На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спам от "Монро".
3544
11
Галинка
Добрая, если не злить!
С интервалом 3 минуты упали одинаковые смс от "Монро" - так написано в телефоне, с рекламой. Заказала детализацию - номер +7-902-935-00-00. Звонить на него, видимо, бесполезно? Офис этой бл@@й "Монро" не отвечает.
Я не хочу получать их спам! Что можно сделать?
Я не хочу получать их спам! Что можно сделать?
Возможно, несколько лет назад.
Что бесит: выставила себе запрет приема смс с сайта, запрет с коротких номеров (контента), и всё равно - прорываются, да ещё не по разу...
В рабочий день позвонить в их офис и потребовать исключить из рассылки?
В рабочий день позвонить в их офис и потребовать исключить из рассылки?
Это смс не с сайта и не контент, поэтому подключенные услуги не спасут. Как вариант, если телефон поддерживает, то установить черный список и добавить имя или номер который в детальке в список. Звонок к ним вряд ли поможет, как показывает практика из списка рассылки номера удаляются не охотно.
Вы всегда так на спам реагируете? вот пришли домой, а в почтовом ящике реклама вы начинаете возмущаться на весь подъезд? просто интересно.
Мне вот он тоже свалился - ну удалил не читая и все - ИМХО на сегодня проблема высосана из пальца. Когда количество рекламных сообщений перевалит некий психологический максимум тогда и буду думать как с ним бороться.
Мне вот он тоже свалился - ну удалил не читая и все - ИМХО на сегодня проблема высосана из пальца. Когда количество рекламных сообщений перевалит некий психологический максимум тогда и буду думать как с ним бороться.
А меня и не только, достала викторина 2012.mts.ru. Несколько месяцев подряд сыпят смс разного содержания, на все имеющиеся телефоны. Уважаемый МТС, неужели непонятно, что если человек не поддался на провакацию с первого раза, то в дальнейшем это уже раздражающая навязчивость.
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
246986
1067
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2521
29
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
92224
377
Газеты из почтового ящика отправляются сразу в мусоропровод - он напротив ящика.
Э/почту зашла утром, вечером - выкосила не читая.
Но вот смс два раза подряд с интервалом три минуты да - выбесили, потому что, чтоб прочитать - приходится, например руки мыть (на кухне, допустим возишься), т.к. может прийти и важная срочная информация, а тут тебе эта хрень валится.
Какое-то "вторжение в личную жизнь"!
Э/почту зашла утром, вечером - выкосила не читая.
Но вот смс два раза подряд с интервалом три минуты да - выбесили, потому что, чтоб прочитать - приходится, например руки мыть (на кухне, допустим возишься), т.к. может прийти и важная срочная информация, а тут тебе эта хрень валится.
Какое-то "вторжение в личную жизнь"!
Зайдите в офис, уберут рассылку. Или в 0890 позвоните
Была в гостях, друзей тоже осчастливили дважды сегодня (у них тоже МТС). Причём они-то уж точно в Монро даже не заглядывают. Обувь "детская за 390 рублей" годна разве что для пластиковых кукол...
Похоже, что рассылка всё же была не клиентам, а где-то базу нарыли или били "по площадям".
Похоже, что рассылка всё же была не клиентам, а где-то базу нарыли или били "по площадям".
Меня вот некий Бутик Буанаротти не перестает спамить информацией о новых коллекциях.
возможно, я где-то свой номер и оставлял в качестве контактного, но явно не у них. Значит, гуляет, все-таки база номеров... Возможно, вместе с сотрудниками или конторые, осуществялющие рассылки предлагают ее в виде дополнильного сервиса..
Вообще, наш рекламный и IT отделы крайне негативно реагировали на предложения устроить рассылку по номерам наших же покупателей и говорили ,что он каждого их них нужно явно выраженное согласие на получение такие информации, желательно, заверенное подписью...
Ибо последствия могут быть весьма негумаными..
Так, что стоит начать со звонка в офис Монро.. А сообщение можно переслать на номер 1911 - есть у МТС такой номер для таких обращений...
возможно, я где-то свой номер и оставлял в качестве контактного, но явно не у них. Значит, гуляет, все-таки база номеров... Возможно, вместе с сотрудниками или конторые, осуществялющие рассылки предлагают ее в виде дополнильного сервиса..
Вообще, наш рекламный и IT отделы крайне негативно реагировали на предложения устроить рассылку по номерам наших же покупателей и говорили ,что он каждого их них нужно явно выраженное согласие на получение такие информации, желательно, заверенное подписью...
Ибо последствия могут быть весьма негумаными..
Так, что стоит начать со звонка в офис Монро.. А сообщение можно переслать на номер 1911 - есть у МТС такой номер для таких обращений...
А сообщение можно переслать на номер 1911 - есть у МТС такой номер для таких обращений...
ТОП 5
1
3