На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон приглашает на 4G-посиделки!
5864
83
Итак, подведем итоги:
1. Собираемся в 10-30 у Аркады. Микроавтобус Istana. На лобовом стекле будет распечатка "4G-посиделки".
2. В 11-00 отправляемся на природу.
3. Отбываем с природы обратно в 14-30.
А теперь самое вкусное в прямом и переносном смылсе - что будем есть и пить? Сейчас принимаю заказы
Пиво, вино, портвешок, шашлыки, сосиски будем? Готовые снеки, чипсы, сыр-косички никого не обидят? Соки, минералка, кола? Что еще не забыть?
1. Собираемся в 10-30 у Аркады. Микроавтобус Istana. На лобовом стекле будет распечатка "4G-посиделки".
2. В 11-00 отправляемся на природу.
3. Отбываем с природы обратно в 14-30.
А теперь самое вкусное в прямом и переносном смылсе - что будем есть и пить? Сейчас принимаю заказы

Пиво, вино, портвешок, шашлыки, сосиски будем? Готовые снеки, чипсы, сыр-косички никого не обидят? Соки, минералка, кола? Что еще не забыть?
Андрей Хаммер
experienced
Два часа для посиделок не мало?)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
40323
933
Ситуация в России. (часть 34)
147069
998
С-нежный дозор
63809
1000
Мишутка, меня можно только шашлыками сманить) ради них могу и работу отложить)))
Портвешок конечно хорошо) Но здается мне, что апосля и день победы встретим на природе) причем следующий)
Времени действительно мало для посиделок( только народ разогреется и тут вдруг придет неожиданный конец.
Портвешок конечно хорошо) Но здается мне, что апосля и день победы встретим на природе) причем следующий)
Времени действительно мало для посиделок( только народ разогреется и тут вдруг придет неожиданный конец.
Не смогу я( уже Барнаул проехали.
С Праздником всех не равнодушных к связи

С Праздником всех не равнодушных к связи

Завтра присоединяюсь к 4G-посиделкам! Надеюсь, погода не подведет
Товарищи! Несмотря на погоду все остается в силе - для нас забронирован крытый павильон, так что дождь и ветер нам не помеха.
Можете подождать 5-10 минут после 11 часов?
Своих не бросаем
Ждем. Если что, мой номер кинул в личку

Блин, проспал мероприятие ((( Рассказывайте, как посидели?
Посидели отлично и с погодой повезло.
не... на самом деле хорошо , что на природе провели это время, хотя я был склонен до этого к теплой обстановке, но на природе значительно лучше! Зато шашлычный сезон открыли! Хотя у меня у самого есть мангал, но я что то не активно им пользуюсь) Ну и как бы отметили предстоящий праздник 7 мая!
ННП
Фотки то есть? Ну и вообще расскажите, культурная программа была? Чего Мишутка вещал? Какие приколюхи раздавали?
Фотки то есть? Ну и вообще расскажите, культурная программа была? Чего Мишутка вещал? Какие приколюхи раздавали?
Присоединяюсь к вопросу. А то как партизаны съездили. Что спецы говорили интересного, фото мероприятия, какие бонусы?
Там со всех подписку о неразглашении брали что ли? Молчат как партизаны... 

Я же говорил о том, что теперь праздновать до следующего 9 мая будут апосля вермута)))
А кроме воспоминаний об алкоголе есть что интересное?
Раньше делились результатами посиделок

Раньше делились результатами посиделок
Да не было там ничего такого, особо интересного.
Собрались "несколько хороших парней", пожарили мяса, попили легкого алкоголя. Представителям Мегафона сильно мозг не выносили. Погода к длительным мероприятиям особо не располагала, поэтому свернулись достаточно быстро. Так, что особо тут хвастаться-то и нечем. Обычный хороший выезд на природу... Спасибо Мишутке за организацию всего и вся.
Собрались "несколько хороших парней", пожарили мяса, попили легкого алкоголя. Представителям Мегафона сильно мозг не выносили. Погода к длительным мероприятиям особо не располагала, поэтому свернулись достаточно быстро. Так, что особо тут хвастаться-то и нечем. Обычный хороший выезд на природу... Спасибо Мишутке за организацию всего и вся.
А что, Мишутку можно считать реальным пацаном?
p.s. Ролик предупреждает об опасности смешивания алкогольных напитков и возможных последствиях если всё же смешение произошло...

p.s. Ролик предупреждает об опасности смешивания алкогольных напитков и возможных последствиях если всё же смешение произошло...

ТОП 5
3
4