёл Самсунг.. имхо.
Nokia C3 - лопата с Кверти, вы уверены что её нужен кверти?
System32
Спасибо всем за комментарии. и телефон нужен не мне, а папе . и кверти наверно ему не понравится.
Б_У_Б_А
Так надо было с самого начала написать что папе! И советы были бы другие
serg0
5228/5230/5800
Ну да. вы ещё папе посоветуйте купить смартфон на Андроиде или Айфон.
Дал попользоваться сенсором своему отцу - так он даже номера набрать не смог. потому что не умеет.
Им кнопки нужны, и чем крупнее тем лучше.
System32
Отучаемся говорит завсех, ага ? Ваш отец не показатель, ТС сама разберется, что подойдет ее родителю.
serg0
спасибо. модельки неплохие. у самой 5230, но действительно моему папе проще кнопками пользоваться.
Б_У_Б_А
спасибо. модельки неплохие. у самой 5230, но действительно моему папе проще кнопками пользоваться.
Nokia X1-01 c 1320 мАч аккумулятором. При такой простоте можно будет не думать о подзаряде вообще.
О, да он двухсимочный оказывается.
Andrey_20
П. 9.
Главный недостаток этого аппарата это тусклый, маленький экран и корпус из некачественных материалов. Задняя крышка царапается и хрустит. Если звонок поступает на одну симку, вторая "вне сети", ну это в принципе не недостаток..особенность всех дешевых двухсимочников

Зато из плюсов естесственно цена, долгое время работы батареи, двухсимность.
По мне уж тогда лучше уж С1-02 из худших предложений - лучший.
Да и ещё будет лучше не Нокиа а всё таки - Самснг, Филипс Ксениум и тп.
Нокиа - кал.
System32
Вы меня не перестаете удивлять,наверно Nokia ваш конкурент.я еще мог понять ваше недовольство symbian,но простые звонилки чем не устраивают!???
Gehan
По начинке есть и хорошие модели среди Нокий, но качество изготовления корпусов портит все ощущения.
Я ж говорю Nokia C1-02 неплохая модель, хотя лично моё мнение - если Нокиа начала скатываться в пропасть то это непременно сказалось уже и на качестве изготовления большинства аппаратов.
Тут как на бирже - достаточно всё просто, смотришь показатели компании и начинаешь продавать акции пока не поздно, то есть отказываться от использования телефонов Нокиа.
Тем более есть более качественная продукция от других компаний.
Повторюсь - для звонилки с кнопками я бы взял Филлипс Ксениум, оптимальное соотношение цены - качества.