На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спам от MTS_Gazeta
1371
8
в общем достали меня спамом от MTS Gazeta, предлагают мебель. Есть полная уверенность, что номер слила IKEA (буквально за несколько дней купил там кухню, номер оставлял для доставки). После первой смс позвонил в коллцентр МТС, мне якобы отключили "услугу", пришла смс, что меня одписали. Сегодня опять пришла смс. В коллцентре МТС послали звонить на какие-то левые московские номера и самостоятельно просить отписать. По мне так МТС повернулся ко мне задницей. Запрет рекламных смс стоит уже года 3 и до этого ничего не приходило.
Зря на шведов бочку катите. МТС газета это тоже контент-провайдеры, которые выборочно по абонентской базе веером спамят. И такое ощущение, что от них не отписаться, а только радикальными методами на них наехать. Меня они атаковали в декабре, чуть не каждый день приходили предложения нокий, вкладов в мдм-банк и белорусской мебели. Ни каких подписок нет. Звонил в коллцентр - послали к КП. Дозвонился до них и те сказали, что это спам с целью, а вдруг заинтересует и кто то подпишется на их газету.
С декабря до апреля молчали, а в конце апреля опять мебель предлагали.
С декабря до апреля молчали, а в конце апреля опять мебель предлагали.
вот и мне белорусскую мебель предлагают..
просто уж очень подозрительно совпадение, что купил мебель и теперь спамят на счет мебели..
разница между этими событиями буквально несколько дней
хотя я не исключаю, что мтс может и по биллингу увидеть, что мне с икеи звонили и на основании этого добавили в спам-базу.
дело даже не в этом..а в том, что посылают звонить на московские номера, мы как бы не в Москве..могли бы сами решать этот вопрос с этим провайдером..хосты у них в доменой зоне мтс..значит не совсем левая конторка.
просто уж очень подозрительно совпадение, что купил мебель и теперь спамят на счет мебели..
разница между этими событиями буквально несколько дней
хотя я не исключаю, что мтс может и по биллингу увидеть, что мне с икеи звонили и на основании этого добавили в спам-базу.
дело даже не в этом..а в том, что посылают звонить на московские номера, мы как бы не в Москве..могли бы сами решать этот вопрос с этим провайдером..хосты у них в доменой зоне мтс..значит не совсем левая конторка.
что мтс может и по биллингу увидетьКакой биллинг? Шлют из Москвы, а биллинг в Новосибирске.
Потому и посылают на московские номера, что там гнездо.
могли бы сами решать этот вопрос с этим провайдеромВот это самый большой их косяк, что они не только не решают возникшие вопросы, но и не предотвращают их возникновение.
Сейчас борюсь с МТС по вопросу сервиса «МТС-Новости».
Пока добился возврата денег (более 600р) и "Запрет контента" повешали, чтобы не повторялось, но откуда ноги растут пока ищут.
Симка стоит не в телефоне и не может отправлять СМС на номера кроме моего
Получаю регулярно с примечанием "Пользователю wap.mts.ru" даже на те симки, где вообще никогда никаких интернет-услуг не было, а GRPS отключен. МТС аналогично отмазывается как по 0890, так и на форуме
Какой биллинг? Шлют из Москвы, а биллинг в Новосибирске.боюсь в нынешний век развития ИТ это вовсе не проблема..
Ну конечно не проблема, но не лазят они :).
Нет у них времени такими глупостями заниматься, есть на много проще методы как выбрать объекты для издевательства.
Нет у них времени такими глупостями заниматься, есть на много проще методы как выбрать объекты для издевательства.
Сейчас читают
Неделька морская
188929
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250353
792
Жизнь и внешность
80511
415
никто не говорит, что они это делают каждый раз вручную..
Предлагают не только мебель. И позиция мтс к тому что достают их абонентов такая: Моя хата с краю, я ничего не знаю
ТОП 5
1
2
4