На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон Nokia
1751
14
Б_У_Б_А
experienced
Посоветуйте плизззз хороший и недорогой (до 5 тысяч) телефон Nokia. Уже голову сломала от обилия моделей и отзывов о них
Nokia C3 , 4тыс.руб. Аппарат получился очень хороший.
Посоветуйте плизззз хороший и недорогой (до 5 тысяч) телефон Nokia. Уже голову сломала от обилия моделей и отзывов о нихЕсли вам для звонков - смотреть на емкость аккумулятора . Чем проще телефон - тем дольше будет жить без подряда (дней 5 точно)
В противном случае согласен: Nokia C3, согласен.
Посоветуйте плизззз хороший и недорогой (до 5 тысяч) телефон Nokia. Уже голову сломала от обилия моделей и отзывов о нихНокиа - принципиально? Нокиа уже давно не то качество как было раньше.. много брака.
Девушке лучше бы подошёл Самсунг.. имхо.
Nokia C3 - лопата с Кверти, вы уверены что её нужен кверти?
Спасибо всем за комментарии. и телефон нужен не мне, а папе . и кверти наверно ему не понравится.
LoveКарлсон
activist
Так надо было с самого начала написать что папе! И советы были бы другие
Nokia C2-01
Samsung S5610
Samsung C3322
Samsung S5610
Samsung C3322
Сейчас читают
уходит масло
5536
53
куда пойдет отдыхать свободная девушка
17212
65
Где купить болт крышки кожуха воздушного фильтра
2531
28
5228/5230/5800Ну да. вы ещё папе посоветуйте купить смартфон на Андроиде или Айфон.
Дал попользоваться сенсором своему отцу - так он даже номера набрать не смог. потому что не умеет.
Им кнопки нужны, и чем крупнее тем лучше.
Отучаемся говорит завсех, ага ? Ваш отец не показатель, ТС сама разберется, что подойдет ее родителю.
спасибо. модельки неплохие. у самой 5230, но действительно моему папе проще кнопками пользоваться.
спасибо. модельки неплохие. у самой 5230, но действительно моему папе проще кнопками пользоваться.Nokia X1-01 c 1320 мАч аккумулятором. При такой простоте можно будет не думать о подзаряде вообще.
О, да он двухсимочный оказывается.
П. 9.
Главный недостаток этого аппарата это тусклый, маленький экран и корпус из некачественных материалов. Задняя крышка царапается и хрустит. Если звонок поступает на одну симку, вторая "вне сети", ну это в принципе не недостаток..особенность всех дешевых двухсимочников
Зато из плюсов естесственно цена, долгое время работы батареи, двухсимность.
По мне уж тогда лучше уж С1-02 из худших предложений - лучший.
Да и ещё будет лучше не Нокиа а всё таки - Самснг, Филипс Ксениум и тп.
Нокиа - кал.
Главный недостаток этого аппарата это тусклый, маленький экран и корпус из некачественных материалов. Задняя крышка царапается и хрустит. Если звонок поступает на одну симку, вторая "вне сети", ну это в принципе не недостаток..особенность всех дешевых двухсимочников
Зато из плюсов естесственно цена, долгое время работы батареи, двухсимность.
По мне уж тогда лучше уж С1-02 из худших предложений - лучший.
Да и ещё будет лучше не Нокиа а всё таки - Самснг, Филипс Ксениум и тп.
Нокиа - кал.
Вы меня не перестаете удивлять,наверно Nokia ваш конкурент.я еще мог понять ваше недовольство symbian,но простые звонилки чем не устраивают!???
По начинке есть и хорошие модели среди Нокий, но качество изготовления корпусов портит все ощущения.
Я ж говорю Nokia C1-02 неплохая модель, хотя лично моё мнение - если Нокиа начала скатываться в пропасть то это непременно сказалось уже и на качестве изготовления большинства аппаратов.
Тут как на бирже - достаточно всё просто, смотришь показатели компании и начинаешь продавать акции пока не поздно, то есть отказываться от использования телефонов Нокиа.
Тем более есть более качественная продукция от других компаний.
Повторюсь - для звонилки с кнопками я бы взял Филлипс Ксениум, оптимальное соотношение цены - качества.
Я ж говорю Nokia C1-02 неплохая модель, хотя лично моё мнение - если Нокиа начала скатываться в пропасть то это непременно сказалось уже и на качестве изготовления большинства аппаратов.
Тут как на бирже - достаточно всё просто, смотришь показатели компании и начинаешь продавать акции пока не поздно, то есть отказываться от использования телефонов Нокиа.
Тем более есть более качественная продукция от других компаний.
Повторюсь - для звонилки с кнопками я бы взял Филлипс Ксениум, оптимальное соотношение цены - качества.
ТОП 5
3
4